Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иванов

Иванов Guest

Мама с малышом, на снимок будете сидеть со всей толпой алкашей и разных несчастных с пробитыми головами и сломанными ногами. Оформитесь за час-два примерно. Положат в палату на четверых. Мальчики, девочки, мамы - все смешалось)). Отделение на замке. Детям заняться нечем. Носятся на костылях по коридору или смотрят телек. Душ и туалет общий. Врачи думают не о детях, а о оформлении. Не советую никому.

2. Детская хирургия, оформиться все медленно, волокита, выписаться, сбежать нереально, не выпускают даже из отделения. Больные-заложники бюрократии, берут ненужные анализы, обьясняют что так положено. Зря только мучают малышей. Обходите стороной это место, отделение сейчас запирается на ключ (карантин), дети, которые там лежат без родителей плачут. Требуют для выписки свидетельство о рождении, бумажный полис (не карточку), словно карточки и паспорта с ребенком мало. За тысячу отделение открывается. Врачи хорошие, но система все портит. Видимо, бюрократия сильнее человеческого отношения, если есть возможность, ищите другое место.

3. Мой отец болел раком ротоглотки. Он поступил к ним после кровотечения. Они даже не хотели его оставлять, но после предложенных мною денег, они согласились. Врач Ибрагимов не постеснялся их взять, хотя он знал, что отец умирает и ему ничем не поможешь. Отец умер. Как они могут спать спокойно, обманывая родственников? Он нам говорил, что отец идёт на поправку. У них нет совести, человечности и, зачем они идут работать врачами ?

4. Виктор

Виктор Guest

Доктор Северцев - отличный врач!

5. Полностью согласна, подольская больница - это гадюшник, мало того, что грязь кругом, санитарки ходят важнее, чем доктора и говорят родителям что делать, доктора большинство неквалифицированные или просто их квалификация проявляется на столько процентов, на сколько нулей после цыфры 1 они увидят у себя в кармане. Моей маленькой дочке, пострадавшей в ДТП, даже не оказали неотложную помощь, она пролежала почти сутки в реанимации, а из шока ее даже и не думали выводить, пока я не вызвала своими силами врачей с Москвы, и только они вывели ее из шока, а на следующий день транспортировали в Московскую клинику, где ей оказали должное внимание, уход и провели ряд операций, о которых в Подольске речь даже не велась. БЕЗДАРИ, ХАМЫ, ГРУБИЯНЫ - это то немногое, что можно сказать о специалистах, которые отработали там по 40 с лишним лет, только за деньги умеют работать, а за зарплату не хотят!

6. Выражаю огромную благодарность и низко кланяюсь всем сотрудникам 1 ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Внимательные врачи, добрые, приветливые, заботливые сестрички ни днем, ни ночью не оставляют своих больных без внимания. К сожалению, не помню всех сестричек по именам, Лене, Наталье, Маше, Оленьке и всем остальным девочкам огромное спасибо за их доброту и внимание!

7. Я возмущена до глубина души и требую найти виновных! Я состою на учете по беременности у Николаевой Марины Евгеньевны с февраля месяца и регулярно выполняю все ее назначения. В последний прием она сказала мне посетить женского терапевта- гинеколога, написала мне часы приема - в понедельник и среду с 9 до 10. Я работаю учительницей в школе в первую смену и ждала каникул, чтобы посетить этого врача, потому как в учебное время я занята с 8.00, а на каникулах все мероприятия (совещания, ГМО, курсы, Пед. советы.) назначают с 10.00, что дает мне время для посещения данного врача. В среду (23.03.2011) я предупредила на работе, что могу задержаться в больнице, этому никто не обрадовался, но меня отпустили. Я приехала в больницу и сразу пошла в регистратуру, потому, что моя амбулаторная карта находилась там, а я не знала, может ли она пригодиться на приеме (беременность у меня первая). В регистратуре мне нахамили, сказали, что моя врач располагает данными двухлетней давности, что карту мне не дадут, но могут ее отложить и, что этот самый гинеколог-терапевт работает ТОЛЬКО во вторник и в пятницу также с 9 до 10. Я безусловно была удивлена, но подумала, что всякое бывает. на всякий случай поинтересовалась в справочном окне, где мне подтвердили, что прием ведется во вторник и пятницу с 9 до 10. В пятницу (25.03.2011) я предупредила на работе, что могу опоздать на ГМО в 8 школе (а оно начинается в 10.00), т. к. я опять иду в больницу и опять меня отпустили. Я пришла, в регистратуре мне сказали, что я пришла в нужный день, прием есть, дали карту. Я поднялась, дождалась 9.00 и увидела, что в 38 кабинете принимает совсем другой врач! К слову сказать, на 38 кабинете вообще не написано, что там принимает терапевт для беременных и графика работы этого врача на кабинете нет! Медсестра, которой я задала свои вопросы, сказала, что график работы ЭТОГО врача изменился с начала марта и, что в регистратуре они ничего этого не знают, и за чем я вообще туда пошла??? А зачем, интересно, у вас в больнице Справочное окно? Чтобы ничего не знать о том, как работают врачи??? Я была вне себя! Я опять пошла в регистратуру в это самое окно, спросила, кому можно пожаловаться в этой ситуации. Меня отправили в кабинет № 30. В кабинете № 30 меня мельком выслушали, вежливо объяснили, что меня не туда отправили (вот оно великое справочное окно!), потому, что они там у себя в регистратуре не знают, куда надо отправлять. Врач из 30 кабинета ходила со мной по этажам, в поисках того человека, который меня внимательно выслушает и подскажет, что делать в этой ситуации . Нужный врач нашелся в кабинете 26, она же работает то ли в пн. и ср. то ли во вт. и пт. гинекологом-терапевтом. А в остальные дни работает членом врачебной комиссии по временной нетрудоспособности. Хорошо, врач из 30 кабинета сказала мне дождаться, высказаться и пообещала, что меня примут. Я ждала целый час, опоздала на работу, поругалась по телефону с директором, но утешала себя тем, что меня зато сейчас выслушают, пожалеют, примут. Потому как я на пятом месяце, мне уже не так легко бегать по этажам и я этого вот всего не заслужила! Я дождалась, но вместо того, чтобы меня выслушать, а уж тем более осмотреть, мне было сказано, что дни приема четко написаны на кабинете 38! ПОВТОРЯЮСЬ - НА НЕМ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ НАПИСАНО! Так же мне было сказано, что я вообще отнимаю время, чтобы я пришла в понедельник или в среду и чтобы освободила кабинет. И это всё вместо того, чтобы извиниться. В вашей больнице творится полный беспорядок, а работники регистратуры невоспитанные хамы, которые не разбираются в своей работе и дают больным неверные сведения, из-за которых посещение врача становится невозможным или весьма затруднительным, как у меня.

8. Хочу поблагодарить от всей души врача-гинеколога - Скобенникова А. Ю., который лечил мою супругу. Побольше бы таких СПЕЦИАЛИСТОВ! С ув., Владимир.

9. Сегодня рано утром 22:05, из-за халатности и безразличия к больным сотрудников приёмного отделения, а именно дежурного нейрохирурга, умер человек. Я не буду писать про то, что им пофиг на пациентов (да, многие из них привозят туда в неадекватном состоянии), но им так же плевать на родных. Конечно с утра была группа из прокуратуры, заявы, милиция, неуверенные обещания возбудить 124 ст. УК или хоть административку потому, что уже помимо нас у следователя несколько заяв от людей, все всё про этот бардак, который там знают и все в том же духе. А конечно это нужно, не ради мести, уже всё равно, а может хоть после этого многие будут жить. Р.S. Подольчане, берегите себя.

10. Галя

Галя Guest

Лежали в онкологическом отделении. Отношение мед. сестер и врачей к нам было нормальное. Но от поведения Старшей мед. сестры я в шоке. Во-первых, неоднократное появление её в пьяном состоянии (ужас!) от неё разит за км. Во-вторых, вечерами начинала орать на все отделение и звать мед. сестер, что больные в палатах отдыхают - это ерунда, её не волнует. Глаза зальёт и орет. Уважаемое начальство принимайте меры, она позорит Ваше отделение и всю больницу!

11. Особую благодарность лечащему врачу Хуштюк О. Д. Внимательный, тактичный. Не оставит ни одного вопроса без ответа. Октавиану Дмитриевичу оценка - 5 с плюсом. Это настоящий ВРАЧ!

12. Елена

Елена Guest

Да, Сергей Анатольевич - отличный врач!

13. Добрый день. Каждый день, проходя мимо ПГКБ, я удивляюсь медицинскому персоналу больницы. С наступлением тепла эти люди, совершенно не стесняясь, гуляют по улице и магазинам, расположенным неподалеку от больницы в медицинских халатах. И в этих же халатах они лечат своих больных????!А разве в больнице не должно быть стерильности???Разве врач не должен снимать халат, выходя за пределы больницы?

14. Елена

Елена Guest

Попали в хирургическое отделение с подозрением на инородное тело в легких у ребенка 2-х лет. Выписали сразу после обеда с температурой, обосновав, что не видят смысла держать ребенка в больнице. По приезду домой поднялась температура до 40. К вечеру прищлось вызывать скорую. Возили детеныша по разным отделениям, пока не вернули назад в хирургию. А там тоже самое: нет оснований держать ребенка в больнице. С горем пополам и максимум усилий удалось перевести дитя в Москву в МОНИКИ. Через два дня там сделали сложнейшую операцию и удалии инородное тело из бронхов. И что же Вам сказать, дорогие наши врачи, которым мы доверяем свои жизни и жизни своих детей. Без уважения и без низкого поклона. Живите и работайте, если Вас не мучает совесть за жизни тех, кого Вы спасать решили.

15. Безобразное отношение к больным, поборы: поставить капельницу 200 руб., поменять флакон с глюкозой 200 руб., снять капельницу 200 руб. Все пациенты находятся под угрозой жизни. Выписка из больницы лечащим врачом выдается в том случае, когда платят деньги! P.S. При бесплатном лечении.

16. Интересно, сколько стоит забота и благодарность????

17. Большое спасибо всему медперсоналу детской инфекции (3 этаж)! Очень добрые и внимательные люди работают там. Спасибо вам за всё!

18. Aqwert

Aqwert Guest

Хотелось бы поподробнее! Ну очень! Где? Кто? Когда? Такой ценник не каждый олигарх потянет. Выписка из больницы лечащим врачом выдается в том случае, когда платят деньги !???????? Это, что за бред?????? И пожалуйста представьтесь! Псевдоним Правдина Вам пожалуй не к лицу!

19. Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения, которые боролись за жизнь моего мужа. Особенно нейрохирургу Корчевскому Олегу Олеговичу, лечащему врачу Семеняченко Сергею Николаевичу, врачу Потемкиной Татьяне Васильевне, врачу Сорокину Михаилу Рудольфовучу, анестезиологу Михаилу Ивановичу, милым, добрым сестричкам: Женечке, Светочкам, Ларисе, Марине, Тамаре. Еще раз спасибо.

20. Хотим всей палатой номер 359 выразить огромную благодарность коллективу 2-ой травмы, а именно, врачам Здоровенко А. П., Седунову Д. В., Старостину Г. Н., Журавлеву А. А., Рященцеву А. А., медсестрам Митрошиной В. А., Гузок О. В., Бороденко М. И., Журавлевой Т. Ф., Бобковой Д. С., Гончаровой В. И. Спасибо Вам за заботу, профессионализм, отзывчивость, внимание даже к капризным пациентам. Прекрасный коллектив, с замечательным глав. отделением. Всех вам благ и успехов по карьерной лестнице.

Поделиться этой страницей