А еще я хотела бы добавить к этому комментарию, как ведут себя врачи в гинекологии.. Акушеры относятся к женщинам по скотски, особенно когда вот вот родит ее надо подбадривать и поддерживать, а не обзывать ее в предродовой матом и всякими поскудными словами, которые даже невозможно передать. Мне самой скоро рожать, так я уже даже боюсь ехать рожать в роддом ПЦРБ своего родного города Подольска. Так неужели никто не может принять над этими акушерками меры.
Когда к Вам в дом приходит беда, и счет идет не на дни, а на часы, то бесценным подарком судьбы становится встреча с людьми, которые заставляют время остановиться. Вот и для моего папы, Полякова Николая Федоровича, такой жизненно необходимой стала встреча с врачами онкологического отделения - зам. главного врача по медицинской части, Филимонюком Александром Валерьевичем и нашим лечащим врачом, Смелковой Надеждой Ивановной. От всего сердца хочется выразить свою признательность и огромную благодарность этим врачам за то, что помощь от них пришла не только вовремя, но и была высокопрофессиональной. Все мы знаем, под каким жестким прессингом находится сейчас современная медицинская служба. Тем более ценно то, что эти доктора не только проявляют блестящее мастерство, но и умеют быстро принимать решения и брать на себя всю ответственность за своих подопечных. Несмотря на время суток, невзирая на часы, проведенные за операционным столом, Александр Валерьевич и Надежда Ивановна отдают больным часть своего тепла, внимания, заботы и души. Не всякий врач готов тратить на работу свое личное свободное время, а Надежда Ивановна и Александр Валерьевич приходили к моему папе и в праздничные дни, и во время своего отпуска, урывая драгоценные часы у своих родных. Огромную уверенность нам с папой давала возможность получить от Надежды Ивановны квалифицированную помощь и ценный совет в любое время дня и ночи. Также много теплых слов благодарности за чуткое отношение к нам заслуживает медицинский персонал отделения. Спасибо всем, кто был и есть с нами рядом и помогает нам и сейчас. Еще раз СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам, Александр Валерьевич и Надежда Ивановна! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным. С благодарностью, Семенова С. Н. 14.04.2015 г.
В ночь с 8 на 9 я с ребенком (8 мес.) попадаем в ЦРБ, а именно скорая нас отвозит в инфекционку 21 корп. Там нас определяют на третий этаж, типа у нас ротовирусная, но при этом ни рвоты, ни поноса, ни кашля, ни соплей нет. Дождавшись ответа анализов (анализы доктор мне сказала не плохие) в пятницу я написала расписку и ушла, так как у меня второй ребенок это и я знаю, что такое ротовирусная. Мне дали выписку лечить Смектой и Бифудумом . Я не давала, так как закрепило еще в больнице так, что я думала ребенку придется делать клизму. Пробыв дома два дня, при этом темп. поднималась один раз в сутки 38:5, но уже в понедельник с 13 на 14 у нас поднимается темп 40:3. Скорая опять везет в инфекционку, там мы попадаем на второй этаж, где все чихают, кашляют. Таким образом, что у меня глаза округлились, проходит два дня. При этом нас не лечили, мы просто лежали и когда была темп. нам сбивали. Анализы сперва мне сказали плохие, потом сказали норм., а когда у ребенка в ночь с 15 на 16 началась рвота и ребенок весь отек, я подняла все отделение. При этом ребенок у меня сутки почти не писала и мне сказали, что они не видят задержку мочи, слов моих не хватало. И в эту ночь мы попадаем в реанимацию, где нам ставят полиомиелит, воспаление почек. Когда я потребовала анализы, там лейкоцитов 57000 было гноя в моче, а мне говорят все хорошо. На этом не закончилось. Врач Смирнов оказался очень хорошим, который прокачал ее, затем перевели ее в 4 дсо уже вместе со мной. Пролежал там два дня, нам делали антибиотик, после чего опять в ночь с 18 на 19 у нас была рвота и темп. 38. Мне объяснили, что это не пошли лекарства и реакцию дал зуб, который вылез. Так вот, в эту ночь дежурил уже другой врач и ей не понравилось то, что я у нее спросила, почему мой ребенок не идет на поправку. На что она взяла и написала нам перевод в инфекционку. Я в шоке, здесь в инфекционке тоже главврача мне не вызвали, довели ребенка опять до капельницы. Подскажите, где взять управу над ними. Я здесь не одна такая, просто никому неохото тратить свое личное время на все это.
Добрый день! 29 апреля сломала руку, приехала сразу в отделение травматологии. Народу в коридоре было человек 20, все злющие,)) у всех что-то болит - это понятно. В общем зайдя в кабинет, была приятно удивлена по-настоящему доброму, человеческому отношению сотрудников ко мне. Все сделали быстро! Консультация. Рентген. Гипс. Спасибо, за профессионализм! С уважением, Семенова Дарья Михайловна.
Хочу поблагодарить сотрудников урологического отделения, особенно зав. отделением Шадури Вано Романовича, который сделал мне операцию. Это мастер своего дела, врач от БОГА. Весь персонал - это очень чуткие и отзывчивые люди, профессионалы, слаженный и дружелюбный коллектив. На любую просьбу тут же реагируют (и днем и ночью). В отделении всегда чисто и уютно. Я находилась в отделении почти месяц, и весь персонал для меня стали, как родные. Спасибо огромное за то, что вы есть!
Сегодня в 6:55 меня привезли в ПГКБ с подозрением на аппендицит. Врач Ольга Ивановна с недовольным видом осмотрела меня, обращалась на ты , а в экспресс лаборатории тоже недовольный персонал. Сказав, что в 7 утра принесло меня и я, сделав замечание, мне в ответ сказали, что она пошутила. Уважаемая администрация, примите меры.
Насколько я знаю, служба в приемном отделении круглосуточная, примерно с 7 до 8 часов у мед. работников смена меняется. Вас приняли, помощь оказали, а Вы, Костя, недовольны. Условия работы тяжелые, сама знаю, когда поступала в 1 травму. Важно учитывать человеческий фактор. Жалуетесь из за фигни. А спасибо не сказали. Позор!
В ответ на сообщение № 1 от Елена В.: это тоже я писал и, что изминилось, Сегодня в 3:50 меня привезли в приемное отделение с подозрением на аппендицита. Врач Ольга Ивановна недовольным видом сказала кого в 4 утра принесло и стала меня осматривать, с таким видом, что я ей должен, хамила мне, благо, что все нормально у меня, когда я попросил справку, она не хотела мне ее давать, но потом мне ее дала тоже недовольная. У врача не было бейджика, в справке нет печати.
Хочу выразить огромную благодарность необыкновенным врачам, прекрасным специалистам ЛОР-отделения! Спасибо замечательному заведующему Александру Григорьевичу, который год назад принял меня, тогда еще иногороднюю, без необходимых документов, и лечил лично! Сегодня хочу сказать большое спасибо чудесным врачам Александру Александровичу Самохину и Артему Викторовичу Гербергаген, оперировавшим меня 30 июня 2015 г. Спасибо Вам за терпение (знаю, со мной было непросто), за чуткое отношение к пациентам, за Ваши золотые руки! Дай Бог Вам здоровья, благодарных пациентов и успехов в Вашем нелегком труде! Отдельное спасибо медсестрам, сотрудницам буфета, и, конечно, санитаркам за чистоту и порядок!
Самохин А. А. тактичный и вежливый врач. Стойко перенес все мои слезы и ответил на все мои вопросы (даже не по теме). Спасибо Вам.
А, что врачи должны в попу тебя целовать? Ольга Ивановна врач с руками и головой, не одна спасенная жизнь на ее счету. Фу таким быть!
5 августа 2015 года на двери ординаторской было вывешено объявление (фотография прилагается), содержание которого оцените сами. Часы приема врачей отделения установлены с 13.00 до 14.00. Для сравнения, в МНИОИ им. Герцена, в РОНЦ им. Блохина и ряде других ведущих медицинских учреждениях консультации врачей не регламентированы, несмотря на их высокую занятость. Очевидно врачи вышеуказанного отделения ПГКБ весь рабочий день сверх заняты и не могут выделить несколько минут на общение с родственниками больных, желающими узнать состояние родных, переживающих последствия инсульта. Но при этом у врачей отделения достаточно времени, для подготовки и размещения прилагаемого объявления.
Подготовку и размещение данного объявления вряд ли осуществляли врачи! А для тех кто не в курсе врачи 25 в сутки спасают жизнь и здоровье вам и вашим близким. Понятно волнение за родных, но нужно понимать, что каждое просто спросить не знаю о чем отнимает драгоценное время не у врача, а у ваших же близких. И давайте не будем забывать, что персонала в наше больнице остро не хватает! А больных меньше не становится. И все справляются чудом! Я в настоящий момент являюсь пациенткой, правда другого отделения, и каждый день вижу как творят чудеса земные врачи ПКГБ.
В 2015 году лежал с неосложненным компрессионн переломом двуым переломом двух позвонков грудного отдела. Когда "нейрохирург" Семеняченко Сергей Николаевич ставил передние пластины два винта закрутил через спинной мозг. Теперь я инвалид 1 группы и спинной мозг поврежден в двух местах. Мне 34 года и семья которая осталась без средств на существование. Нет чувствительности и движений ниже верхнего винта. На следующий день он без письменого согласия (на операцию и анестезию), очередной операцией попытался снять эти винты и ничего не получилось так как грани были зализаны. Вины он своей не увидел и всячески избегал встречи. Пришел со словами у вас трагедия. Он и сейчас работает в нейрохирургии. О возможных осложнениях при любой операции не поясняют ход операции и возможные последствия.
Тут некоторые пишут, что Мырксин хороший врач и как будто ему руки надо целовать. Надо будет, поцелуем. Я бы хотела с его мамой поговорить, почему такого хама вырастила. Дети - люди, взрослые - нелюди. Позиция этого врача. Он может позволить себе любые высказывания в аде родителей, так как знает, что те от него зависят. А это уже не ОТ БОГА.