Сегодня в 3:50 меня привезли в приемное отделение с подозрением на аппендицита. Врач Ольга Ивановна недовольным видом сказала кого в 4 утра принесло и стала меня осматривать, с таким видом, что я ей должен, хамила мне, благо, что все нормально у меня, когда я попросил справку, она не хотела мне ее давать, но потом мне ее дала тоже недовольная. У врача не было бейджика, в справке нет печати.
Обратилась в травмпункт с сильной травмой голеностопного сустава 19 декабря 2014 г. вечером (пятница). Травматолог (может с фамилией ошибусь, почерк непонятный) Батбаслов Э. Г. не дал никаких рекомендаций, листок нетрудоспособности не выдал. Еще и с юмором доктор, глядя, как я на одной ноге прыгаю на рентген, назвал скачущим зайцем ! Мне в тот вечер было совсем не смешно. Хотелось бы понять, кто дает право таким докторам вообще людей лечить?))) Почему больничный отправили получать в субботу 20 декабря 2014 г. в поликлинику по месту жительства, где прием ведет только дежурный терапевт??? Больничный пришлось в субботу ехать открывать в Москву (хорошо, что есть ДМС). На отзыве не остановлюсь, буду писать жалобу сначала в администрацию больницы, затем далее по инстанциям. Я считаю, что таких специалистов нужно учить, а не спускать им все с рук. Савченко Л. Г.
Ночью, 4 ноября 2014, привезла своего отца 60-ти лет с инсультом (доктора скорой убедили, что в ПГКБ отличное отделение нейрохирургии, не дали отвезти в Москву!). И начались катания по территории больницы. Из хирургического корпуса в отделение кардиореанимации, через 5 часов назад в хирургию на МРТ. И это все в холод и на каталке с ПЬЯНЫМИ санитарами! Неужели нельзя все разместить в одном корпусе?! И при каждом нашем приезде нас опрашивали и заполняли неимоверное количество бумаг. По показаниям нужна была операция. Сделал ее так называемый хирург Хуштюк Октавиан Дмитриевич. После операции он хвалился нам, что сделал ее хорошо, и взял деньги в благодарность от нас. Через три дня отец впал в кому и тут же была сделана еще одна операция уже совместно с Воробьевым А. Зав. отделением помогал своему подчиненному скрыть ошибки первой операции! О чем нам было сказано врачами реанимации. Отец умер больше не приходя в сознание. Нас к нему не пускали потому, что смотреть было страшно по словам врачей-реаниматологов. Хочется спросить Унгуряна: зачем каждую пятницу собирать весь персонал больницы на беседы в конференц зале??? О чем говорить?? Может лучше повышать квалификацию медперсонала? Установить видеокамеры в операционных и в других помещениях, куда попадают наши родные и мы не можем видеть, что с ними творят вот такие хуштюки ??!
Ни единого слова правды про нейрохирургию, читать противно, оправдываться нет желания, а за проклятия в бумажной жалобе ответите перед тем, к кому взываете!
Мырксин из Дхо работал работал, да и получил квартиру. Может ему теперь в Медцентр уйти из больницы? А то его хамство переходит все границы. Особенно, когда в приёмной хирургии детей осматривает. Родители этих детей пустое место. Им можно грубить, кричать, ведь они как будто от него зависят. Это не так. Кроме него много других хороших отзывчивых докторов. А хамам не место в больнице, где нужна помощь, а не упреки. Получил квартиру и иди уже, иди.
Упаси, господи, попасть с ребёнком в ДХО к хирургу Мырксину. Может у него есть образование, но воспитание отсутствует. Медсестры в этом отделении мечтают, чтоб дети не с родителями ложились, чтоб побухать и закурить весь коридор, как это было 2 года назад перед новым годом. Заведующая по пятницам не работает, вот они и отрываются. Дети то ничего не скажут или никто не поверит. Если поставить рядом Старостина и Мырксина, Старостин белое, Мырксин черное. И это не ИМХО, а общение с другими мамами из этого отделения. Они цари и Боги взрослые. Ещё хороший врач Нина Ивановна. В кардиохирургии врачи неверное лечение после инфаркта назначили, в инфекции, промолчу. Нормальное отношение в 1 гинекологии и на шлагбауме. Отделение патологии в роддоме тоже изменились. Акушерки на посту, как в СССР, хамки. Каждому воздастся по делам его. Я очень хочу, чтобы Мырксин не работал в этой больнице, я этого добьюсь. Пусть не завтра, через год, но добьюсь. Нельзя унижать людей, просто потому, что их дети попали в эту больницу.
В воскресенье (11.01) в 17.20 (приёмные часы для посетителей) мы подошли к центральному входу, но войти на территорию больницы так и не смогли (хотя, повторяюсь, были часы приёма), были видны натоптанные следы, вероятно в первой половине дня вход был открыт. Собирались люди, некоторые пытались перелезть через забор, другие, по засыпанной снегом дороге стали спускаться к пропускному пункту для машин скорой помощи (не всем, к сожалению, это под силу). Мы в этот день в больницу так и не попали. Как могло руководство больницы допустить такое вопиющее безобразие? Почему на воротах больницы не было объявления, что вход закрыт, информация о том, где пройти? Почему?
Спасибо, что Вы есть! Профессия врача ко многому обязывает. Быть врачом – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких. Вот почему, в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. Есть такие врачи в нашей подольской больнице, где я проходила лечение с 22 по 30 декабря 2014 года. Хочется пожелать всему медицинскому персоналу урологического отделения ПГКБ и его зав. отделения Вано Романовичу Шадури, врачу Дмитрию Валентиновичу Дорошу и Людмиле Владимировне крепкого здоровья, благополучия, точных диагнозов, милосердия и удачи. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Калиничевой Екатерине Валерьевне! Таким бы врачам как вы заведующими становиться!
У моего брата была травма ноги, ему дали направление на осмотр в нашу городскую больницу. 12 числа мы приехали туда, в приемном покое нас отправили в первую травму, в которой его в последствие осматривать никто не стал, хотя направление было выписано именно туда. После повторного обращения в приемный покой нас отправили во 2 травму, там соответственно его тоже осматривать никто ни стал, а культурно отправили домой. Мы приехали с диагнозом постравмотический синуид колена на обследование. Ну к сожалению ни какой консультации так и не получили. Очень жаль, что у нас работаю такие бездушные врачи.
Хочу выразить слова благодарности врачам нейрохирургического отделения Подольской Городской Клинической больницы, которые делали мне операцию и наблюдали меня на протяжении долгих дней: Воробьёву Антону Викторовичу, Корчевскому Олегу Олеговичу и Сорокину Михаилу Рудольфовичу. Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, за ответственное отношение к работе и пациентам! Отдельная благодарность Олегу Олеговичу Корчевскому – моему лечащему врачу! Вы удивительный человек, доктор не только по образованию, но и по призванию! Мне завидовали все больные в палате! Спасибо вам за ваше чуткое отношение и квалифицированную помощь! Также, огромное спасибо девочкам – медсёстрам из перевязочной: Садовниковой Марине Ивановне и Шевченко Марине Анатольевне! Ваши умелые руки с лёгкостью делают перевязки и обрабатывают раны. Спасибо всем санитаркам и медсёстрам нейрохирургии, за чистоту в отделении, за своевременно сделанные уколы, за добрые слова поддержки! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и терпения в вашем нелегком труде. Вы настоящие люди в белых халатах! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! С уважением, Ваша пациентка Филимонова Надежда (палата № 227).
Хочу выразить глубокую благодарно врачу кардиологического отделения Ворошилиной Татьяне Владимировне. За большой профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. За отзывчивость и за способность вселять надежду, и умение поддержать простым добрым словом. У вас золотые руки. Вы творите чудеса. Дай вам Бог здоровья и успехов в вашем нелегком деле!
Мой муж находится на лечении в отделении ОСХ. Хочу выразить свою благодарность Скугарю Ю. А и Черевань С. С за их труд! А так же младшему мед. персоналу и санитаркам.
Лежали неделю в ДИО (детское инфекционное), была приятно удивлена отношением всего персонала к пациентам, за отзывчивость. Очень внимательные и всегда улыбаются, в отличии от мамочек которые там лежат. Это поднимало настроение в таком месте. Отдельное спасибо Елене Валентиновне (лечащий врач) и Елене Александровне (нас принимала, медсестра)! Пока лежали, наблюдали как нянчатся с детками медперсонал, которые лежали одни, ОЧЕНЬ удивилась, как со своими! Молодцы! Очень хорошее впечатление сложилась. Огромное им спасибо!
Что это, зависть? Зачем так плохо говорить про человека, он же вылечил тысячи детей, ночей не спал, работал. Нельзя так.
Примите меры! Ужасный доктор в онкологическом отделении, Смелкова Надежда Ивановна! Она даже не достойна того, чтоб ее имя и фамилию написали с большой буквы! Только и делает, что курит и постоянно разговаривает по телефону! Как она еще смеет упоминать фамилию Филимонюка! Она очерняет своим хамским поведением его достоинство и имя! Она груба, не воспитана! Ее, что не спросишь, все пафосно говорит и с высокомерием! А лечение ждем полдня (это в хорошем случае) или вообще его нет! Или все начинается глубокой ночью! А нам всем говорит, что мол занята она целый день! А я ее только и вижу то в курилку бегает, то с докторами задрав ноги сидит, чаи гоняет! Убрать ее надо и точка, все равно от нее толку нет, только санитаркам работу делает убирать за нее ее бычки! Если она и лечит, то просто ужас как! Она ведь полный ноль. И всех, кого она лечила, все умерли. У меня в палате только двое.
Хочется выразить большую благодарность всему офтальмологическому отделению: замечательному мед. персоналу, особенно врачу Овченковой Оксане Анатольевне за чуткое внимание и профессиональную помощь, когда я поступила сюда с травмой, где мне сразу сделали операцию -тем самым спасли зрение! Огромное Спасибо! Здоровья Вам!