Товарищ Артем, и с каким же из перечисленных симптомов вы поступили в тяжелом состоянии? Ни одно из указанных ощущений (судороги в икре, онемение кончиков 4-5 пальцев кисти) не является экстренным состоянием и не требует экстренной помощи (о шариках в голове я вообще молчу). Есть амбулаторная служба, там и лечите свои шарики. P. S. Может, это те шарики, которых вам при рождении не доложили?
28.02.14 г. меня без сознания привезли в подольскую клинич. больницу. При мне были документы, которые я отдал врачу: военный билет, права, паспорт, страховое и полис. В итоге концов так и не нашёл. Если кто распологает какой-либо информацией, прошу отозваться. Агеенко Евгений Николаевич, г. Брянск, почтовый ящик: 6ok554@mail.ru.
Много теплых слов хочется выразить доброжелательному и профессиональному заведующему ЛОР отделением ПЦРБ Александру Григорьевичу, отзывчивому и доброму лечащему врачу Светлане Михайловне, умелым мед. сестрам, постоянно следящим за чистотой санитаркам. В отделении чувствуются добрые отношения между сотрудниками, благожелательное отношение к пациентам. Спасибо Вам, Люди удивительной профессии.
Травкину А. Е. заведующему отделением, Маргулис Е., Изотовой О., Кулешовой О., Бежанян О., Загоруй С., Когтевой В., Терентьеву Е.- выражаю благодарность за добросовестное отношение к пациентам! Очень внимательные, доброжелательные и позитивные люди. Спасибо Вам всем за моё лечение и скорейшее выздоровление! Мерзлякова Мария, палата №446.
Боже, Боже! Я просто плачу! Понимаю, что мои соболезнования просто бессмысленны. Мой ребенок в младенческом возрасте лежал два раза в больнице и слава богу, что это было не в Подольске. Терпения вам Денис таких врачей надо наказывать.
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ, а как вы без сознания могли отдать документы может у вас их кто-то похитил ещё до поступления в больницу? Это в полицию вам нужно, а не на форум. Человек без сознания по определению сам ничего сделать не может, а вы утверждаете, что отдали да ещё и врачу. Странно.
С Артёмом всё понятно - весна в этом году ранняя головушку напекло. Обострение у шизофреников как известно по весне и осени. А алкоголь здесь ни причём. Шизофрения - заболевание наследственное да ещё и черепно-мозговая травма накладывает свой отпечаток. 2 пули в лоб не за добрые слова и благородные поступки, видимо, получено. В больницах всякое бывает. Здесь типичный клинический случай психиатрического профиля. Уважаемые девушки, Илона и Елена, здесь доказывать что-то бессмысленно. Пациент действительно нуждается в квалифицированной психиатрической помощи.
Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по хирургии, сосудистому хирургу Скугарь Юрию Анатольевичу! Спасибо Вам за своевременную диагностику, внимательность к своим пациентам и, конечно, за высочайший профессионализм проведенной операции 27.03.2014 г. моему папе, Волчкову Н. Н. Так же хочу отметить лечащего врача, 2го хирургического отделения Светлану Сергеевну, за чуткость и доброжелательность, а главное желание общаться с родственниками пациента, предоставляя полную информацию о его состоянии. Человеческое, Вам, Спасибо. С уважением, Котова К. Н.
Хочу выразить благодарность и сказать Спасибо заместителю главного врача по хирургии, сосудистому хирургу Скугарь Юрию Анатольевичу! Спасибо Вам за своевременную диагностику и, конечно, за высочайший профессионализм проведенной операции 27.03.2014 г. моему папе, Волчкову Н. Н. Так же хочу отметить лечащего врача 2-го хирургического отделения Черевань Светлану Сергеевну за чуткость и доброжелательность, а главное желание общаться с родственниками пациента, предоставляя полную информацию о его состоянии. Человеческое Вам Спасибо. С уважением, Котова К. Н.
Да это не больница, а сплошная обдираловка. И многие врачи только берут деньги, а лечить никто не собирается. Есть конечно и врачи, которые с пониманием относятся ко всей ситуации. Я тоже потеряла сестру. Уже нельзя было спасти. Но почему-то нам никто об этом раньше не говорил, а все пичкали этой химией, а потом было уже поздно.
Денис, примите и мои соболезнования! Потеря ребёнка это самая большая утрата для родителей, боль от которой ничем не заглушить за всю жизнь! А некомпетентность и безразличие врачей, которое привело к гибели крохи, ужасает! У меня в ноябре было кесарево, соответственно, после операции я находилась сутки в реанимационном отделении. Там у двух женщин не спасли детишек и боролись за жизнь несостоявшихся мамочек ! Не знаю, кто сейчас работает в сфере медобслуживания, особенно те, кто работают по вызовам скорой помощи??? Одна из этих женщин поступила с кровотечением. Вот специалисты на машине скорой помощи никаких мер не предприняли и результат их работы - гибель ребёнка, захлебнулся по дороге в больницу кровью! В роддомах дают такие бумаги подписывать, что позор нашей медицине! Если роды через кесарево, то операция может повлечь за собой инфицирование и летальный исход. А ты должна подписать эту бумажку, что на всё согласна! Иначе никакой операции тебе не сделают! Ужас! В отделении для новорожденных очень плохо смотрят за детишками, пока жалобу не напишешь, то так и будешь постоянно переживать за состояние своей малютки! О последствиях после кесарева сечения тоже ни один врач не говорит. Мне делали спинальную анестезию, вроде врач её с первого раза сделал, но уже почти пол года прошло, а у меня болит весь позвоночник и как долго это будет продолжаться, не знаю! Никогда не болели органы ЖКТ, а после того, как родила, постоянно случаются приступы в районе солнечного сплетения да такие, что вся жизнь перед глазами пролетает! Пытаюсь найти ответы в инете на мои послеродовые симптомы, а там таких как я, пруд пруди! Много женщин ищут ответы, что такое происходит с организмом после кесарева сечения! И также задают вопрос, почему же наши врачи ничего не говорят об этом?! Так, что я за Вас! Боритесь с этим беспределом! Очень хотелось бы Вам помочь с этим разобраться, но, к сожалению, я не юрист!
Детское инфекционное отделение находится в ведомстве МУЗ ПДГБ (Подольская детская городская больница) и к МУЗ ПГКБ (Подольская городская клиническая больница) никакого отношения не имеет.
Мой папа лежал с ишемическим инсультом 18 дней, вставал с трудом, ходить не мог! Врачей на обходе можно было наблюдать один раз в два, три дня. Медицинский персонал, чтобы померить давление надо было бегать, искать, просить, когда таким больным давление мерится два раза в день! Ну, об отношении я в общем молчу, когда медицинскому персоналу 5 раз говоришь, что человек не встает, на шестой ему говорят, что поставишь мочу за углом по коридору на столик. Померили давление, 170 -110 и сказали по смене передадут, придет медсестра еще раз проверит. Так за той медсестрой мне пришлось бегать 30 минут, чтобы ее найти и несколько раз просить, чтобы подошла и проверила давление. На, что было сказано, что я не одна такая у нее целое отделение инсультников! Подумаешь забыла! Главврачу в общем наплевать, что у него в отделении творится!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2 травмы ПГКБ, в особенности врачам Старостину Г. Н., Седунову Д. В., Журавлеву А. А. и лично заведующему отделением Здоровенко Александру Павловичу, оперировавшему меня 5 декабря 2013 года по поводу сложного двухлодыжечного перелома. Настоящий Врач с большой буквы. Побольше бы таких, как Вы. Во время восстановительного лечения после выписки из больницы мой рентген смотрели несколько специалистов и все, как один, высоко оценили качество операции. Хотелось бы пожелать Александру Павловичу дальнейших профессиональных успехов и благодарных пациентов. Также хочется поблагодарить врача-анестезиолога за спинальную анестезию без последствий (к сожалению от волнения перед операцией не запомнила имени и отчества этого молодого врача, если не ошибаюсь его отчество Борисович). Еще раз ВСЕМ вам огромное спасибо за профессионализм, чуткость и порядочность! Никитяева С. Б.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Мериакри Петру Васильевичу. 07.03.2014 г. я поступила в 1-ю хирургию с приступом аппендицита. 08.03.2014 г. меня прооперировали. Благодаря правильно поставленному диагнозу врача (симптомы были не совсем типичны для аппендицита) и своевременной операции, всё прошло без осложнений. Шов (что для женщин немаловажно) был наложен практически незаметный, косметический. Огромное Вам спасибо! Также хочется поблагодарить сотрудников 1-й хирургии за внимательное отношение к своим пациентам. И пожелать всем крепкого здоровья, терпенья, материального благополучия и удачи! С ув. Михайлова Лилия.
Хочу выразить благодарность хирургу Мериакри Петру Васильевичу, оперировавшему меня 08.03.2014 г. в 1 хирургическом отделении Подольской центральной больницы. Попала в отделение с приступом аппендицита накануне. Благодаря правильно поставленному диагнозу врача операция по удалению аппендицита была сделана своевременно, профессионально и главное-без осложнений. Шов был сделан очень аккуратно, практически как косметический. Также огромное спасибо медсёстрам 1 хирургии за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам! Хочется пожелать всем здоровья, терпенья, материального благополучия и успехов в Вашей нелёгкой работе! С ув., Михайлова Л. В.
Хочется выразить благодарность всему персоналу 1 травматологического отделения, в особенности моему лечащему доктору Сидоркину Денису Алексеевичу. Это травматолог с большой буквы, качественно выполнил операцию, ни дня не оставлял меня без внимания, каждый день проверял состояние швов и раны, проводил перевязки. Всегда отвечал грамотно и доступно на возникающие у меня вопросы. Также хочется поблагодарить медсестер этого отделения: перевязочную сестру Смирнову Елену Вячеславовну, которая бережно и обходительно делала перевязки. Постовую медсестру Петрову Ксению Александровну, удивительно позитивный и добрый человечек, успокоит и поддержит в любой момент. Процедурную медсестру Ларкину Татьяну Владимировну, обладает высоким профессионализмом, прекрасно делаем уколы. Матвееу Галину Петровну, очень добродушная и хорошая женщина. Шереметьеву Наталью, Шаметову Надежду, Тришину Елену - прекрасные медсестры, добрые и отзывчивые. А также всех санитарок и буфетчиц! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Да вас всех там через одного надо пересажать. Сколько младенцев там по умирало, сколько позаморозили!!! Вечно детей оттуда забираешь больных.
Спасибо большое, что вам нравиться наша работа и наш медперсонал, стараемся относиться к людям с добром потому, что хотим чтобы и к нам так же относились. м/с Кристина.