Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Елена

    Елена Guest

    Хирурги отличные в ПЦРБ, посмотрите на отзывы справа.
     
  2. Irina, я заведующий 1 ХО Подольской ГКБ Арендаренко Андрей Константинович. Вы отметились практически на всех форумах и сайтах. Завидное упорство. Вы бессовестный провокатор, не имея ни малейшего представления о теме разговора и методах лечения хирургических заболеваний, Вы пускаетесь во все тяжкие и бессовестно плюете в руки людей, которые Вас просто спасли. Смертность от острого аппендицита на сегодня составляет 1% из ста пациентов, с Вашим диагнозом умирает 1 человек из 100. 1. Никогда инфильтрат не лечат оперативно, пока не иссякли возможности консервативной терапии, операция - только при достоверно доказанном абсцедировании! Это к вопросу о некомпетентности, антибиотиках и оперировать не хотят . 2. Дырка в животе - тоже НЕОБХОДИМОСТЬ, она Вам жизнь спасла. НЕЛЬЗЯ ЗАШИВАТЬ! Читайте литературу и не путайте божий дар с яичницей! 3. Тяжесть наркоза была связана только с тяжестью состояния, в которое Вы ввергли себя компетентным сидением дома и несвоевременным обращением в больницу! 4. Вес и влияние Ваших авторитетных просителей в целом можно оценить равным нулю, никакой внятной информации о Вас, кроме самых общих фраз они не получили и получить не могли (читайте закон об охране здоровья граждан РФ, там все написано. Никакие просители не могут вынести показания к оперативному лечению. ЭТО СМЕШНО! 5 Уровень Вашей компетенции виден из стиля вашей лживой заметки. ПОЛИС медицинского страхования, - это не ПОЛЮС! Безграмотность удивительная. 6. Про вымогательство денег, лучше не болтайте, а обратитесь в правоохранительные органы, - если есть основания! Все наши платные услуги регламентированы постановлением и подписаны главой города Подольска. Больных с абсцедирующим аппендикулярным инфильтратом за год проходит всего несколько человек и я мог бы Вас найти, но мне жаль тратить время на такого человека, как ВЫ. Мой телефон: 54-47-13. Ваша операция состоялась в 2013 году, а не несколько лет назад. НЕ ХВОРАЙТЕ!
     
  3. Елена

    Елена Guest

    Благодарю врачей нейрохирургии, которые помогли принять решение по поводу удаления межпозвоночной грыжи, несмотря на то, что в поликлинике предложили консервативный метод лечения, который мог бы привести к неприятным последствием. Данное заключение впоследствии было подтверждено и в Бурденко, и в МОНИКах. Но только в лице Подольских нейрохирургов была видна заинтересованность в решение проблемы и человеческое понимание, чего я не встретила в Московских клиниках, где все обсуждается в спешке. Поэтому выбираю лечение в ПГКБ. В частности благодарю Корчевского Олега Олеговича за подробную консультацию и других врачей, имен, к сожалению, не запомнила. Доверие, думаю, главный аспект в принятии решения. Всех благ вам и огромное спасибо!
     
  4. Елена

    Елена Guest

    Андрей Константинович, спасибо за комментарий! Крепкого терпенья Вам! Храни Вас Господь.
     
  5. Елена

    Елена Guest

    Вместо того, чтоб жаловаться ходить, ты бы, Артем, к нейрохирургам сходил со снимком. А насчет воды, то могли бы друг другу налить, да заслать самого ходячего. Это же не Европа, и не тебе рассказывать, что у нас ради своего здоровья надо обойти все и всех напрячь;) Зы: если инородное тело в голове, зачем же ты в неврологию то лег, вот это не совсем понятно.
     
  6. Галина

    Галина Guest

    В ответ на сообщение № 1 от Елена: Елена, вы безграмотная и читать не умеете, там все описано понятно, почему он оказался в неврологическом отделении, то вообще молчите. Если человек лег в неврологию, значит не по поводу металла в голове, а были другие на это причины. Врачи не выполнили ни одной попытки выяснить его проблемы с головой и снимки должны были в первую очередь сделать. И сделать полное обследование в дальнейшем пролечить его. Надо дальше писать выше стоящим органам если не предпримут меры в этой больнице.
     
  7. Елена

    Елена Guest

    Благодарность врачам отделения нейрохирургии, в частности Корчевскому Олегу Олеговичу, за консультацию!
     
  8. Я также попадал в эту, с позволения сказать, больницу. Все было точно как вы написали, какого фига сюда приперлись, лечится надо дома, выпил таблеточку и лежи отходи. Вот такой текст нам был высказан в приемном отделении. Фамилию врача не помню, не в том состоянии я был, чтобы помнить. Мой случай - это правило в этой больнице, всех отшивать по полной. Делается это для того чтобы мы или давали деньги, или убирались, что мы все в конечном итоге и делаем. Мне повезло, меня не разбил инсульт и не случился инфаркт, мы стали новой Москвой. Теперь у нас постоянно дежурит скорая из Москвы и нас везут к врачам-людям, а не к паталогоанатомам (мягко говоря.). Я думаю, подольскую городскую больницы надо закрыть, всех работников сократить, и тогда станет очевидно, что в городе нет больницы, тогда точно администрации придется что-то с этим делать. Иначе, мучиться вам подольчане, пока не случится чудо. Равилов И., очередная жертва подольской городской.
     
  9. А я полностью согласно с Артемом, т. к. из-за бездушия г-жи Сухаревой Н. А., я не хочу называть её врачом, моя мама умерла. 24.01.14 моя мама, возраст 83 года, попала по скорой в неврологическое отделение с диагнозом легкий инсульт . В отделении её просто швырнули на кровать в палате интенсивной терапии. Принимал фельдшер, т. к. её врач Сухарева Н. А. дежурила по больнице. Поставили капельницу. Ночью мама впала в кому и умерла ч/з 3 дня. Сухарева к ней подошла только в понедельник. После моего вопроса, почему маме не вводят лекарств, ей только сделали уколы, после чего руки стали теплые, а на следующий день она умерла. Преступная халатность, непрофессиональность и бездушие врача и среднего персонала просто убили человека. Если бы маму положили в реанимацию и ввели нужные препараты, сделали ЭКГ и МРТ, она была бы дома ч/з 10 дней, как и говорили врачи скорой помощи. Ей просто в отделении не оказали квалификационную помощь. Что это за отделение, где привозят людей с инсультом, а у них нет реанимации, нужных аппаратов, грамотных и ответственных врачей и люди там умирают через день. Бог г-же Сухаревой Н. А. судья, но все в этом мире приходит на круги своя.
     
  10. Илона

    Илона Guest

    Интересно, а психиатрическая больница тоже отзыв прочитала? Это бред психиатрического больного!
     
  11. Галина

    Галина Guest

    Илона - это ВЫ бред пишите. Значит, Вы не лежали никогда в больницах и не знаете ничего.
     
  12. Илона

    Илона Guest

    Вообще то лежала, нормальная обычная больница. Да, Галина, значит вы то точно там лежали, со снарядом в голове наверное! А этот Артем, жаль, что не написал, что поступил в алкогольном опьянении и находится на учёте у наркологов)))
     
  13. Маша

    Маша Guest

    Да, Илона. Это Вы с мозгами не дружите и со снарядом в голове наверное! Больше написать ничего путного не можете. А вы не посмотрели сколько жалоб на это отделение? Там лежала моя родственница и все я прекрасно знаю и видела. Успехов вам.
     
  14. А сколько по времени вы ходите с этими шариками? Как давно они у вас?
     
  15. Елена

    Елена Guest

    В ответ на сообщение № 2 от Галина: Не хами! Я тоже умею. Каждый имеет право на свое мнение.
     
  16. Елена

    Елена Guest

    В ответ на сообщение № 5 от Артем: Уважаемый Артем, Вы так и не ответили на вопрос, почему с инородным телом в голове в хирургию-то не побежали удалять? Все ждали, пока вас направят? Я не защищаю вашего лечащего, но думаю, что ваше отношение к себе крайне легкомысленно. Люди, чтобы выяснить свою проблему и что с ней делать, сначала все выясняют в поликлинике, где их посылают на мрт и т. д., и уже после того, когда причина и лечение намечены, ложатся в стационар, а у вас как-то наоборот. Лучше консультироваться с несколькими специалистами.
     
  17. Денис

    Денис Guest

    05.02.2014 года с направлением и диагнозом гипоксия и анемия мы отправились в МУЗ ПЦРБ г. Подольск. По приезду в приемной 4 ДСО нам сказали, что койко-мест нет и, что бы мы приехали на следующий день утром. 06.02.2014 года мы приехали снова в МУЗ ПЦРБ 4 ДСО и нам выделили койко-место в палате. В ночь с 06.02-07.02 у ребенка поднялась температура, в районе 11 утра супруга сообщила об этом лечащему врачу, она сказала, что если будет повторное повышение температуры, то сразу переведет в инфекционное отделение. В 16 часов поднялась повторно температура до 38,5. Лечащий врач вызвала врача реаниматолога Сергея Германовича, так как сомневалась в том, куда их переводить, он осмотрев ребенка рекомендовал перевести в инфекционное отделение, после чего их незамедлительно туда перевели. Там поставили капельницу, сделали укол антибиотика и назначили лечение антибиотиками без точного диагноза. 08.02.2014 к вечеру супруга заметила резкое ухудшение состояния ребенка, он начал отказываться от еды и сна, при этом сильно плакал, больше чем обычно, и пожаловалась дежурному врачу, та сказала, что произошла интоксикация, ему поставили капельницу, после чего произошло улучшение. Курс лечения продолжили не изменив ничего. Ежедневно ему вводили три антибиотика, два внутримышечно утром и вечером и один внутривенно через катетер. 08.02.2014 г. вечером, дежурный врач, осмотрев ребенка предположила, что у него атит ушей и назначила капли в уши. 10.02.2014 ребенку сделали рентген снимок легких, после этой процедуры у него нарушилось дыхание, супруга вызвала заведующего врача Валентину Александровну, на, что та ответила, что ребенок просто испугался процедуры рентгена, что такое у них бывает, и, что он скоро успокоится и все пройдет. К вечеру ребенок снова стал сильно беспокойным и отказывался от еды и сна. Супруга подошла к медсестре, та сделала укол, после чего, через 10 минут ребенок уснул, проспал три часа, поел, после чего долго не мог снова уснуть. 11.02.2014 в шесть утра его осмотрел дежурный врач, сказал, что нужно вызвать хирурга, так как возможно его беспокоит грыжа. В 8.30 утра у него взяли анализ крови из вены, после этой процедуры он не мог успокоиться, жена вызвала Валентину Александровну, так как у него был монотонный плач, она сказала, что ребенка нужно переводить в реанимацию, так произошла повторная интоксикация. Приблизительно в 10 утра ребенка перевезли в реанимацию, а супругу выписали, сказав, что ребенок полежит пару дней в реанимации, а потом снова переведут в инфекционное отделение. Мы отправились домой, в районе двух часов дня, позвонив в реанимационное отделение по номеру телефона, который нам оставила заведующая инфекционного отделения, врач -реаниматолог объяснил, что в 11 утра у ребенка произошла первая остановка сердца, ему подключили аппарат искусственного дыхания, в 12 часов - вторая остановка сердца и в 12.10 смерть. Ребенок поступал имея совершенно здоровый вид, хорошо развивался, с хорошим аппетитом и постоянно прибавлял в весе! Я надеюсь и верю, что это зло обернется им, хотя такого горя я не могу желать никому! А пока жду результата экспертизы. Хочу сказать, что руководство только выгораживает своих подчиненных.
     
  18. Ольга

    Ольга Guest

    Добрый день, 8 марта 2014 года, мою дочь, 2007 г. р. привезли на скорой в детское инфекционное отделение гор. клинич. больницы гор. Подольска, после осмотра ей был поставлен диагноз, ротовирусная инфекция и нас отправили домой, не под расписку, просто идите и лечитесь дома, вызывайте уч. врача она назначит лечение. До этого нас было четыре вызова скорой (за сутки) темпер. у ребенка 39,6-39,8 не сбивалась, вызывали скорую, чтобы сделали укол, кашель, осипшее горло и налет на гландах (первая скорая увидела и взяла мазки, остальные бригады говорили, что горло чистое), через двое суток от начала болезни (ребенок ничего не ел, только пила) началась рвота, в час 2-3 раза, мы решились поехать в больницу. Куда обращаться за помощью, если ребенку плохо???? Ждать участкового врача с темпер. почти 40??? Пока не знаю фамилии врача в приемном, но узнаю.
     
  19. Боже, Плачу вместе с Вами! Соболезную.
     
  20. Ирина

    Ирина Guest

    Залечили антибиотиками, от них была страшнейшая интоксикация. Это уголовное преступление, нельзя в наше время полностью доверять врачам, а иногда при лечении ребенка в самых экстренных случаях надо нанимать юриста, если нет уверенности в компетенции и добросовестности врача и медицинской организации. Тогда они могут поменять тактику лечения на правильную. .
     

Поделиться этой страницей