ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Кто придумал эти талоны? Очереди нет, человек обратился с болью в спине, а ему ответили: приходите в понедельник в 7-30 и берите талон, врач будет принимать с 9-00, а, что интересно делать в поликлинике 1,5 часа? Такое чувство, что мы виноваты, что им мало платят, или мы их заставляли в мед. институты поступать. Уважаемые врачи, если уже взялись людям помогать, то помогайте им.

2. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу 2 травмотологического отделения Подольской ЦРБ и лично заведующему отделением Здоровенко Александру Павловичу, благодаря которому я стою на своих ногах и буду жить полноценной жизнью здорового человека. До момента, пока я не попала в руки этого замечательного хирурга-травмотолога мое здоровье было под угрозой из-за небрежного и халатного отношения хирургов-травматологов Истринской больницы, где я оказалась после серьезной аварии. В Истре мне сделали операцию по поводу восстановления голени (сильно была повреждена нога) однако травматологи были настолько неквалифицированы, что неправильно поставили штифт и как следствие кость не срасталась. Боли не уходили и я не могла полноценно жить. Так я промучилась без малого четыре месяца пока не попала сначала на консультацию, а потом и на операционный стол к замечательному Александру Павловичу. Скоро мужской праздник хотелось бы поздравить его с 23 февраля пожелать ему дальнейших профессиональных успехов в его настоящей мужской профессии, здоровья, пусть он знает, что благодарные пациенты его знают и помнят, пусть он подольше радует людей своими способностями.

3. Галина

Галина Guest

Чушь собачья, то, что Вы пишите об этом докторе. Литвак Г. Ю. - прекрасный врач и хороший человек. Очень давно, когда он еще был просто хирургом, а не заведующим я попала в гнойное отделение, с диагнозом подчелюстной лимфоденит, операции я боялась панически, к тому же и шею испортить в 21 год совсем не хотелось. Вылечил меня без операции, без крайней необходимости никому-ничего там не режут. За время проведенное в этом отделении ни одного плохого слова о врачах ни от кого там не услышала, все были довольны лечением. Спасибо Вам Григорий Юрьевич, прошло 28 лет с тех пор как я была Вашей пациенткой, вспоминаю Вас с благодарностью всегда.

4. Выражаю признательность сотрудникам ожогового центра г. Подольск, отдельно врачу Богомолову Максиму Владимировичу. 19.07.2013 г. на производстве получил ожог расплавленным металлом правой стопы, правой кисти 3-а, б степени, груди 2 степени. В ЦРБ г. Коломна - приговор, ампутация стопы. Спасибо Максиму Владимировичу, хожу (даже бегаю) сам. Врач от бога. Благодарю его наставника, Сергея Фёдоровича (забыл фамилию). Так относиться к больным могут только люди с огромным сердцем. Клятва Гиппократа для них - смысл жизни. Без выходных, без мзды - спасают жизни. После выписки столкнулся опять с равнодушием врачей поликлиники Коломенской ЦРБ. За 3 месяца амбулатории, врач взглянул на мою ногу 3 раза издалека и тупой совет: Найди барсучий жир и натирай. Поехал на консультацию в Подольск. Максим Владимирович принял без проблем, осмотрел, дал рекомендации. Огромное ему спасибо и долгих лет жизни на благо нас, бедолаг-пациентов.

5. Мария

Мария Guest

Моя сестра попала в больницу города Сергиев Пасад с ожогами 1, 2, 3 степени. Вызвали Литвока Григория Юрьевича в больницу на следующий день, так как в больнице нет ожогового отделения и врачей, работающих в этом направлении. Прошла неделя, неделя! А он так и не приехал. Состояние сестры ухудшилось настолько, что врачи сказали день-два теряем ноги, неделя и теряем пациента. Чтобы хоть как-то ускорить процесс, я четыре дня билась о Минздрав, главврача, администрацию Подольска. Сестра не ест, не пьет, не встает, ног не чувствуют. Это не врач, он отказался ехать без машины, потом была метель, сто отговорок. Пришлось прибегнуть к юридической помощи, статья 124 У. К. России. А у сестры трое детей, вряд ли профессор будет оплачивать их жизнь из-за своего бездействия.

6. Наташа

Наташа Guest

Если руководство больницы читает отзывы, прошу проверить профессиональную пригодность сотрудника охраны стационара больницы №2 Константиновой Натальи. Придя посетить больного за полчаса до окончания времени посещения, столкнулись с нежеланием Константиновой Н. пропускать нас. Её объяснением было - мало времени, вы не успеете. На что мы культурно ответили, что это наше дело. И тут ее понесло. Она начала с совета не приходить вообще, закончила тем, что оставив свой пост, побежала высказывать свое недовольство больному, находящемуся на лечении в стационаре с серьёзными проблемами с сердцем, доведя больного до слёз. Считаем такое поведение превышением служебных полномочий и просим руководство больницы обратить внимание на данного сотрудника с целью пресечения впредь подобных случаев самоуправства. Такое хамство и хабальство должно быть наказано. К медицинскому персоналу у нас претензий нет, наоборот, врачи и медсестры приветливы и профессиональны, им большое спасибо.

7. Я полностью не согласна с первыми комментариями, я попала в больницу в конце декабря 2014 г., с воспаленной кистой, Григорий Юрьевич операцию провел замечательно, все перевязки делал сам. Я очень благодарна ему. Врач с большой буквы, профессионал. Спасибо ему огромное.

8. Я тоже полностью согласна с комментариями, дай Бог здоровья Григорию Юрьевичу, замечательному профессионалу, врачу от Бога!

9. От всей души благодарю весь мед. персонал ожогового отделения 2 гор. больницы. Я жива, почти здорова и все это благодаря врачам, мед. сестрам, санитаркам. Спасибо!

10. Благодарю за сына медиков 2травмы Здоровенко А. П., Седунова Д. В., Старостина Г. Н. медиков реанимации, хирургии, станции переливания крови. СПАСИБО ВАМ. Здоровья и удачи вам дорогие!

11. Илья

Илья Guest

Людмила, вы уверены, что мужа заразили в больнице? Может, он вам что-то не договаривает?

12. Вася

Вася Guest

Большой, большой пельмень!

Поделиться этой страницей