ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Зачем выставлять на всеобщее обозрение расписание гинекологов по субботам, если они все равно не работают! Это сбивает с толку! В регистратуре хамят, врачи как например уролог уходит на 20 мин. курить и не отвечает на твои вопросы от чего и почему. Зачем они тогда идут врачами? Интернет скоро будет лечить лучше чем врач, хоть здесь смотришь то, что не сказал тебе врач, обидно, что так теперь стало зато когда входишь с пакетом совсем другое отношение, но все та же безграмотность.

2. Ира

Ира Guest

Моя подруга, 24 года, прошлой зимой почти 2 месяца мучилась с кашлем, со временем по ночам спать уже не могла, задыхалась. За это время обошла много больниц в Подольске, в том числе платных, сдала тысячу анализов, и даже в туб. больницу ходила на консультацию. Никто ничего не сказал и не сделал, хотя на рентгеновских снимках все было прекрасно видно, как потом выяснилось. Выписывали витамины и средство от кашля. Появилась температура, жуткая слабость. Уже не знали куда бежать. В конце концов начала кашлять кровью. Обратилась в Больницу №2, там сразу положили в стационар и начали лечить. Оказалось очень тяжелое и запущенное воспаление легких. Врачи были внимательны и вежливы, что было очень важно для нас, так как мы уже находились на грани отчаяния. Когда ее выписали потом еще долго лечилась дома, периодически ходила туда к терапевту, наблюдалась. Мы очень благодарны врачам этой больницы, даже не знаю, что было бы с ней, не обратись она туда!

3. Здравствуйте! А что вы можете сказать о Литваке Григории Юрьевиче? У меня мама лежит в гнойном с пальцем уже вторую неделю, палец уже почти полностью раскрамсали с 2-х сторон и каким-то образом у нее гной все прибавляется.

4. Я привёз жену с воспалённой кистью руки от укуса кота. Он распахал ей гнойник без анастезии сантиметра в 4 длинной. В результате перерезано сухожилие разгибателя среднего пальца. А рана от реза превратилась в сплошной гнойник. Мы в шоке! Думаем уносить от туда ноги, пока руку не отрезали!

5. Я привёз жену с воспалённой кистью руки от укуса кота. Литвак распахал ей гнойник без АНАСТЕЗИИ, сантиметра в 4 длинной. В результате, ПЕРЕРЕЗАНО СУХОЖИЛИЕ разгибателя среднего пальца! А рана от реза превратилась в сплошной гнойник. Мы в шоке. Думаем уносить от туда ноги. Пока руку не отрезали!

6. Alex

Alex Guest

По поводу клятвы Гиппократа. Ни один врач ни бывшего СССР, ни нынешней России никогда не давал этой самой клятвы. Статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011. 1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания: Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины . И она довольно сильно отличается от Клятвы Гиппократа. Так, что забудьте вы про Гиппократа и не нервируйте людей фамилией этого старика.

7. Алина! Прочитала о вашем лечении и отношении к вам медиков, нисколько не удивилась! Моего мужа в больнице во время операции инфицировали гепатитом В (это не говоря уже о других серьезных нарушениях)! Слава Богу, нам удалось попасть на лечение в госпиталь МВД, где долго врачи исправляли ошибки прежних лекарей. Куда я только не писала свои жалобы на врачей, которые чуть на тот свет мужа не оправили - результата ноль! В больницах просто издеваются над больными и никто не наказан!

8. Алина

Алина Guest

Какой ужас. Людмила, как хорошо, что Вы попали в итоге к хорошим врачам! Я искренне желаю Вашему мужа крепкого здоровья! С той поры, как я писала свой комментарий, прошло много времени. Я совсем забыла о том Некто в белом халате, из Подольской поликлиники. Но, встречи с врачами-неодумками, я думаю, никогда не закончатся. Наше здравоохранение все продолжает удивлять. Когда же уже и до врачей дойдет аттестация! Уважаемые медики! У нас, у обычных людей, смертных созданий, к Вам единственная просьба! Не надо нас калечить! Не надо нас убивать! Если вы не умеете нас лечить, идите работать менеджерами, там навыков особых не требуют, да и зарплата по-выше. Страшно болеть стало, очень страшно. Страшно, что не вылечат, а еще хуже сделают. Всем читателям, лично от меня, крепкого здоровья! Не болейте, дорогие мои!

9. Несколько дней назад посещала это чудное заведение! На выписку больничного ушло полчаса. Женщина, которая выписывает больничные, рассматривала каталоги с нижним бельем. Вы знаете, такого хамства, как в 2-ой больнице города Подольск, днем с огнем не сыщешь! Пора бы проверить всех этих монстров в белых халатах!

10. Ира

Ира Guest

Это воистину Душевный человек, таких врачей нет, и не будет! Наша ситуация произошла летом. По этическим соображениям, мы были вынуждены отказаться от дальнейшего лечения в ПЦРБ. Но нужно было что-то делать и срочно продолжать лечение. Тогда мы попали на приём к Григорию Юрьевичу, к нам отнеслись с пониманием и не отказали нам в наблюдении. Григорий Юрьевич всё хорошо обследовал, сам всё посмотрел, дал чёткие ответы на все наши вопросы, без слова НУ, вы по понимаете . Не разу за всё время обращения нам не было отказано, хотя и ситуация была очень сложной, Григорий Юрьевич мне объяснял, как и что нужно делать, очень терпеливо и спокойно повторял если я не понимала. А главное, что меня поразило, в приёмное отделение привезли дедушку в тяжелейшем состоянии, он сам с санитаром пошёл помогать вытаскивать его и переносить на носилки, и сам же нёс их до палаты. Где вы видели такое человеческое отношение и когда?! Лично я была удивлена, от такого ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, и от любви к своей профессии! Многим не нравится, когда с ними не сюсюкаются, и никто не думает о том, что врач не имеет права на слюни, сопли, и жалость. В отделении лежит много больных, и каждому нужно внимание, но Григорий Юрьевич обходя своих подопечных действительно с нотками военного, спокойствием и уверенностью в голосе решает проблемы в отделении и наводит порядок. Тем, кому довелось попасть на приём, по несчастью знают, что он плохого не посоветует. Отличный специалист, знаток своего дела, побольше бы таких, как он и может быть мир стал немножко добрей к тем, кто очень нуждается в профессиональном совете и помощи. Дай Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья Григорию Юрьевичу. Огромное спасибо за теплоту и понимание каждого, кто к нему обратится!

11. Ваван

Ваван Guest

Мой совет, как в армии: не хочет делать, надо заставить. Врачу такую же присягу приносить, не делать зло. Жалуйтесь мужьям.

12. Володя

Володя Guest

А нет мужей - в соц защиту, там быстро разберутся, что за черти в халатах. И не надо молчать, я с войны пришел, 6 ранений, так медсестра носки сняла, чтоб рану приостановить. О чем тогда говорить, судя по больнице.

13. Елена

Елена Guest

Я полностью согласна с комментарием Ирины. Человек с большой буквы!

14. Лидия

Лидия Guest

Весточка из Тюменской области. До сих пор с огромной теплотой и благодарностью вспоминаем молодого тогда, энергичного, неутомимого доктора, классного хирурга Григория Юрьевича Литвака. Не сомневаемся, что он таким и остался, спустя годы. Здоровья и успехов Вам, доктор! Ваши когда-то сорокинские пациенты, супруги Бачурины.

15. Попала я в вашу больницу с 50 процентными ожогами тела, надежды совсем не оставалось, но ваши врачи подарили мне жизнь. Если бы не эти чудесные люди я не знаю, чтобы со мной сейчас было. Хотела бы выразить особую благодарность Сергею Федоровичу Гребеннику. Сергей Федорович - вы врач от Бога, хочу пожелать вам всего самого самого наилучшего.

16. Саша

Саша Guest

Сложилось такое впечатление, что Алина Идес и врач Ирина с Ленинградской, 22а если не одно и тоже лицо, то наверняка подруги. Возможно даже, что это пиар врача Ирины с Ленинградской, 22а. В платной клинике ничего бесплатного по определению не бывает.

17. Алина

Алина Guest

У вас неверное впечатление. Я - реально пострадавший морально пациент. Ирину я не знаю. А Алину Идес многие знают, и точно скажут, что я - это не Ирина с Ленинградской.

18. Алина

Алина Guest

Ого, я и забыла, что эта врач меня вылечила. Стыд мне и позор.

19. Иван

Иван Guest

Да, Сергей Фёдорович - Врач с большой буквы!

20. Литвак - давно известный в городе живодёр. Не дай Бог попасть в его руки! Не все остаются в живых после его лечения даже самых ерундовых гнойничков. Как можно столько лет это замалчивать?!

Поделиться этой страницей