Почта Росии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Судя по отзывам и по моему личному опыту можно предположить, что у вас работают 4-х летние дети, которым интересно посмотреть, что лежит в тайной коробке . Может вы просто забыли, что посылки нужно дальше передавать? Или у вас ножки болят?

2. Nik

Nik Guest

Скупой платит дважды. Мы так же попали. Пришлось опять собирать документы, но на этот раз выслали ДХЛ и все дошло за 3 дня.

3. Оксана

Оксана Guest

С 25 ноября 2013 года покинула пост и сегодня 11.12.13 ничего о ней неизвестно! 40008161118594 номер.

4. Ксения

Ксения Guest

На данной почте уже несколько раз безвозвратно потеряли мои посылки. А в прошлом году, чтобы замести следы своего воровства, вообще подожгли переполненный склад. Нет посылок, нет проблем. Очень жаль, что в большинстве случаев на почту берут работать безалаберных и безответственных людей, которые ещё и тырят с работы пакеты с посылками, за которые заплатили люди.

5. Почитала тут часть отзывов и поняла, что мой случай - это ещё цветочки! Моя посылка из данного сортировочного пункта не исчезла, а ушла не в моё почтовое отделение, на другой край Москвы. Индекс был перепутан работниками МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7. Уж не знаю, что же я обнаружу, когда после выздоровления своим ходом через весь город до потерявшейся посылки доберусь, если её ещё и обратно не отправят - возможно пустую коробку, судя по отзывам других сограждан. Чтобы вам пусто было, тем, кто так на почте работает! А всем отправителям и получателям, жалующимся здесь, сочувствую! Посылка была № 19529765056049.

6. Михаил

Михаил Guest

И снова стали подвисать отправления: RG709337474DE - 15 дней идёт от вас. Жалоба работает работает ровно 1 месяц, а потом опять вот такой идиотизм.

7. Номер посылки: RB890751594CN. С 20 ноября нет данных, пишут покинуло сортировочный центр. И где она???? Уже 28 дней едет до места доставки?????? Звоню по номеру: 8(945)918-55-11, то не берут трубку, то занято, то им некогда и говорят перезвонить. Подскажите, что делать в этом случае, где искать?

8. Я в шоке как они работают! 1 - пропал Айфон (китайский (наверно, уже с с ним кто-то ходит!) )2 - заказала в подарок кофты детям - тоже нет! Кто-то носит уже, наверно! 3 - молчу про зарядки и всякую мелочь. Ко всему прочему, Китай очень быстро отправляет, наши придури тупят и воруют!

9. У меня тоже украли телефон. Жалобу на почту им написала, а толку нету, обидно! Вам тоже сочувствую.

10. Роман

Роман Guest

Короче, я уже месяц жду по Москве. Оправление: RX108360342SG 23.11.2013 0:00:00 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 индекс 111986 и пропало! Уже Новый год встречать, в праздники новостей от почты ждать не реально! В общем, вывод как и у всех один! Русская почта - всем почтам почта! Над нами весь мир откровенно ржет, а мы им доверяем и доверяем. Не, ну скажите мне, как может посылка месяц в двух кварталах перемещаться? На почте даже просто среди посылок по фамилии искали бондерольку - не нашли. А по базе уже месяц как покинуло сортировочный центр. Люди, чё происходит-то? По моему мнению, - отвратительная организация труда. Предлагаю создать общественную инициативу в интернете, набрать 100 тыс подписей и вынести её на голосование в Гос. Думе, об увольнении главы Почты России. Кто там щас? Господин Никифоров? Ну, пусть сидит на попе ровно. Если он не идет на встречу к людям, то люди пойдут на встречу ему. Как Вам такой вариант, народ? Я бы так не говорил, если бы от каждого даже во дворе не слышал бы этого мнения о почте России. Это - не почта! Это Стыд России! Да, кстати, и инициативу об изменении названия с исключением названия России надо убрать. Они позорят имя России.

11. Позвонил по этому номеру: (495)918-55-11. Ответила очень приятная женщина. Хоть и посылка моя уже ушла с их сортировки, мне все разъяснили, указали № мешка и куда обращаться дальше. Очень и очень приятно было общаться. Спасибо им большое!

12. Петр

Петр Guest

Вы считаете за это надо спасибо говорить??? За то, что посылку искали месяц????

13. Прошу, пожалуйста, помогите вернуть посылку. Месяц пролежала у нас в г. Тында. НИ РАЗУ не принесли извещение и вернули обратно к Вам. На моей почте мне так и сказали, что заниматься этим больше не будут. Для нас эта посылка очень важна. Скоро её могут просто взять и утилизировать. 10701466255245. Мой тел.: 89241486793. ПРОШУ, ВЕРНИТЕ ПОСЫЛКУ!

14. Максим

Максим Guest

Нужно предлагать идеи по улучшению работы этой почты, но кто знает, что там внутри происходит? Я что-то побаиваюсь идти туда работать. Походу там что-то дикое и опасное для меня. Постоянные стоячие очереди в отделении. Даже не додумались поставить стулья или скамьи. Чего уж о скорости работы говорить? Из Зеленограда в Москву неделю посылка идет.

15. Девушке Ольге видимо просто сильно повезло! Дозвонилась до всех МПКО, кроме нужного мне Севера! Все дают один и тот же тел.: 499-940-09-92 доб 10-07, 10-16, но дозвониться нереально: робот информатор предлагает набрать добавочный или дождаться оператора и сразу короткие гудки (утром, днем, вечером и ночью). Что за дыра такая? Кстати, дали тел. руководства: 499-940-09-93 - там вообще никого нет в течении рабочего дня!

16. 03.12.13 Москва, МСП-3 Мпко-Север Уч1-4 покинуло сортировочный центр отправление, почтовый идентификатор RA650805047UA И ДО 10.01.14 НИКАКИХ ВЕСТЕЙ, сколько же будет гулять мой пакетик по Москве, а денежки за него уже оплачены и интернет магазину и почтовому ведомству, которое деньги получило, а работу свою не выполнило. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

17. 31.12.2013 г. из г. Ельня Cмоленской обл. была отправлена бандероль № 21633069002888 в Москву. Обработка 05.01.2014 0:00:00 111986 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 Покинуло сортировочный центр и пропало. Нарушены все сроки доставки! Почта России - полный развал! Куда смотрит руководство??? За что они получают деньги? ОЧЕНЬ ПЛОХО!

18. Нужно ввести сроки доставки и штрафные санкции за их нарушение, тогда они будут действительно РАБОТАТЬ, а не находиться на рабочем месте .

19. VerdictXx

VerdictXx Guest

У меня 12.01.14 г. покинуло сорт. пункт и сегодня 20.01.14 г. до сих пор никаких вестей, почта России этим все сказано.

20. Трек не обновляется 2 месяца, засосало. Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 и с концами. RX594971371DE RX594967332DE

Поделиться этой страницей