Судя по отзывам и по моему личному опыту можно предположить, что у вас работают 4-х летние дети, которым интересно посмотреть, что лежит в тайной коробке . Может вы просто забыли, что посылки нужно дальше передавать? Или у вас ножки болят?
Скупой платит дважды. Мы так же попали. Пришлось опять собирать документы, но на этот раз выслали ДХЛ и все дошло за 3 дня.
С 25 ноября 2013 года покинула пост и сегодня 11.12.13 ничего о ней неизвестно! 40008161118594 номер.
На данной почте уже несколько раз безвозвратно потеряли мои посылки. А в прошлом году, чтобы замести следы своего воровства, вообще подожгли переполненный склад. Нет посылок, нет проблем. Очень жаль, что в большинстве случаев на почту берут работать безалаберных и безответственных людей, которые ещё и тырят с работы пакеты с посылками, за которые заплатили люди.
Почитала тут часть отзывов и поняла, что мой случай - это ещё цветочки! Моя посылка из данного сортировочного пункта не исчезла, а ушла не в моё почтовое отделение, на другой край Москвы. Индекс был перепутан работниками МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7. Уж не знаю, что же я обнаружу, когда после выздоровления своим ходом через весь город до потерявшейся посылки доберусь, если её ещё и обратно не отправят - возможно пустую коробку, судя по отзывам других сограждан. Чтобы вам пусто было, тем, кто так на почте работает! А всем отправителям и получателям, жалующимся здесь, сочувствую! Посылка была № 19529765056049.
И снова стали подвисать отправления: RG709337474DE - 15 дней идёт от вас. Жалоба работает работает ровно 1 месяц, а потом опять вот такой идиотизм.
Номер посылки: RB890751594CN. С 20 ноября нет данных, пишут покинуло сортировочный центр. И где она???? Уже 28 дней едет до места доставки?????? Звоню по номеру: 8(945)918-55-11, то не берут трубку, то занято, то им некогда и говорят перезвонить. Подскажите, что делать в этом случае, где искать?
Я в шоке как они работают! 1 - пропал Айфон (китайский (наверно, уже с с ним кто-то ходит!) )2 - заказала в подарок кофты детям - тоже нет! Кто-то носит уже, наверно! 3 - молчу про зарядки и всякую мелочь. Ко всему прочему, Китай очень быстро отправляет, наши придури тупят и воруют!
Короче, я уже месяц жду по Москве. Оправление: RX108360342SG 23.11.2013 0:00:00 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 индекс 111986 и пропало! Уже Новый год встречать, в праздники новостей от почты ждать не реально! В общем, вывод как и у всех один! Русская почта - всем почтам почта! Над нами весь мир откровенно ржет, а мы им доверяем и доверяем. Не, ну скажите мне, как может посылка месяц в двух кварталах перемещаться? На почте даже просто среди посылок по фамилии искали бондерольку - не нашли. А по базе уже месяц как покинуло сортировочный центр. Люди, чё происходит-то? По моему мнению, - отвратительная организация труда. Предлагаю создать общественную инициативу в интернете, набрать 100 тыс подписей и вынести её на голосование в Гос. Думе, об увольнении главы Почты России. Кто там щас? Господин Никифоров? Ну, пусть сидит на попе ровно. Если он не идет на встречу к людям, то люди пойдут на встречу ему. Как Вам такой вариант, народ? Я бы так не говорил, если бы от каждого даже во дворе не слышал бы этого мнения о почте России. Это - не почта! Это Стыд России! Да, кстати, и инициативу об изменении названия с исключением названия России надо убрать. Они позорят имя России.
Позвонил по этому номеру: (495)918-55-11. Ответила очень приятная женщина. Хоть и посылка моя уже ушла с их сортировки, мне все разъяснили, указали № мешка и куда обращаться дальше. Очень и очень приятно было общаться. Спасибо им большое!
Прошу, пожалуйста, помогите вернуть посылку. Месяц пролежала у нас в г. Тында. НИ РАЗУ не принесли извещение и вернули обратно к Вам. На моей почте мне так и сказали, что заниматься этим больше не будут. Для нас эта посылка очень важна. Скоро её могут просто взять и утилизировать. 10701466255245. Мой тел.: 89241486793. ПРОШУ, ВЕРНИТЕ ПОСЫЛКУ!
Нужно предлагать идеи по улучшению работы этой почты, но кто знает, что там внутри происходит? Я что-то побаиваюсь идти туда работать. Походу там что-то дикое и опасное для меня. Постоянные стоячие очереди в отделении. Даже не додумались поставить стулья или скамьи. Чего уж о скорости работы говорить? Из Зеленограда в Москву неделю посылка идет.
Девушке Ольге видимо просто сильно повезло! Дозвонилась до всех МПКО, кроме нужного мне Севера! Все дают один и тот же тел.: 499-940-09-92 доб 10-07, 10-16, но дозвониться нереально: робот информатор предлагает набрать добавочный или дождаться оператора и сразу короткие гудки (утром, днем, вечером и ночью). Что за дыра такая? Кстати, дали тел. руководства: 499-940-09-93 - там вообще никого нет в течении рабочего дня!
03.12.13 Москва, МСП-3 Мпко-Север Уч1-4 покинуло сортировочный центр отправление, почтовый идентификатор RA650805047UA И ДО 10.01.14 НИКАКИХ ВЕСТЕЙ, сколько же будет гулять мой пакетик по Москве, а денежки за него уже оплачены и интернет магазину и почтовому ведомству, которое деньги получило, а работу свою не выполнило. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
31.12.2013 г. из г. Ельня Cмоленской обл. была отправлена бандероль № 21633069002888 в Москву. Обработка 05.01.2014 0:00:00 111986 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 Покинуло сортировочный центр и пропало. Нарушены все сроки доставки! Почта России - полный развал! Куда смотрит руководство??? За что они получают деньги? ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Нужно ввести сроки доставки и штрафные санкции за их нарушение, тогда они будут действительно РАБОТАТЬ, а не находиться на рабочем месте .
У меня 12.01.14 г. покинуло сорт. пункт и сегодня 20.01.14 г. до сих пор никаких вестей, почта России этим все сказано.
Трек не обновляется 2 месяца, засосало. Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 и с концами. RX594971371DE RX594967332DE