Отправленный бандероль 135290261058018 10.11.2013 00:00 Покинуло сортировочный центр МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7. Сегодня 15.11.2013, на чем везут, если до сих пор не довезли?
Добрый день Анна. Спасибо, что откликнулись. Мне сказали № накладной и № РПО. На почте в отделении 125008 не стали искать по этим данным, говорят, что у них посылки нет. У них та же информация, что и на сайте. Не подскажите номер мешка, это не РПО? У меня посылка 25 октября ушла с Мпко-Север и тишина.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо девушкам МПКО север за внимание. Всё чётко объяснили, что к чему. Дали всю информацию по посылке. Месяц как искал свою посылку 62099267516621. С 25 октября она была в отделении 125008. И только сегодня я её смог получить, так как на почте её не отсканировали. Посмотрели по приходу в журнале.
Если бы дозвонилась до Вас раньше, было бы все по-другому, спасибо вам за вашу быструю обработку посылок и информацию, которую вы даете по распределенным вами отправкам. Благодаря информации от вас я нашла кто и на каком этапе обманывал меня в этой неприятной истории. И спасибо, что остаетесь вежливыми по телефону во время разговора, это очень большая редкость в гос. учреждениях)).
Заказное письмо (пакет) покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 04 сентября 2013 года! и до сих пор, не прибыло по месту назначения (отд. 121353). 4 октября написал заявление на розыск - ни ответа ни привета. 4 ноября поинтересовался по электронной почте: как там дела с розыском, ответили - у нас ответ полагается два месяца. В общем хамство полное и непонятно, что делать.: - (
Номеров телефонов много на данном почтамте, но чтобы узнать о точном месте нахождения надо звонить: (495)918-55-11. Девушка-оператор подсказала даже номер ящика, в который упакована бандероль, чтобы в моем почтовом отделении не говорили, что мол типа не получили. Спасибо!
Из посылки вытащили телефон, аккумулятор, зарядку, оставив только шнур USB. Следы преступления замотали скотчем с зеленой надписью Москва , там еще их индекс был. И поставили штамп, якобы посылка поступила с повреждением. В Китае вес посылки составлял 456 г, ко мне она пришла весом 207 г. Я знаю, что ничего не добьюсь, обидно, что у нас в стране такие люди.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разыскать мое письмо № 35214042232015, покинуло Ваш сортировочный центр 18.11.2013 года, до настоящего времени письмо не найдено. Было адресовано в Русфонд (в нем находился пакет документов), у меня ребенок сильно болен отправили заказным письмом и 1 классом в надежде, что дойдет быстро, а оно уже 3 недели идет и не может дойти. С Германии быстрее письма приходят. Очень Вас прошу, найдите письмо, там оригиналы документов и его ждут. Заранее благодарна.
Почтовое отправление под идентификационным номером 19104066526202 покинуло сортировочный центр 07.10.2013, но в место назначения так и не было доставлено. Обидно, заплатила за одежду, которую, видимо, уже не получу. Куда обращаться, жаловаться?. Бессмысленно, наверное, уже. Очень обидно, я же не миллионер, чтоб так деньгами разбрасываться. Разве нормально, что почта посылки теряет, а если бы там ценности были?!
Уже не знаю, что и делать, куда жаловаться? Пропали 4 посылки: 61003564121304, 61091365014062, 43204867033972, 35743168009282.
Теперь мне приходится отчитаться за две посылки, которые тоже подвисли, на текущий момент 9 дней о них нет информации. Отмечены, , что вышли из Москва МСП-3 Мпко-Восток уч-1.1 19.11.2013 и все. Вежливая женщина по телефону (495) 918-55-11 после сообщения моего трек номера перезвонила мне и сообщила номер мешка, который к сожалению последний пункт выдачи не хочет искать, говорят, что не пришло. Они достают папки в которых информация по трек номерам, где моего нет. В общем решил подождать до 10 дней (судя по местной статистике аналогичных жалоб), а дальше снова попрошу помощи у вежливой женщины.
Мне тоже сказали номер, но при мне они достают папку, в которой,по сути, находятся трек номера. Расскажите поподробнее, как имея номер мешка, проверять?
Хренасе, в следующий раз трекайте номер и следите за весом. Если желаете - установите мобильное приложение, коих таких уже полно и следите онлайн за движением. Поютубте интернет, там полно видосов, где снимают на камеру процесс распаковки и сразу составляют акт. У меня пока, тьфу-тьфу, все хорошо пролетало. Только сейчас две посылки задерживаются перед последним пунктом уже 9-й день. Жду две недели.. а дальше заявление.
Да, заставила поработать работников своего почтового отделения, посылка у них провалялась неделю, и если б не закатила скандал, с написанием жалобы, провалялась бы еще неизвестно сколько.
27 ноября посылка покинула сортировочный центр. Уже 5 декабря, о посылке так ничего и не известно. Номер посылки: 34790067174635.
Посылки все еще висят в неизвестности (покинули сортировку 3), в накладной у местной почты 111402 мы не нашли их. Благо, оплата через paypal, поднял жалобу.