Почта Росии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотела узнать, куда отправлена была моя маленькая бандеролька, посланная из Португалии. Так, как на сайте ПОЧТА РОССИИ последний шаг был: Москва, МСП-3 Мпко-Восток, Уч-3, позвонила туда. Приятно была удивлена, внимательным отношением к моей проблеме. Рассказали куда проследовала моя бандероль, под каким номером мешок и контейнер. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ! Спасибо вам огромное!

2. Анна

Анна Guest

Добрый день. Недавно ругала. Сегодня напишу небольшой ПЛЮС. Плюс работнице уч.1-4 СЕВЕР за то, что сказала номер мешка, сказала номер накладной, по которой отправили посылку на почту, НО мои поиски еще продолжаются. С 14 октября, когда из Севера она выбыла, до сих пор не могу найти. Сегодня еду в отделение.

3. Я отправила трудовую книжку работодателю и не могу найти концов. Пришлите, пожалуйста, куда жаловаться мне на электронный адрес.

4. Добрый день. Хочется выяснить, так куда же уехала моя посылка из МСП-3 Мпко-юг уч.1.7. Посылку мне отправили 19 окт 2013 №17097667282764 и вдруг уехала в не известном направлении 21 окт. 2013 и по настоящее время не дошло никуда. Кто поможет пояснить их путешествие по Москве. 31.10.2013 г.

5. Анна

Анна Guest

А каков порядок действий, чтоб возместить стоимость посылки? У меня пропала посылка. Жду почти месяц. В моем отделении одни идиотки, по другому и не напишу. Заполнила заявление на розыск, завтра пойду отдавать. Но, чтобы не орать просто так, каковы контрольные сроки, если из МСП выбыло 14.10.2013 г. Сегодня 31.10.2013.

6. Анна

Анна Guest

Добрый день. После месяца поисков я нашла посылку. В интернете было написано покинуло МСП - это значит покинуло. Я убедилась на себе. Мне дали номер мешка, дали номер накладной и как только я пришла ругаться в отделение, там сказали подождать еще немного, денька два, типа нет у них еще. НО. Как раз в эти два дня нашли у себя, быстро вбили приход в программу и уже хотели мне уведомление кинуть в ящик, как я пришла сама с заявлением на розыск. Посылку выдали. Впечатление об отделении очень негативное. Жалобу на отделение я написала в гл. офис Почты РФ. Не хочу, чтобы другие страдали, искали, им врали.

7. Отправила посылку 15.10.13 из г. Ангарска в г. Москва, с 25.10.13 посылка застыла на месте 25.10.2013 00:00. 111986 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 Покинуло сортировочный центр Сегодня уже 1.11.13. Как долго еще ждать? Почтовый идентификатор:66583867015012.

8. Антон

Антон Guest

Если в вашей посылке поживиться нечем, то вы её получите в ближайшее время.

9. Оксана

Оксана Guest

Внутрироссийский почтовый идентификатор: 21400066308059. Принято к пересылке: Смоленск. Посылка с объявл. ценностью. 18 сентября уехала из Смоленска и, прошу заметить, 20.09.13 уже была в Москве и всё. посылка канула в небытие. Самое интересное, что в ней нет ничего особенного, чем она могла бы так заинтересовать работников почты, предыдущая с подобным содержанием дошла за 2 недели. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!

10. Заказное письмо номер RC790355162UA покинуло сортировочный центр 5 октября и за месяц так и не поступило в почтовое отделение. Пропало на сортировке.

11. Уехала в ОПС или в АСЦ.

12. Михаил

Михаил Guest

Два пакета RM061701660MX и RU390608254GB покинули 31.10.2013 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 и исчезли. Вы бы по Москве хоть доставляли бы. Какой-то кошмар.

13. Анна, Добрый день. Вы не подскажите номер телефона Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4. У меня тоже, к сожалению, пропала посылка. С уважением, Александр.

14. Михаил

Михаил Guest

А отделение случайно не 125040?

15. Здравствуйте! Моя посылка с номером 19118067009329 31.10.2013 00:00 Обработка Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4, сегодня 11 ноября, но она так и не дошла до почты! Посылка шла из Китая, неужели доставка от сортировки до почты - это одна из самых долгих составляющих пути отправления??? Примите, пожалуйста, меры! Сколько можно ждать!?

16. Павел

Павел Guest

Номер отправления 12115162002900. С 23 сентября идет из поликлиники на Кутузовском до Нахимоского проспекта. Месяц пролежало на почте 117209, на ул. Болотниковкая, даже не попытались вручить а тупо отправили назад. Все остальное время обрабатывается и покитдает сортировочный центр Мпко-Юг уч.-1.7. Где искать?

17. Пакет, идентификатор: RR445164005JP 04.10.2013 г. Покинуло сортировочный центр и посей день жду заветный пакет. Написал заявление в почтовое отделения на пропажу пакета. Теперь остается ждать ответа от них, что с пакетом.

18. Отправление 61400067847593 7 ноября 2013 покинуло сортировочный центр и пропало с концами! Наша почта - самая *почтатая* почта в мире. Неделю везут по восточному округу посылку! Уже без рук и ног доползти можно за это время!

19. Сергей

Сергей Guest

Но как может посылка из Питера дойти за 4 дня и потом покинуть сортировочный центр в неизвестном направлении и блуждать по Москве видимо не зная куда ей нужно? Или это криворукие там внутри? Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 4 ноября 01:00 Обработка Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики 3 ноября 14:16 Обработка Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Посылок 3 ноября 01:28 Обработка Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Логистики 2 ноября 04:43 Обработка Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург Асц цех Посылок 1 ноября 11:49 Обработка Сортировка.

20. Ксения

Ксения Guest

История банальна, наверное, здесь уже никого ничем не удивить. Жалею, что на тот адрес, жду еще 4 посылки, а также обидно за сына, который ждал подарок к Новому Году, но видимо так и не дождется, благодаря доблестным и отважным сортировщикам мсп-3 мпко-север уч-1.4, видимо нужно приехать лично и посмотреть в лицо парочке нахальных. Спасибо вам, за испорченное настроение! Вот 2 посылки, которые уже пропали: RB848758352CN RB883904895CN Про остальные 4 штуки напишу позже, видимо и им не судьба будет пройти через вас и дойти за адресата. Желаю вам в Новом году побыстрее закрыться, чтобы больше нервы не мотали никому, раз не справляетесь! Т.: 8 916 738 0669.

Поделиться этой страницей