Почта Росии

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Re: Третий месяц жду. - Рекомендуем Вам подать заявление на розыск. Вы можете обратиться в любое почтовое отделение и написать претензию.

2. Сделать это можно в любом почтовом отделении, при себе необходимо иметь паспорт и копию квитанции об отправке (ее скан Вам может прислать отправитель). Квитанции подтверждают факт отправки. Согласно п. 53 Правил оказания услуг почтовой связи, копии квитанций (инвойсов) необходимы при подаче заявления на розыск, без них инициировать розыск невозможно. Попробуйте запросить документы у отправителей, они должны их хранить, т. к. это подтверждает выполнение их обязательств по пересылке.

3. Re: Отправка заказного письма. -Согласитесь, что ситуация, которую Вы описываете, не является нормальной. Пожалуйста, пришлите эту историю по адресу: blog@russianpost.ru, будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения. russianpost.ru.

4. Ситуации, которые Вы описываете, не является нормальными. Пожалуйста, присылайте Ваши истории по адресу blog@russianpost.ru, будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения. russianpost.ru. http://pochta-ru.livejournal.com.

5. Пойти в церковь и поставить свечку за упокой почтового отправления почтовый идентификатор: 40006661056514. А, что тут можно ещё сделать? Комментарии к другим сообщениям религия не позволяет прочитать, тогда только так - в церковь и свечку за упокой.

6. Ну и кому Вы хотите переплатить - EMS Почта России? Там бардак не меньше! Остается только DHL, экспресс-доставка - на этом сайте у них всего 9 отрицательных отзывов. Удачи!

7. Vladimir

Vladimir Guest

Посылка на обработке с 18 апреля. Сейчас уже 1-е июня, но посылку я до сих пор не увидел. Номер отправления RA6989202****.

8. Аля

Аля Guest

Яна Олеговна, пожалуйста, для проверки информации и принятия мер пришлите, пожалуйста, письмо и номер Вашего отделения на почту: blog с изложением Вашей истории.

9. 30.05.2013 г. 19:21. 115573, Москва 573. Вручение получателю 0.126 Российская Федерация.

10. Илья

Илья Guest

Детский сад - честное слово! Где моя посылка!? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина!

11. На розыск посылки подавали?

12. Нужно придти в своё почтовое отделение и написать заявление на розыск.

13. Или идти в церковь, и поставить свечку за упокой почтового отправления под номером: 65565061000606.

14. 30951662050135. 19.05.2013 года покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9). И куда покинуло? RB489457648CN, бриджи черные, 26.05.2013 года покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9). И это куда делось? И розыск уже не помогает. Наберите в этот сортировочный центр людей нормальных.

15. Здравствуйте! Я ожидаю мелкий пакет из Китая, 30 мая он покинул ММПО в Москве PCI-1, и до сих пор нигде не объявился, обычно проходило не более 2 дней, и отправление покидало вас, а сейчас, что получается? PCI-1 даже номер мешка сказали: 1040016200816193. Это выходит очень интересно, одни говорят, что всё отправили, а другие, что ничего не получали, замкнутый круг какой-то. Адресат в Москве, и она точно 30 мая ушла из PCI-1 к вам. Трек номер: RA622914390CN. Номер мешка: 1040016200816193. Помогите, пожалуйста! Спасибо.

16. Самое интересное, что всем пофиг на твою посылку. Одной больше одной меньше.

17. Ну вот, хоть один грамотный нашелся! На розыск подал и организацию в черный список! Молодец, так держать, одобряю.

18. Посылка идет уже 3 месяца. Последние данные на 06.06.13 Обработка 16.05.2013 00:00 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр Номер отправления RF123315558SG. И никто не знает где она находится.

19. Подскажите, пожалуйста, как написать заявление начальнику сортировочного центра г. Краснодар о порче посылки? Я получила посылку не в срок, 1-го числа она должна быть у меня в п. Восточный (индекс 353068), а посылка пришла совсем в другой посёлок, но тоже с названием восточный (индекс, совершенно другой 352606), чья вина? Но посылка неделю каталась по городу Белореченск и пришла ко мне в ужасном состоянии (там были живые комнатные и садовые растения), сумма ущерба составляет 2550 руб.

20. Ну и, что тут можно сказать? Кумовство и воровство! Рука руку моет. Наверное, когда подчиненные воруют, они делятся с начальством! Если бы было иначе, то не воровали бы. Нужно как в милиции, воруют подчиненные - уволить всех, вместе с начальником и набрать новых, таджиков! Переливая из пустого в порожнее никогда толку не будет! Хотя, раз все знают и ВСЕХ это устраивает - пусть так и остается! Пусть дальше воруют.

Share This Page