Почта Росии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Ну не всем везет. Я чего хотел, то получил. Безо всякой бюрократии.

2. Бандероль 1-го класса (35344048153486) ушла с МСП-3 13.05.13 и до сих пор нет в отделении. В отделении мне сказали: Еще едет . Если учесть, что от МСП-3 до отделения 6км, то можно предположить, что везут, видимо, на черепахе. Индекс отделения 109125. Я подозреваю, что бандероль валяется там, но как мне воздействовать на сотрудников? Чтобы облегчить труд по поиску бандероли, хотела узнать номер мешка, в котором отправили бандероль, но в МСП-3 не дозвониться. Трубку не берут, вообще. Заявлено, что бандероль (1 класса!) должна прийти за 3 дня. Сегодня 17-й и конца не видно. Закончится эта история с бандеролью и едва ли, когда еще буду связываться с почтой России. Лучше переплатить, но не тратить свои нервы.

3. Регина

Регина Guest

Обработка 06.05.2013 г. 00:00 111986 Москва МСП-3 Уч-6, покинуло сортировочный центр. Больше никаких вестей. Человек высылал важные документы из Волгограда. Почтовый идентификатор: 40006661056514. Подскажите, что делать?

4. Сергей

Сергей Guest

У меня тоже 13.05.13 покинула 00:00 и так и не дошла до 123060. Код Bar code: RF133334273SG.

5. Ирина

Ирина Guest

Согласна с этим комментарием. Сама сталкивалась с ней, а с виду вполне приличная дама и вправду говорят: в тихом омуте черти водятся.

6. Ира

Ира Guest

История повторяется, посылки из Китая покинула сортировочный центр 111949 08.05.2013 г. до 123060 не дошло. Где искать не ясно, причем так болтаются несколько посылок. В 123060 говорят, если бы было у нас, мы бы оповестили, справочная служба вообще ответить ничего не может, сообщают только то, что висит официально на сайте. Ни почта, а непонятно что. Сменили руководство, лучше не стало, вообще ничего не доходит. Когда доставите почту получателям?

7. Ира

Ира Guest

Согласна с Николаем. Бардак в почте. Стало хуже, чем раньше. Посылки идут более 70 дней. Статус покинуло сортировочный центр, висит более 15 дней, и это по Москве, куда уходят посылки? Кто ответит?

8. Илья

Илья Guest

Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр - это сообщение висит 14 дней. Где моя посылка?!

9. Сегодня, 24.05.13, в 12:45 позвонила в уч. 1. по тел.: 495-918-55-11, чтобы узнать статус посылки, покинувшей этот центр 13 мая и так и не прибывшей в почтовое отделение адресата. Нарвалась на хамство, что до 13:00 изволят обедать, обращались на ты и мадам . Давненько не слышала такого! Я откуда знаю про Ваш обед, если написано про часы работы организации - КРУГЛОСУТОЧНО!

10. Игорь

Игорь Guest

Посылка выпущена: Москва МСП-3 Мпко-Восток, уч-1,9, 10.05.13, сегодня 24.05.13. Одного не могу понять, как по Москве происходит движение. И почему, если посылка идет в Москву, зачем её отправлять в Новосибирск. Вот номер: RC071011908HK, посылка в пути 64 дня.

11. Роман

Роман Guest

Помогите! Где моя посылка? Идет уже третий месяц из Англии, обычно доходила за три недели! Трек номер - RU104667279GB 13.05.2013 00:00 покинула МСП-3 Уч-7 и зависла окончательно! Расстояние в 5 станций метро она идет уже две недели! Почему до сих пор не дошла до адреса доставки?

12. 04.05.2013 посылка из Белого Яра под номером 65565061000606 на имя Вишняковой Дарьи покинула сортировочный центр! Вопрос: Где она?! День рожденья, человека, которому она была отправлена прошел 19 мая! Ребят, начните уже работать честно! Полтора месяца для посылки по России. Вообще никакие доводы меня не устроят, кроме получения самой посылки!

13. Пакет RC180944786UA. Покинуло сортировочный центр 16.05.2013 до сих пор тишина. Вы там чем занимаетесь вообще. Я уже на розыск заявление подал.

14. А

А Guest

Здравствуйте Елена. Мы рекомендуем Вам обратиться на почту и написать претензию о нарушении сроков доставки. За каждый день просрочки Вам положена компенсация - 3% от стоимости пересылки. Ознакомиться со всеми сроками можно на нашем сайте: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external Если в ближайшие дни посылка не дойдет, рекомендуем Вам подать заявление на розыск. Вы можете обратиться в любое почтовое отделение и написать претензию. Сделать это можно в любом почтовом отделении, при себе необходимо иметь паспорт и копию квитанции об отправке (ее скан Вам может прислать отправитель). Квитанции подтверждают факт отправки. Согласно п. 53 Правил оказания услуг почтовой связи, копии квитанций (инвойсов) необходимы при подаче заявления на розыск, без них инициировать розыск невозможно. Попробуйте запросить документы у отправителей, они должны их хранить, т. к. это подтверждает выполнение их обязательств по пересылке. Ситуация, которую Вы описываете, не является нормальной. Если можно - пришлите эту историю по адресу: blog@russianpost.ru, будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения.

15. Пришлите эту историю по адресу: blog@russianpost.ru.

16. Будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения.

17. Мы рекомендуем Вам обратиться на почту и написать претензию о нарушении сроков доставки. За каждый день просрочки Вам положена компенсация - 3% от стоимости пересылки.

18. Если в ближайшие дни посылка не дойдет, рекомендуем Вам подать заявление на розыск. Вы можете обратиться в любое почтовое отделение и написать претензию. Сделать это можно в любом почтовом отделении, при себе необходимо иметь паспорт и копию квитанции об отправке (ее скан Вам может прислать отправитель). Квитанции подтверждают факт отправки. Согласно п. 53 Правил оказания услуг почтовой связи, копии квитанций (инвойсов) необходимы при подаче заявления на розыск, без них инициировать розыск невозможно. Попробуйте запросить документы у отправителей, они должны их хранить, т. к. это подтверждает выполнение их обязательств по пересылке.

19. Ситуация, которую Вы описываете, не является нормальной. Если можно - пришлите эту историю по адресу: blog@russianpost.ru, будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения. russianpost.ru

20. Если можно - пришлите эту историю по адресу: blog@russianpost.ru, будем разбираться. Пожалуйста, примите наши извинения. russianpost.ru

Поделиться этой страницей