ПОБЕДА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Звук в красном зале дребезжащий!

2. Постоянно какая-то ерунда со звуком, лагает, на всех фильмах.

3. Отличный кинотеатр, старый, конечно, но залы хорошие)) Да и попкорн достаточно дешевый, большое ведро всего 300 р., и цена не меняется на него уже долгое время ^^

4. Sergey K.

Sergey K. Guest

Не отрасти голову на длинной шее, ибо неудобно смотреть.

5. Теперь банковские карты принимают.

6. Очень тесно, перепада высоты практически нет.

7. Nohardcore

Nohardcore Guest

Отвратительный шум из динамиков.

8. Любимый кинотеатр рядом с домом!

9. Dima Dee

Dima Dee Guest

Темный холодный Гиннес в баре по 150 рублей - это хорошо.

10. Попкорн прилипает к зубам.

11. Denis Dyomin

Denis Dyomin Guest

Даже в день премьеры картины вы можете посмотреть ее всего за 100 рублей (3D сеанс — 150)! Правда это распространяется на сеансы до полудня. Но ради такой экономии можно и встать пораньше!

12. Alex Tokarev

Alex Tokarev Guest

Кондиционеры дуют холодом на полную мощь, поэтому не садитесь по краям рядов.

13. Olga Mulers

Olga Mulers Guest

Отличный кинотеатр: просторный и недорогой. А еще можно пронести что-нибудь попить или пожевать.

14. Проектор больше в фокус не берется, на экране грязь и полосы.

15. Кинотеатр навеивает только лучшие воспоминания. Все там удобно: от метро совсем рядом, кассиры вежливые, билетеры адекватные, сиденьки удобные, спина нисколько не устает. Плюс контингент адекватный нам всегда попадался, что тоже благоприятствует просмотрам!

16. Эдуард

Эдуард Guest

Зал этот очень не удобно расположен, да еще и далеко от метро! Но это далеко не единственные его проблемы! Добравшись с горем пополам до кинотеатра я устремился на кассу! Увидев, что там твориться у меня возникло ощущение, что настал зомби апокалипсис, а этот кинотеатр единственное от них убежище, такого количества народу в очереди я давненько не видел! Мужественно отстояв 40 минут я оказался у цели! Вот оно! Заветное окошечко из которого на меня смотрело нечто бесформенное с цветком в волосах! Выяснилось, что пока я ждал своей очереди остались места только бизнес класса, которые стоят на порядок дороже! Но я не мог так просто сдаться и уйти, поэтому приобрел их, хотя на такую цену билета я явно не рассчитывал!» Добившись своего, я слегка помятый в очереди и не очень радостный от того, что пришлось переплатить отправился в буфет чтобы приобрести поп-корн, который, даже по расценкам московских кинотеатров мне показался дороговатым! Когда я получил заветный пакет с поп-корном в руки мне захотелось надеть противогаз! Извините, но мои носки после недельной носки и то приятней пахнут! А на вкус это оказалось вообще что-то с чем-то резиновый, совершенно невозможно разжевать, а на вкус эквивалентен запаху! весь попкорн дружно отправился в помойку и я уже со свободными руками пошел на фильм! Сам зал оставляет желать лучшего, интерьер-типичный совок! Звук и изображение тоже не ахти, такое чувство, будто крутят пиратки, изображение моргает звук как из колодца! Не кинотеатр, а сплошное разочарование!

Поделиться этой страницей