Мне не нравится этот кинотеатр! Была 2 раза и не один раз не попала в сам зал, т. к. ни на один сеанс не было билетов. Расписание составлено ужасно, перерывы между фильмами по 4-5 часов, да и ещё огромные очереди, так, что можно приехать, понять, что билетов на ближайшие 3 часа ни на один сеанс нет и уехать ни с чем. Очереди просто огромные! Наверно билеты нужно покупать заранее, причём с самого утра.
Зал большой, так что берите билеты не vip, а потом пересядете куда хотите. 2 зала. Далеко от метро. Бар маленький, ассортимент покушать тоже маленький. Одним словом кинотеатр пока не выкупила одна из тех компаний, что любят дробить на много залов и делать супер дорогой буфет.
Попали в кинотеатр случайно. Цены на сеанс умеренные. В кинотеатре 2 зала - синий и красный. интерьер какой-то совковый. Цены в баре скорее высокие. Стоянка маленькая.
Не понравился кинотеатр, уж извините. Долго ехали, попали в пробку, подпортило впечатление. Звук средненький, экран правда не поцарапанный и качественный. Перед входом в зал тетеньки-контролеры внимательно смотрят билет, правда потом оставляют на воли вольные, и садишься на места, которые нравятся. Народа мало, особенно утром в будни.
Ну, не особо понравился, хотя и был там не один раз! 2 зала: синий и красный, сделано всё в старинном стиле, как-то не особо!
Жена потащила меня в этот кинотеатр на фильм о вампирах, но это не столь важно. Буфет в этом заведении о-о-о-чень маленький, и при своих небольших размерах, ассортимент в этом буфете тоже о-о-о-о-чень маленький. Игровых аппаратов нет! Ни одного. А в кассе пытаются развести на билеты бизнес-класса, которые стоят, насколько я помню, на 120 руб дороже, чем эконом класса. А знаете, чем отличается бизнес от эконом? Бизнес места - по центру, а эконом - по бокам. Но бизнес-класса мест, на самом деле, хватает на всех, кто купил эконом-билеты, поэтому все в основном так и делают, покупают на боковые, а садятся по центру. Поэтому не ведитесь на развод бизнес-класса. Всё равно потом пересядете туда, где вам понравится.
После временного переезда, кинотеатр Победа стал для нас самым близким (буквально 5 минут пешком от метро Пролетарская). Снаружи он выглядит, как театр, но внутри оказывается очень уютным и при этом эегантным кинотеатром. Не знаю, в каком стиле он оформлен, но мне очень нравится - подсветка, резьба по дереву, простор. При входе стоит металлоискатель и охранник, но никто не обыскивает сумки - приятно (мне такое кажется унизительным). Персонал молодой, симпатичный, улыбчивый и доброжелательный. В зале ожидания с двух сторон 2 бара, так, что очередней не бывает. Была в этом кинотеатре только вечером, иногда и в выходные - и никогда и не видела столпотворения. Репертуар небольшой, но самые интересные фильмы всегда есть в прокате. На сайте пишут По заявкам зрителей начнется показ такого-то фильма - здорово! Залы удобные, экраны большие, со звуком никаких проблем! Цены приемлемые, стандартные для кинотеатра, вкусный поп-корн, выбор напитков. В этом кинотеатре все безупречно - у меня ни одного замечания!
Сколько раз я была в этом кинотеатре сказать сложно, но он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Мебель в зале ожидания расположена очень красиво и уютно, с обеих сторон бар, в середине вход в кинотеатр. При входе в зал на ступеньках имеется неоновая подсветка, что является неотъемлемой частью. А вообще, фильмы там очень красочные, хороший звук, графика. В таком кинотеатре я бы пересмотрела все фильмы!
Отличный кинотеатр! Находится рядом с домом. Всегда спокойная обстановка, которая напрочь отсутствует в кинотеатрах, располагающихся в торговых центрах. В общем, советую всем!) ))
Были в кинотеатре на мультике Рапунцель 3D. Очень понравилось. Красивый холл. Большой удобный зал. И, что самое важное - отличное качество 3D.
Уважаемые господа! Если помимо любви к кино, Вы испытываете ностальгию по советским временам, то этот кинотеатр для Вас. Жаль, что у меня не загружаются фотки, тогда можно было бы обойтись без описания. Попала в него на прошлой неделе случайно, когда встала в пробку на Абельмановской и решила ее переждать в кинотеатре. Здесь два зала: красный и синий. Фойе маленькое, работает одна касса, народа не много. Скучающий охранник, даже не смотрящий кто и как проходит через рамку металлодетектора, круглые шатающиеся столики возле бара. И, как написали в пред. отзыве, неоновая подсветка, претензия на современность. Сидения в зале неудобные, а вот качество 3D удивило - я ожидала хуже. В общем, как способ переждать пробку пойдет, а вот регулярно в него ходить я бы не стала.
Звук как из ведра! Были в красном зале, смотрели Анна Каренина , ощущение было, что смотрели пиратку.
Цены как во всех кинотеатрах (в СБ в 19.30 - 300 р. за билет на 2D). Зальчик, не помню номер, уютный, маленький - как в домашнем кинотеатре. Но! Помните, в советских кинотеатрах? Черные эти кляксы, мечущиеся по экрану? Хотите вспомнить - сходите.
Не новый, но очень хороший кинотеатр на Крестьянской заставе. рядом с метро. Везде чисто и убрано. Красивая подсветка ступенек, своевременная реклама, удобные кресла, отличный обзор. Цены не могут не радовать. 2 бара. Всего 2 зала, но люди часто туда заходят посмотреть кино. Попкорн всегда свежий и вкусный. Очень рекомендую. Единственный минус - большие очереди в туалет после сеансов.
Мне нравится Победа , отличный кинотеатр! Два зала - синий и красный, очень удобные с отличным звуком. Раньше нам было удобнее до него добираться и мы частенько там пропадали. А сейчас всё реже и реже. Там интересный холл, постоянно что-то интересное устраивается на праздники. В кафешке у них пирожные отвратительные, несвежие. Но от залов я в восторге!
Мне почти всё понравилось в этом кинотеатре. Отличная акустическая система. И уютные комфортабельные кресла. Есть один большой минус, там нету гардероба. Ладно летом без гардероба ещё можно как-нибудь, но зимой без него никак. А в общем всё отлично.
Один из любимейших кинотеатров. Интересно оформлен интерьер. В фойе проводят различные праздники, например, утренники для детей. Залы там большие, качество видео неплохое, есть 3D. Кинотеатр можно с чистой совестью советовать.
Кинотеатр сам по себе не очень, маленький экран и деревянные кресла. Но, зато тут низкие цены и в фойе часто проводятся игры для детей, различные конкурсы и даже представления! В этом большой плюс этого места.
Победа нормальный кинотеатр. Мне нравится в нем бывать. Большие экраны, современное оборудование. Персонал кинотеатра доброжелательный. Есть место для ожидания друзей или сеанса. Разнообразные фильмы.
Победа - старенький типовой кинотеатр, но сейчас реконструированный. Недорогие билеты, различные детские мероприятия, аккуратно, чистый буфетик, два небольших зала. За приемлемую цену можно хорошо провести время.