ПМК-98

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Наталья Павловна, человек может бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. Вам ближе последнее. Слышу Ваш ответ: - кто на, что учился, того так и потчуют. Бог Вам судья Наталья Павловна Вы сами работает в этой конторе, работайте дальше, только других не обманывайте, врать не хорошо, Вы ведь уже взрослая женщина.

2. Горец

Горец Guest

Выбирайте под кого ложится более трепетно, а не под каждого армяна. Наталья Павловна.

3. Спасибо, будем читать побольше. Кстати собаки кусают и сзади и спереди и сбоку, им пофиг, да и мне тоже. А слухи бывают везде и всякие, как говорят собака лает - ветер носит.

4. ПМК возит холодным автобусом (ПАЗ) без печки людей, которые приехали на вахту в Сабетту от Губкинского до Нового Уренгоя (~ 300 км.), а на улице зимой -45. Ничего личного, просто факты.

5. Наталья Павловна, вы не слушайте этих придурков ленивых. Наш папа уже второй год в Саббете. Все там очень даже хорошо. Просто плохому танцору и пол кривой! С уважением Гульнара Шейхалиева.

6. Эдуард

Эдуард Guest

За три вахты сменил в общей сложности, семь машин, а ведь каждую надо отремонтировать, что-то собрать, поменять, сделать полное ТО (шприцовка, ремни, фильтра, протяжка), сцепление, раздатки вообще молчу- через раз, кто был тот знает, лампочек вообще нет, а то, что давали на два дня и сгорает, масло зимой льют минеральное, летом полусинтетику. С инструментом такая же беда, не хватает даже банального: отверток, плоскогубцев, фитингов, тормозных шлангов. Любые гайки и то приходится снимать с доноров. Механики половина бараны, другая половина агрономы, хотя пару нормальных есть. Руководство считает себя генералами в армии. Набирают профессиональных водителей и из них делают профессиональных слесарей, разнорабочих, грузчиков, дарнитоукладчиков, строителей, прикольно, но не надолго. Охрана периодически напрягает мозги, если у Вас в кабине обнаружат лампочку, шланг, инструмент, масляный или топливный фильтр - все изымут, оформят как ворюгу, накажут денежкой. Вроде все. Удачи, здоровья, добра и бабла Вам мужики!

7. Прохор

Прохор Guest

От изобилия мяса тошнило, это точно! Кормёжка плохая! И мало вероятно, что все наладится.

8. Особенно понравилось от изобилия мяса тошнило , кто был в сентябре на Сабетте в ПМК-98, оценит шутку юмора)))

9. Игорь

Игорь Guest

Добрый день Наталья Павловна! Работаю на Крайнем Севере больше 10-ти лет. Поэтому больше верю мужикам-работягам. Но Ваши координаты мне дал мой товарищ. Вроде у Вас бульдозеристы получают 2.300 в день и на линии, и на ремонте. Есть у Вас тяжёлые бульдозера? И какова на них заработная плата?

10. PR ПМК-98

PR ПМК-98 Guest

Построили новую Базу. Теперь все отлично! Теплый туалет, душевые кабинки, большая и теплая столовая на 110 посадочных мест.

11. Амина, добрый день, подскажите, что значит опозорила свой статус, в чем проблема была, просто приглашают работать, теперь сомневаюсь, прочитав ваш отзыв. От какой компании трудоустраивались.

12. PR ПМК-98

PR ПМК-98 Guest

Фото факты изменений в лучшую сторону быта сотрудников ПМК-98 можно посмотреть здесь: Фотографии в альбоме «ПМК-98 САБЕТТА» на Яндекс. Фотках http://fotki.yandex.ru/users/pr-pmk-98/album/444093/

13. Пиши, Арам, всё руководство русское, я аж заржал.

14. Я ИТР работал от 11 до 16 часов в сутки, в итоге сдал приёмо-сдаточную документацию по 3 общежитиям и бане. Проработал 4 месяца безвылазно, по зарплате первый месяц заплатили то, что обещали, за второй и третий кинули на 40 000 р., за 4 ещё не получил, обманывают по зарплате и задержка 1, 5 месяца, аванса нет. Жратва отстой, добавки не положат, салаты (витамины) отсутствуют, чем кормят на завтрак лучше не писать. Армяне некомпетентны в своих обязанностях которых по большей степени не знают, директор Штанько наболевшие вопросы не решает - это ваши проблемы его ответ, эта глупая личность умеет только спрашивать.

15. Устроился в сей организацию 4 сентября водителем. До 1 октября жил в Губкинском и ожидал отправки на Сабетту. Жили (тем кому повезло) в неотапливаемой, продуваемой всеми ветрами, общаге с протекающим потолком. Кормили пшенкой на завтрак, обед и ужин. Это ожидание НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! 1 октября прилетели на Сабетту, где нас никто не ждал и никто не встретил. Кое-как нашли вахтовку и добрались до базы. Мест для проживания оказалось тоже нет. Четыре дня кочевал из вагона в вагон. Водители, как оказалось там на фиг не нужны, и мы три недели работали на строй объектах разнорабочими. Потом дали машины: металлолом, для ремонта нет ни запчастей, ни инструмента. Месяц отработал на машине, половину из которого стоял на ремонте и конфликтовал с неадекватными и технически безграмотными механиками. Потом закончилось топливо и начальник объявил: Или берите лопаты и идите копать (в спецовке, которая годится только для средней полосы), или езжайте домой! Простой НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! После чего записался на вертолет, и после 10 дней ожидания вылетел в Уренгой. Итог: провел на вахте (+дорога) три с половиной месяца! Сейчас на дворе 17 декабря. Не получил не копейки, только завтраки! И даже не знаю сколько заработал! Так, что думайте. Да, кстати, вы там не люди, вы там рабы! Если начнёшь возмущаться, просто не вылетишь оттуда или улетишь без денег.

16. Прочитав отзывы о ПМК-98, не могу остаться в стороне. Я работала в этой организации с июня 2013 года. Работала комендантом. С зарплатой особых проблем не было, платили сколько обещали, были небольшие задержки, но это полбеды. Когда, при возвращении с вахты, часть зарплаты не начисляется и звонишь Евдокии Петровне, она говорит, что брали аванс, и, что есть моя подпись! А где его брать, если на Сабетте аванс не выдают. Когда я попросила показать ведомость с моей подписью, она мне показала ведомость с моей фамилией с пустой строчкой и без подписи. Понятно в каких целях могли бы использовать эту ведомость. Потом она начинает выкручиваться, что перевели на карту и я уже их сняла на Сабетте. Она видимо не осведомлена, что на Сабетте вообще банкоматов нет! Доначислили после предоставления выписки из Сбербанка. Пока работала, на всякого рода неурядицы и бардак не обращала внимания, на это просто времени не было. Но всегда меня возмущал тот факт, как они поступают с людьми. Люди отработали вахту, уехали домой, и тут начинают их выставлять в дурном свете, что такие-сякие и вообще не работали! Люди после межвахты возвращаются в Губкинский, и оказывается, что их на Сабетте просто не ждут, потому, что кто-то так решил! Кому-то нужно устроить на его место кого-то из близких. Людей просто вышвыривают, как ненужный товар. Они заранее не говорят, чтоб человек не ехал, чтобы не тратился на дорогу. Идет полное уничтожение человека, как личность. А рабочий персонал нормальный, инцидентов никаких с ними не было, все понимающие люди. В июле приехал на Сабетту человек, представившийся зам. директора по общим вопросам, далёкий от производства, и не имеющий представления о Севере, который возомнил о себе Бога и Царя ПМК, человек с явно не мужской походкой! У него нет своего мнения и решения, действует кто, что подскажет. Когда у меня закончился отпуск и межвахта, я приехала в Губкинский. Мне сказали, что в начале декабря уедет мой сменщик и я поеду на работу. Но, когда наступило начало декабря и я записалась в список на вертолет, меня не утвердили. Этот Широков решил, что я там не нужна и вычеркнул из списка. Ему с женщинами воевать лучше получается, чем с мужчинами, ведь слабые только нападают на женщин. Он оставил меня, мать двоих детей, без работы и средств к существованию, решил, что работа нужней получающему пенсию мужчине. Он наверное забыл, что есть Бог и ему видней, и он тоже свое получит. Я обратилась в отдел кадров, мне сказали, что они ничего не решают и другую работу не предложили, хотя претензий ко мне никогда не было, так же, как и служебных записок тоже. Прежде, чем устроиться в эту организацию, подумайте и сделайте выводы. Желаю всем удачи.

17. Здесь пишут с одной стороны балаболы, а с другой нытики, которых в каждой канторе навалом. Вы знали, куда ехали.!

18. Яна

Яна Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Ты что ли под машиной лежишь? Или у тебя руки из того места растут? Тебя и твою подружку все знают. Одна, кладовщик в столовой - клоун, пенсионерка, косящая под молодушку. Другая - зав. столовой, позорите наших женщин! Да бог всё видит, сколько гадостей вы делаете работникам столовой. Вернётся вам всё БУМЕРАНГОМ!

19. Андрей

Андрей Guest

Мужики, а чего ради вы все только и знаете, что жалуетесь на условия труда, отношение т. д. и т. п. Ну, если вы сами позволяете над собой так издеваться, значит так Вам и надо! А были бы вы нормальные мужики, так взяли бы все вместе всех начальников в охапку и не отпускать до тех пор пока всё не наладится или пока деньги в полном объеме не вернут. ВОТ ТАК.

20. Михаил

Михаил Guest

Согласен, шарага полная, по этим тюрьма плачет, уже 7 марта мне до сих пор не выдали зарплату за декабрь 2014 г.

Поделиться этой страницей