ПЛЮС

Discussion in 'Службы такси' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ездили всей семьей в город в прошлые выходные. Такси приехала иномарка. Таксист оказался предупредительный, включил кондиционер, когда в салоне стало душновато, что вообще поразило - в салоне вообще не пахло ни табаком, ни сигаретным дымом. Поднял нам настроение! Включил приятную музыку, а не какой-нибудь там шансон.

2. Даю положительный отзыв таси Союз, потому, что у него высокий показатель качественной работы, которое всегда удовлетворяет требования самых щепетильных пассажиров. Все автомобили, которые обслуживают пассажиров, находятся в идеальном техническом состоянии. Сотрудники работают слаженно и цены не заламывают.

3. И я считаю, что такси Союз лучшее. С ними никаких проблем, все четко, аккуратно и так как надо.

4. Добрый день! Сегодня ровно год как мы являемся постоянными клиентами Вашей фирмы. Хотим выразить благодарность такси Союз за хорошее качество обслуживания. У Вас всегда отзывчивые диспечера. Особую благодарность хотелось бы выразить водителям. Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с Вами и пользоваться услугами Вашей компании. С уважением, Ваши постоянные клиенты.

5. К. Анна

К. Анна Guest

Красивые машины и запоминающийся номер телефона вызова такси. Частенько вызываю такси Союз. Цену поезки называют сразу по телефону, машина прибывает в срок. Мне понравилось обслуживание и оперативность.

6. Когда есть необходимость вызвать такси, звоню только сюда. Отличный машины, не разваленные. В машинах чисто, убрано. Сколько раз ездила, мне ни разу не попался водитель, который бы курил в салоне. Диспетчера и водители вежливые.

7. Служба заказа такси Союз понравилась мне тем, что здесь всегда можно дозвониться до диспетчера и заказать такси и плюс ко всему у многих водителей здесь есть навигатор и мне совсем не обязательно подробно объяснять, куда мне надо ехать.

8. Артем

Артем Guest

Нужно было быстро и безопасно передвигаться по городу. Самый лучший вариант - это такси Союз . Машин там много иномарок. Водители профессионалы. Тарифы очень низкие. Все очень понравилось. Постоянным клиентам есть скидки.

9. Лилия

Лилия Guest

Замечательное такси! Всегда пользуюсь их услугой. Приезжают буквально через 10 минут. Водители все хорошие, в машине не курят. Как-то возили меня на вокзал, едут самой короткой дорогой. Машины все чистые подают. Всегда помогут вытащить и положить вещи.

10. Служба заказа такси Такси СОЮЗ меня откровенно порадовала, так как в нем работают здоровые водители? имеющие отличный стаж вождения и мне с ними совсем не страшно ездить. К тому же здесь приемлемые тарифы, предоставляют выгодные скидки (как постоянным клиентам), вообще замечательно, что у нас в Балашихе есть такое добросовестное такси, как Союз!

11. Ирина

Ирина Guest

Заказывала на неделю такси-школьник за два днЯ на 8:00, в прошлом году постоянно пользовалась этим такси. В понедельник ровно в 8:00 позвонила САМА, мне ответили что машинка зеленая пятнашка подъезжает . Прошло еще 10 минут, звоню - на дорогах пробки, машина будет через 10 минут . Удивительно, что водители не в курсе что в будни дни в 8 утра на дорогах пробки. Прошло еще 10 минут, еле поймала соседей, которые отвезли детей в школу, другое такси без предварительного заказа в это время не вызвать. Итог - дети опоздали в школу, с замечанием и предупреждением что в следующий раз на урок их не пустят, я опоздала на работу тоже с большими неприятностями в итоге. Такси приехало в 8:40 (причем совсем не зеленая пятнашка). На след. день, во вторник, уехали заранее, вечером звоню все же с отменой заказа на неделю, а у меня оказывается долг-во вторник машина приезжала, а мы уже уехали и никто о ситуации в понедельник с утра (10.09.2012) не в курсе. Никогда не буду пользоваться услугами этого такси и оповещу всех своих знакомых и кого смогу.

12. Ирина

Ирина Guest

По предварительному заказу более чем за сутки! На 8 утра, звоню в 8:10 - машинка сейчас подъедет, далее, звоню в 8:20, опять едет машина. Итог - дети опоздали в гимназию с предупреждением, я на работу - тоже с проблемами, уехали сами, а машина Союза опоздала на 40 минут.

13. На днях заказала такси на определенный адрес к 6-му подъезду. Через 10 минут звонок с описанием машины и номера. Одеваю ребенка, выходим. Машины нет. Перезваниваю оператору, в ответ хамское смотрите лучше и бросают трубку. Перезваниваю снова, в ответ: Машина стоит у первого подъезда, заезжать в тупиковый двор водитель не хочет! . Мчусь с ребенком к первому подъезду - машины нет. Опять набираю, в ответ смотрите внимательнее или вы не различаете марки машин? водитель устал вас ждать! . В итоге, машина стояла на другой стороне улицы! И водитель начал на меня ругаться, что долго ждет! Вообще-то, подача машины производится к подъезду, а не на соседнюю улицу. Удалила номер телефона такси Союз из своего телефона.

14. Yuliana

Yuliana Guest

Недорогое такси в Балашихе. Комфортабельные иномарки с вежливыми водителями. Трансферы из аэропорта и вокзалов. Низкие цены - все устраивает.

15. Natali

Natali Guest

Я рада, что здесь можно написать про «Такси Союз» и оставить свой отзыв. Всегда только им пользуюсь, довезет быстро и безопасно. Цены не ломят, водители доброжелательны. Cаll-centr в «Такси Союз» работает оперативно.

16. Лиза

Лиза Guest

В наше время в нашем городе очень важно, чтобы служба такси была проверенной, надежной и оперативной! Именно такой и является Такси Союз ! Сколько раз пользовалась их услугами, всегда сервис на высоте!

17. Алена

Алена Guest

Я очень давно и часто пользуюсь услугами такси Союз . Ни разу не подводили! Спасибо! Всегда вежливые водители, операторы внимательны! Я теперь могу успеть и в детский садик, а он находится на Южном. Позвонила и через 5 минут машина у подъезда. Удобно и быстро. Я довольна вашей работой! Спасибо!

18. Приветик! Мне очень нравиться такси Союз в Балашихе. Комфортно - хочешь кури, хочешь не кури. Можно и не успеть накраситься, а машина уже приехала. Рекомендую всем, кто спешит и планирует свой ритм жизни вызывать такси Союз ! Пока до встречи.

19. Максим

Максим Guest

Вчера мне надо было срочно в травмпункт, у нас на проспекте. Звоню в одно такси, в другое. Ответ: Ожидайте минут 40, машин нет . Нашел визитку Союза ! Слава Богу! Позвонил и через 5 минут машина уже ждала меня. Во как! Спасибо ребята!

20. Дария

Дария Guest

По меркам нашего города такси Союз - быстрое такси, аккуратно доставляют в любую точку города, цены довольно не дорогие, несомненно осталось лишь положительное и хорошее впечатление об этой фирме такси.

Share This Page