Ездили всей семьей в город в прошлые выходные. Такси приехала иномарка. Таксист оказался предупредительный, включил кондиционер, когда в салоне стало душновато, что вообще поразило - в салоне вообще не пахло ни табаком, ни сигаретным дымом. Поднял нам настроение! Включил приятную музыку, а не какой-нибудь там шансон.
Даю положительный отзыв таси Союз, потому, что у него высокий показатель качественной работы, которое всегда удовлетворяет требования самых щепетильных пассажиров. Все автомобили, которые обслуживают пассажиров, находятся в идеальном техническом состоянии. Сотрудники работают слаженно и цены не заламывают.
Добрый день! Сегодня ровно год как мы являемся постоянными клиентами Вашей фирмы. Хотим выразить благодарность такси Союз за хорошее качество обслуживания. У Вас всегда отзывчивые диспечера. Особую благодарность хотелось бы выразить водителям. Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с Вами и пользоваться услугами Вашей компании. С уважением, Ваши постоянные клиенты.
Красивые машины и запоминающийся номер телефона вызова такси. Частенько вызываю такси Союз. Цену поезки называют сразу по телефону, машина прибывает в срок. Мне понравилось обслуживание и оперативность.
Когда есть необходимость вызвать такси, звоню только сюда. Отличный машины, не разваленные. В машинах чисто, убрано. Сколько раз ездила, мне ни разу не попался водитель, который бы курил в салоне. Диспетчера и водители вежливые.
Служба заказа такси Союз понравилась мне тем, что здесь всегда можно дозвониться до диспетчера и заказать такси и плюс ко всему у многих водителей здесь есть навигатор и мне совсем не обязательно подробно объяснять, куда мне надо ехать.
Нужно было быстро и безопасно передвигаться по городу. Самый лучший вариант - это такси Союз . Машин там много иномарок. Водители профессионалы. Тарифы очень низкие. Все очень понравилось. Постоянным клиентам есть скидки.
Замечательное такси! Всегда пользуюсь их услугой. Приезжают буквально через 10 минут. Водители все хорошие, в машине не курят. Как-то возили меня на вокзал, едут самой короткой дорогой. Машины все чистые подают. Всегда помогут вытащить и положить вещи.
Служба заказа такси Такси СОЮЗ меня откровенно порадовала, так как в нем работают здоровые водители? имеющие отличный стаж вождения и мне с ними совсем не страшно ездить. К тому же здесь приемлемые тарифы, предоставляют выгодные скидки (как постоянным клиентам), вообще замечательно, что у нас в Балашихе есть такое добросовестное такси, как Союз!
Заказывала на неделю такси-школьник за два днЯ на 8:00, в прошлом году постоянно пользовалась этим такси. В понедельник ровно в 8:00 позвонила САМА, мне ответили что машинка зеленая пятнашка подъезжает . Прошло еще 10 минут, звоню - на дорогах пробки, машина будет через 10 минут . Удивительно, что водители не в курсе что в будни дни в 8 утра на дорогах пробки. Прошло еще 10 минут, еле поймала соседей, которые отвезли детей в школу, другое такси без предварительного заказа в это время не вызвать. Итог - дети опоздали в школу, с замечанием и предупреждением что в следующий раз на урок их не пустят, я опоздала на работу тоже с большими неприятностями в итоге. Такси приехало в 8:40 (причем совсем не зеленая пятнашка). На след. день, во вторник, уехали заранее, вечером звоню все же с отменой заказа на неделю, а у меня оказывается долг-во вторник машина приезжала, а мы уже уехали и никто о ситуации в понедельник с утра (10.09.2012) не в курсе. Никогда не буду пользоваться услугами этого такси и оповещу всех своих знакомых и кого смогу.
По предварительному заказу более чем за сутки! На 8 утра, звоню в 8:10 - машинка сейчас подъедет, далее, звоню в 8:20, опять едет машина. Итог - дети опоздали в гимназию с предупреждением, я на работу - тоже с проблемами, уехали сами, а машина Союза опоздала на 40 минут.
На днях заказала такси на определенный адрес к 6-му подъезду. Через 10 минут звонок с описанием машины и номера. Одеваю ребенка, выходим. Машины нет. Перезваниваю оператору, в ответ хамское смотрите лучше и бросают трубку. Перезваниваю снова, в ответ: Машина стоит у первого подъезда, заезжать в тупиковый двор водитель не хочет! . Мчусь с ребенком к первому подъезду - машины нет. Опять набираю, в ответ смотрите внимательнее или вы не различаете марки машин? водитель устал вас ждать! . В итоге, машина стояла на другой стороне улицы! И водитель начал на меня ругаться, что долго ждет! Вообще-то, подача машины производится к подъезду, а не на соседнюю улицу. Удалила номер телефона такси Союз из своего телефона.
Недорогое такси в Балашихе. Комфортабельные иномарки с вежливыми водителями. Трансферы из аэропорта и вокзалов. Низкие цены - все устраивает.
Я рада, что здесь можно написать про «Такси Союз» и оставить свой отзыв. Всегда только им пользуюсь, довезет быстро и безопасно. Цены не ломят, водители доброжелательны. Cаll-centr в «Такси Союз» работает оперативно.
В наше время в нашем городе очень важно, чтобы служба такси была проверенной, надежной и оперативной! Именно такой и является Такси Союз ! Сколько раз пользовалась их услугами, всегда сервис на высоте!
Я очень давно и часто пользуюсь услугами такси Союз . Ни разу не подводили! Спасибо! Всегда вежливые водители, операторы внимательны! Я теперь могу успеть и в детский садик, а он находится на Южном. Позвонила и через 5 минут машина у подъезда. Удобно и быстро. Я довольна вашей работой! Спасибо!
Приветик! Мне очень нравиться такси Союз в Балашихе. Комфортно - хочешь кури, хочешь не кури. Можно и не успеть накраситься, а машина уже приехала. Рекомендую всем, кто спешит и планирует свой ритм жизни вызывать такси Союз ! Пока до встречи.
Вчера мне надо было срочно в травмпункт, у нас на проспекте. Звоню в одно такси, в другое. Ответ: Ожидайте минут 40, машин нет . Нашел визитку Союза ! Слава Богу! Позвонил и через 5 минут машина уже ждала меня. Во как! Спасибо ребята!
По меркам нашего города такси Союз - быстрое такси, аккуратно доставляют в любую точку города, цены довольно не дорогие, несомненно осталось лишь положительное и хорошее впечатление об этой фирме такси.