Здравствуйте уважаемые автолюбители! Мойка очень клёвая. В данном направлении я лучше мойки не знаю! Замечательное обслуживание! Офигенный вид! Очень уютная клиентская, где приятно попить кофейку! Езжу год и меня всё устраивает. Мастер понимает с полу-слова! Всем советую, кто ценит качество!
2-й раз мою тут машину. Все нравится: немало людей славянской наружности, все с большой скоростью (15 мин., никаких очередей), моют качественно и достаточно бюджетно (380 руб. бесконтактная мойка кузова). Персонал достаточно вежливый и при общении не вызывает никакого дискомфорта (в отличии от заправщиков на этой же заправке). Отсутствие очередей, удобное для меня расположение и адекватное соотношение.
Автомойка хорошего уровня с доступными ценами и вежливым персоналом, особенно мне нравится полировка кузова - качественная и не дорогая, чтобы не тратить своё время лучше записаться по телефону, всё сделают быстро и качественно!
Отличная компания! цены не кусаются, всё организовано на высшем уровне, привозил 2 машины Уаз после трофи рейда отмыли их и машины стали вновь чистыми! Спасибо!
Не давно ремонтировался в данной компании. Машину поставили на ноги очень быстро, достойный уровень обслуживания, респектабельная обстановка, работают настоящие профессионалы. Обязательно приеду еще. Спасибо за качественный сервис.
Замечательный сервис. Очень быстро и качественно помоют. отполируют. Машина выглядит как новенькая))) И цена доступная! Бывают очереди.
Хорошая компания! Мойка и химчистка на очень высоком уровне. Очень понравилось обслуживание -быстро и качественно, а также цены радуют.
Хорошая компания. Мойка и химчистка на высоте. Заказывал у них горячее воскование, очень понравилось. Цены как у всех но уровень выше на голову. Пользуюсь их услугами постоянно. Удачи вам! Так держать!
Супер мойка!Моют так как не моют не где! Заказывал полную мойку, помыли и почистили салон, когда сел подумал, что не моя машина). Успехов ребятам которые там работают они профессионалы своего дела. Рекомендую!
Отличная мойка! Ночью действуют скидки, выгодные цены, отличные мойщики. Большие очереди, но это не так критично на такую мойку можно и постоять. Рекомендую.
Нравится эта мойка, регулярно там бывают, моют хорошо, но напрягают очереди. Выгодно брать комплексную мойку, ещё у них есть скидки если приехать после часа ночи. Мойка бесконтактная, что мне тоже нравится. Продолжайте в том же духе!
Когда бываю в этом районе постоянно заезжаю на эту мойку, моют чисто и не так дорого. Остаюсь очень довольным этим сервисом. Всем своим друзьям советую в этом районе только Аванти .
Замечательная компания! Все качественно и профессионально делают. У сотрудников особый подход к клиентам. Цены вполне устраивают. Я постоянно мою свою машину и всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем.
Самый хороший вариант! Машину воском покрывают после хорошенькой уборки, выезжаешь, аж более чем приятно, специалисты супер, и цены в полне приличные!
Т. к. клиентов у этой компании много, даже очень, я записываюсь всегда заранее-по телефону. Просто стоять в очереди и ждать не хочется. Всегда все делают качественно. Заказывала несколько раз химчистку салона. Все отлично, притензей нет. Спасибо им.
Очень хорошая автомойка!, если нужно мыть машину, еду только к ним, очень хороший персонал, цены доступные, и конечно же качество роботы на высоте, главное если нехотите стоять в очереди, забронируйте заранее!
Были с сестрой на автомойке, машинку привели в полный порядок, отполировали до блеска за смешные цены)Очень понравилось обслуживание - быстро и качественно.
Компания вполне хорошая, заказы быстро исполняют, все качественно и довольно быстро. Спасибо большое, частенько там бываю.
Отличная компания!. Заказываю периодически у них мягкую чистку кресел и ковриков + чернение колес и покрытие авто лаком. Очень доволен результатом их работы. Так держать!