Плеер.ру

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас за новыми покупками!
    С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

2. Пользуюсь услугами Pleer.ru уже продолжительное время, все устраивает, в этот раз заказал телефон с доставкой, никаких нареканий. Совершил третью покупку в магазине, уже знаковое событие)...уверен, что скоро будет и пятая, а там и до 10-й юбилейной недалеко.

3. Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

4. Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

5. Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

6. Мира

Мира Guest

Приехав в магазин, была сначала ошарашена его размерами и количеством покупателей в зале. Но уже через 5 минут я разговаривала с приветливым и очень профессиональными продавцом Максимом у окошка № 44. Уже через 20 минут я вышла на улицу, довольная покупкой, собой и обслуживанием в магазине.

7. Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

8. Хороший интернете магазин.Зашёл в здание, взял талон и тут же мой номер уже вызвали. Купил телефон, и уходя, забыл зарядку от него. Консультант сразу позвонил и сообщил мне, благодарю.

9. Жанна

Жанна Guest

Очень довольна оперативностью и качеством обслуживания! Заказала кофеварку Bialetti. Утром 29 июля уже получила письмо с присвоенным номером заказа, именем менеджера, который свяжется со мной. Дата доставки была указана 30 июля. Позвонил и менеджер уточнить детали заказа, и курьер, который пообещал привести кофеварку раньше. В итоге, в 15.00 29 июля я уже получила свою кофеварку))

10. Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

11. Мирон

Мирон Guest

Назвал бы этот технически-стильный ,удобный магазин супер.ру!!! Понравилось все! Доброжелательный коллектив, вся процедура покупки очень доступна для любой возрастной категории, все очень просто и понятно, цены приятно радуют, оформление зала и атмосфера напоминает биржевой рынок, что заставляет окунуться покупателю в приятное ожидание и легкий азарт! Покупал себе на день рождения японскую рыболовную катушку daiwa, у ребят она оказалась на 600-700руб. дешевле, чем по всей Москве. За все, всей команде ПЛЕЕР.РУ огромное спасибо!!! Покупайте только на ПЛЕЕР.РУ

12. Заказываю не первый раз, всё отлично! В этот раз заказал наушники в 4 часа дня, в 8 часов вечера мне их уже привёз курьер.

13. Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей.
    С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

14. Leviathan

Leviathan Guest

Много лет покупаю в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Некоторые пугали "серым" товаром, но мне всегда доставалась сертифицированная и, главное качественная техника. Например canon 450d, купленный в 2009 работает до сих пор :)

15. Добрый день, Мирон! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
    С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

16. Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

17. Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

18. Саша

Саша Guest

Да, магазин хороший, и цены ниже чем у большинства, работают на клиента действительно. покупал у них половину компа( когда собирал самостяотельно) флешки, планшет, и так далее

19. Султан

Султан Guest

Отличный магазин, советую друзьям. Цены на приобретенные мной товары ниже, чем у конкурентов, удобная зона самовывоза, где на месте можно проверить и осмотреть товар перед покупкой. Постоянно проходят различные акции и при всем при этом помогают детишкам

20. Илона

Илона Guest

Посоветовали друзья, но так как была первая покупка в этом магазине, ездила сама в пункт выдачи для разведки.
    Все очень понравилось, народу было много в магазине (что сразу подкупило), но есть электронная очередь с талонами, которая быстро идет.
    Менеджеры оперативно меня обслужили, при этом все показали, рассказали.
    Всем осталась довольно. В следующий раз, когда воспользуюсь данным магазином, заказжу доставку.

Поделиться этой страницей