Покупал в данном магазине измерительную рулетку. Зарезервировал товар через сайт. приехал по адресу магазина, который находится в удобном месте и с бесплатной парковкой (место нужно поискать но для Москвича это не проблема). На входе в магазин взял чек в терминале с номером менеджера. После обращения к менеджеру за получением заказа прошло примерно 15-20 минут которые пролетели незаметно за чашкой кофе. Далее оплата в кассу и сразу получение заказа который на месте можно протестировать (не покупая кота в мешке).
В магазине покупал впервые. Все понравилось, за исключением мелочи - временно не работала услуга оплаты картой, но на этот случай в кассе есть банкоматы. Короче советую.
В общем покупал гироскутер. На сайте написано, гарантия через гарантийный талон. По факту гарантийного талона нет. Отдел клиентского обслуживания объяснил, что данный производитель не имеет сервисных центров в России, поэтому гарантия через магазин по документам о покупке. Надеюсь так оно и есть. В целом магазином доволен, буду покупать еще.
Я клиент этого магазина уже более 3 лет. Ни разу не возникало никаких сбоев в работе. Тут все правильно и чётко. Система выстроенная замечательно точно так, чтобы с максимальной скоростью и комфортом Вы приобрели товар за скромные цены.
Нужен был хороший и недорогой строительный миксер. Яндекс поиск выдал ряд вариантов, лучшим из которых по нужному функционалу и комплектации был Зубр МР-1050-1, а лучшая цена была в Pleer.ru. После размещения заказа на сайте менеджер магазина отзвонил буквально через пару минут и подтвердил резерв. В магазине все показали. Так что заказом доволен.
Пришел в магазин в первый раз,найти было очень легко,поднялся на второй этаж, взял талончик электронной очереди и сначала испугался,какой я был в очереди,и что придется долго ждать,но все оказалось оперативно,т.к касс работало очень много,подошел к окошку, у меня вежливо спросили какой товар желаю,спросили как можно ко мне обращаться и отправили дожидаться товара,подождать правда пришлось минут 20,за это и 4 скорости обработки заказа,но я особо не устал т.к есть где посидеть,купить воды,в общем получил свой заказ,очень доволен.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина! Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Очень понравился кассир. Дружелюбный молодой человек, который подсказал какой товар лучше и принёс всё быстро. В целом в магазине тоже понравилось. Порадовало огромное количество касс (около 80шт), благодаря чему долго ждать не приходится
Всегда приятное обслуживание, легко найти нужный товар, а главное оптимальные цены. Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина:от бытовой техники до мелких аксессуаров. И точно не в последний)
Приобретал экшн-камеру SJCAM SJ4000. Цена была самой низкой из всех магазинов. Доставка получилась практически бесплатно. Привезли в день заказа. Очень внимательно проверил, не подделка ли эта камера, так как рынок заполнен точными копиями этой камеры с совершенно другими характеристиками. Оказалось все чисто, товар оригинальный.
Купила Самсунг Галакси А7 ,покупкой очень довольна,телефон очень хороший,покупаю уже не первый раз в этом магазине,всегда была довольна товаром и обслуживанием,но в этот раз был медленный оператор,но покупка меня очень радует.
Через сайт pleer.ru приобрел для себя фитнес-браслет ксиаоми. Когда оформлял заказ, сказали что доставку сделают через день и указал что привезли на офис, так как до позднего вечера на работе. И все хорошо, но у них новенький курьер и оказалось, что город плохо знает, заблудился. Пришлось мне на телефоне сидеть и подробно ему дорогу объснять. В остальном все ок, браслет классный.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
В прошлом году здесь ноут заказывал, а сейчас мой смартфон полетел..в общем тоже решил здесь покупать. Заказал Самсунг Гэлекси, вроде хорошая модель. Заказывал по телефону, менеджер ответил на пару моих вопросов по характеристикам. Сделал заказ с утра, а к вечеру уже поехал забирать. Удобно, оперативно, с заказом проблем не возникло.
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru