Плеер.ру

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Два дня назад в плеере покупал в подарок телефон самсунг. Вообще облюбовал этот магазин давно, и не одну покупку здесь сделал, а привлекли ценами. Кроме того, по акции можно удачно сделать покупку. Я считаю, что обслуживание хорошее, хотя почитал отзывы, что многие не очень довольны, просто, наверное, у каждого свое понятие))). А вот что я бы изменил у них, это время резерва, не день, а хотя бы два, потому что в прошлый раз когда покупал себе кое-что для рыбалки, не успел приехать на следующий день после заказа, так пришлось снова резервировать…

2. Радион

Радион Guest

Мне не понравилось, что в Плеер.ру срочная доставка оказалась в два раза дороже обычной. Хотя в принципе они в сроки уложились и доставили действительно довольно быстро. Свой поломанный телефон сдал в ремонт, а без него никак. Вот и пришлось срочно покупать новый. Заказал в этом интернет-магазине потому что у них цены пониже чем у других и пообещали быструю доставку. (Заголовок: Выбрал Плеер.ру из-за низких цен и срочной доставки)

3. Натали

Натали Guest

Заказывала на сайте pleer.ru для своего парня подарок на день рождение. Он увлекается спортом и выбрала для него умный браслет Samsung Gear Fit 2. После оформления заказа мне перезвонили через 20 минут, девушка-менеджер уточнила все нюансы, так как ко всему я хотела, чтоб они упаковали в подарочную коробку. Мой заказ доставили через два дня, гарантия на товар была заполнена и упаковано все красиво и аккуратно. Осталась довольна магазином, а мой парень таким подарком.

4. Милана

Милана Guest

Несколько лет приобретаю цифровую технику и аксессуары только в этом магазине. Почти все полностью устраивает. На заказ и получение последней покупки (набор картриджей для принтера) ушло всего несколько минут.

5. МироSlav

МироSlav Guest

Заказывал через pleer.ru первый раз. Выбрали у них вафельницу Редмонд, цена была самая выгодная. Во вторник вечером сделали заявку, а в середу утром нам перезвонили и приняли в обработку наш заказ. Доставили через три дня. Гарантия на месте, документы все в наличии, все заполнено. Понравилось, как работает магазин, спокойно, быстро и без лишней суеты. Спасибо!

6. Наташа

Наташа Guest

Хороший магазин pleer покупала у них на днях фитнес-браслет. Доставку сделали через два дня. Дефектов я не обнаружила, работает он без перебоев. Браслет классный, довольна им и интернет-магазин рекомендую!

7. Topspin

Topspin Guest

2 раза делал заказ в этом магазине. Электронную книгу забирал самовывозом, а позже заказывал мобильный телефон с доставкой курьером. Цены по многим позициям хорошие по рынку. Каких-то существенных замечаний нет

8. Аня

Аня Guest

Моя подруга говорит, что хорошего в этом магазине!? А мне нравится плеер ру, здесь цены реально ниже, чем в любых других магазинах. Мне когда что-то нужно купить, я смотрю сразу в этом магазине, есть ли в наличии И скажу, что здесь ассортимент огромный, можно на любой запрос найти.

9. Леша

Леша Guest

Плеер норм магазин, цены не кусаются. Покупал себе краскораспылитель бошевский с доставкой, все ок, доволен аппаратом. Но заметил, что на сайте недостаточно фотографий, за весь товар не знаю, а вот по краскораспылителю было только одно фото, хотелось бы более информативно знать о товаре.

10. Михаил

Михаил Guest

Заказ сделал через сайт, быстро отзвонились и уже к вечеру заказанный мной товар был на месте самовывоза. В пункте самовывоза на оформление и получение заказа ушло не более 10 минут. Приятно делать покупки в таком магазине. Спасибо за оперативность и внимание к клиенту.

11. Vika

Vika Guest

Впервые заказывала в этом интернет-магазине. Мой выбор пал на наушники Sennheiser CX 200 Street II Black. Долго не могла решиться, но преимущество в цене данного магазина меня безусловно подкупило. И я осталась полностью довольна! Доставка не заставила себя ждать, товар пришел новенький, качественный, не испорченный.

12. Илися

Илися Guest

Искала для себя фотоаппарат в специальных магазинах, но там цена оказалась дороже, чем в плеере, точно такая же модель, никон Д3300. Переплачивать не стала, да и зачем если товар одинаковый, купила в плеере, сэкономила денег на доп.аксесуары, я довольна. Фотик работает безупречно.

13. Не первый раз совершаю покупки в этом магазине, как обычно довольна сервисом , доставкой, самая низкая цена на маркете. Все работает слажено поиск в магазине - звонок от оператора - звонок от курьера - заказ получен - сервис спасибо за заказ! Без сбоев и прочих ньюансов. Покупку будем тестировать позже , первое впечатление от мультиварки (уже вторая, на этот раз в подарок) новая, укомплектованная полностью, гарантийный талон в наличии.

14. Seimur

Seimur Guest

Заказывал для жены швейную машинку Janome DC 603 , сделал заказ вечером на самовывоз, на следующий день забрал, большой центр самовывоза, очень быстрое обслуживание, вежливые менеджеры. Машинкой довольны. Магазину 5 балов однозначно

15. Не первый раз делаем заказ в этом магазине. Очень нравится подход к клиентам, низкие цены на некоторые категории товаров и всевозможные акции. Будем и дальше покупать в этом магазине технику и прочую продукции и с удовольствием посоветуем друзьям.

16. Виктор

Виктор Guest

Часто заказываю товар в этом магазине. Не разу не подвели. Все качественно, профессионально. Спасибо.

17. Тоша

Тоша Guest

Заказывали в Плеер ребенку на день рождение самокат. Проблем никаких не возникло. Доставку сделали через три дня, курьер заранее отзвонился. Самокат упакован был в родную упаковку, никаких поломок не обнаружили. Цена у них на сайте была самая выгодная.

18. Mudrec

Mudrec Guest

Заказываю не первый раз в этом магазине, проблем с товаром никогда не было. Как то в новогодние праздники была проблема с доставкой, но сейчас таких проблем нет, привозят оперативно, в последний раз привезли даже в день заказа.

19. Заказывал планшет Samsung Galaxy Tab в наборе с чехлом, картой и плёнкой. Оказалось дешевле чем везде, а доставка и вовсе бесплатная. К качеству товара замечаний нет (пользуюсь второй день), гарантийный талон заполнили при мне. Доставили вовремя, курьер нормальный.

20. Хороший магазин, но пункт выдачи уже не справляется с потоком. Ассортимент настолько велик, что консультанты не могут дать дельный совет по некоторым видам техники (покупал процессор, минут 20 подбирали к нему кулер). Но в целом, по-прежнему лучший в своем роде магазин.

Поделиться этой страницей