PLATINUM FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ранее посещала клуб на шоссе. Купила карту в ноябре 2011 г. В январе пришла - висит табличка, что клуб закрыт, указаны телефоны для связи (которые не отвечали) и было предложено отходить карту либо на Рязанку, либо на ул. Широкую. Выбрала Рязанку. Прошла перерегистрацию карты, на которую накинули еще 2 месяца бонусных. Срок действия карты стал - до декабря 2012 г. Первое впечатление на входе сложилось положительное. Но, чем дальше в лес, тем страшнее. Начну с раздевалок: тесные, если в одном пролете достаточно народу и ваши шкафчики напротив, то есть вероятность тереться друг об друга коленками или ягодичными мышцами. Но, они чистые. Каждую капельку вытирают сразу. А, единственное фены - постоянно забиваются пылью, поэтому не дуют и не сушат. Сауна - общая (М и Ж), причем М иногда заливают печку, и сауна становится никому не нужной. Периодически по сауне выбегают маленькие тараканчики, либо 1, но очень крупный. Зал - ну это достояние клуба на Рязанке. Клиентов в клубе, ну представьте, население Китая на территории какого-нибудь Марокко (клуб на Шоссе был просторнее раза в 2 раза, причем везде - и в раздевалках и в сауне, которая была раздельная и без тараканов). Беговые дорожки на Рязанке - анарбайтен. Или арбайтен, но как их запустить. Поскольку тренера после долгого их раскочегаривания советовали перейти на другую. В остальных тренажерах нет ничего такого отрицательного, обычные, как и везде, и ломаться там нечему. Групповые занятия - в целом неплохо поставлены. Вопрос личностей. Очень нравились - Люба Г., Света, Мара и Инга, иногда приходила Татьяна. Но Наташа Ш. - это, во-первых, хамское отношение к клиентам. В основном к новеньким и к тем, кто впервые и не особо еще в курсе дела. Если у нее более, чем нормальное настроение - она еще может что-то и по-доброму по-культурному. Но, если настроение так себе, боле менее хуже, или вообще ПМС и если кто-то ей не приглянется, то держитесь - это начнутся унижения, оскорбления, передразнивания, вплоть до того, что запросто может предложить уйти клиенту с групповых занятий, не смотря на то, что человеку сложно выполнить некоторое упражнение. Это минимум. Максимум на что способна - резко высказаться с матом. С непривычки - это конечно эпикфэйл, но со временем ее пошлость и лошадность не замечаешь уже. По завершению занятий - можно подолгу было ждать главных по ключикам. Ушла с клуба по причине - надоело мотаться с Авиамоторной на Рязанку. Да и так - все хуже и хуже. Загибается видимо. Не советую записываться.

2. Вообще-то у бухгалтерии (будь то штатная, либо по аутсорсингу) другие гораздо функции, которые никак не связаны с карательными и штрафовыми мерами. Учите теорию, господа. Глупая отговорка на лоха, которая успешно прокатила. И я не думаю, я даже больше чем уверена, что на разовое посещение в 400 рублей никакой договор не составляется, поэтому бухгалтерии пофигу - кто эти 400 рублей подкинул. Максим, 7 тыщ за месяц - это до. Много короче для ТАКОГО клуба, который даже клубом эконом-класса уже назвать сложно. А «дефки» там, на рецепции, что в свое время на ш. Энтузиастов, что на Рязанке - типичные представители категории Село приехало в столицу .

3. Lol

Lol Guest

Это так, я там работала. Там ходил один мужчина по поводу возврата денег, жалко его было до ужаса. Там дают номер телефона и нужно звонить в определенный день и в определенное время и, что вы думаете там просто не отвечают на том конце провода. Там никого не ценят, ни персонал, ни клиентов. Работала там недолго, но слышала, что деньги возвращают в течении года и копейки, т. к. идет перерасчет, вычет и т. д. Мой совет, берите на небольшой срок.

4. Ирина

Ирина Guest

Занимаюсь уже полгода на Рязанском проспекте, и не встречалась ни с какими ужасами, описанными в отрицательных отзывах - максимум дорожка какая-нибудь не работает, но учитывая, что их больше 10, то на такие мелочи внимания не обращаешь. Персонал приятный, тренеры групповых просто отличные, качественно проводят тренировки и если кому надо могут проконсультировать по вопросам упражнений, питания, и т. п. Расписание тоже разнообразное, хватает как силовых тренировок, так и кардио. Сильного наплыва посетителей никогда нет, за исключением месяца марта (что происходит в любых клубах), но залы большие и просторные, поэтому места всем хватает. На тренажеры очередей никогда не бывает. Абонемент достаточно недорогой (по сравнению с другими клубами), и качество услуг хорошее, поэтому я буду продлевать свою карту.

5. Занималась в клубе Платинум Фитнесс на Шоссе Энтузиастов, д. 7А 3 года, купила мужу карту, он не был в России. В январе, как пишут, клуб закрыли, и нас кинули, но открылся ALEX GEM на том же месте с директором тренером Платинум Фитнес и еще имеют совесть присылать мне приглашение. Р

6. Ирина

Ирина Guest

Занимаюсь в клубе на Широкой несколько месяцев. Нравиться все, отличный коллектив, прекрасные тренера. По любому вопросу всегда можно обратиться, всегда помогут.

7. Юлия

Юлия Guest

Купила пять занятий (на август 2013) с тренером в тренажерном зале, в принципе, тренировал хорошо, интересно, но из четырех занятий на три опоздал, последний раз на пол часа. После чего даже не позвонил и не извинился, занятия не перенес. Видимо у фитнес-клуба нет заинтересованности в клиентах. Очень жаль, что не оправдали моих ожиданий.

8. Сабина

Сабина Guest

Занималась в зале на Рязанке, вентиляция очень плохая, душевые кабины грязные. Хотела карту переоформить, позвонила чтобы уточнить возможно ли это, ответили, что в любое время несмотря на срок карты. Прихожу отказываются переоформлять по причине того, что оставалось два с половиной месяца. Менеджер, которая по телефону со мной говорила, якобы, новенькая и ничего не знает. Попросила директора позвать, та отказалась выходить. В общем, настроение испортили, сидят и разводят своих клиентов. Никому не советую. Если хотите выбросить деньги на ветер, то можно оформиться.

9. Хожу в зал на Широкой уже 3 год. Хожу, что бы заниматься, а не общаться с персоналом, гневно ругаться на отсутствие феншуя в интерьере.))) Тренажеры в норме, грифы прямые, блины круглые. Что еще надо? Тренажеры во время исправляют, если что-то с ними случается. Почитал отрицательные отзывы, смешно. Тренажеры не те, музыка не та. Тут и супер навороченные тренажеры не помогут и помещение будет не таким, если ты ленивое тело. Всем добра и метаболизма. =)

10. Глеб

Глеб Guest

Имею карту этого клуба, когда только открылись, было все отлично: и тренажеры, и обслуживание и персонал. Сейчас это небо и земля, цены высокие, тренажеры поломанные, на скотче большая часть, персонал ужасный, начиная с руководства. Примите меры по улучшению сервиса, а то так весь народ растеряете.

Поделиться этой страницей