PLASTILINE

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Можете писать все, что угодно, и продолжать защищать руководство клуба, но отношение генерального директора фитнес-клуба Plastiline неуважительное к гостям. По крайней мере, ничто не должно спровоцировать персонал и руководство на хамский разговор, который имел место быть в моей ситуации. В этом клубе так не считают. Генеральный директор не только не извинилась, а еще писала мне угрозы на почтовый адрес, на что я ей вынуждена была ответить, сославшись на обращение в правоохранительные органы на ее угрозы. Бандиты одним словом.

2. Ирина

Ирина Guest

Можете писать все, что угодно и продолжать защищать свой клуб. Рахиму писать я не стану, а вот Вам Лерочка пойду поставлю свечку за упокой.

3. Лида

Лида Guest

Хороший клуб, вежливый персонал, отличные тренеры, в клубе очень чисто, несмотря на то, что в клубе живёт кот, запаха никогда нет, шерсти тоже! После каждого группового занятия в зал заходит уборщица и протирает пол и степы! Про запах пота и затхлости, честно, никогда не замечала, пахнет порошком стиральным. Про духоту, сейчас лето, в клубе кондиционер работает, прохладно, в зале групповых занятий вытяжка и тоже кондиционер. Про Марину удивлена читать негатив! Она всегда вежлива и вообще адекватная женщина. Мне всё нравится, хожу туда с удовольствием!

4. Я работал в этой компании. Не смог продолжить совмещать актерскую работу и развитие в фитнес клубе, но хочу сказать большое спасибо руководителям и коллегам за то, что научили многому. Я нашел новых друзей. Все, что пишут негативного - вранье. Уж поверьте. Я столкнулся с тем, что даже клиенты, не получившие скидку могут опуститься до грязи в интернете, я уже не говорю о тех, кто покинул компанию за прогулы, опоздания и несоответствие должности. Если бы их оставляли на работе, то негатива было бы много, но уже от клиентов. Я получил все заработанные деньги и не имею претензий к компании, только благодарность.

5. Писать красиво не умею, но был приятно удивлен, что при подборе клубной карты менеджер выяснил все мои пожелания и даже позвонил при мне директору Марине, которая согласовала скидку и поздравила с наступающим. Я понимаю, что сейчас время конкуренции, но не ожидал в подвале такого красивого клуба и таких приятных людей! Успехов! Ребята, я с вами!

6. Серж

Серж Guest

Неправда, вентиляция хорошая, я там был пару лет назад. И менеджер или директор Марина, кажется, вполне соответствует, я лично общался, так, что уважаемый, не гоните напрасно.

7. Ужасный фитнес клуб! Люди, не связывайтесь с этим клубом, из-за долгов закрыли клуб SL ( их второй клуб), закроют и этот и вы останетесь без денег и без красивой фигуры! Помещение маленькое, залов тоже! За такие деньги можно пойти в офигенный в фитнес клуб! Мой совет - не ходите туда!

8. Зачем Вы, Аня, меняете имя свое? Стыдно) Выгнали Вас за воровство, никак не успокоитесь) )) Видимо так работу и не нашли.

Поделиться этой страницей