PLASTILINE

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. No name

No name Guest

Я занимаюсь в этом клубе практически с его открытия. И тренер Алексей, как работал в этом клубу, так и работает. И никуда не уходил и уходить не собирается.

2. Прочитала все негативные отзывы и сделал вывод. В нашем мире очень много завистников и ущербных людей, которых хлебом не корми, а дай поболтать. В клубе занимаюсь давно, знаю весь персонал - прекрасные люди. Приходишь, - всегда приветливые, заходишь в раздевалку, - все чистенько, тренажеры на любой вкус. Никогда не писала отзывы, но этот негатив меня просто возмутил, такое ощущение, что все это происки конкурентов. Удачи клубу в развитии.

3. Aleks

Aleks Guest

Купил карту вчера, а зашел на этот сайт только сейчас. Ребята, зачем эта грязь. Я вот имею свой бизнес и знаю, что негатив пишут те, кому не дали скидку, или разоблачили в нарушении правил. Скажу, что позитив напишут редко, потому, что у кого все хорошо, тот наслаждается жизнью. Хотя негатив стимулирует! Я всегда был благодарен конкурентам за то, что они бесплатно указывали на недостатки. Вот Plastiline уже второй клуб открывает - это все ваша заслуга! А я и рад, теперь есть возможность и рядом с работой позаниматься и рядом с домом по осени в бассейне поплавать!

4. Рахим

Рахим Guest

В каком бассейне? В SOUL LA GRANGE не плавательный бассейн))) а вы просто работник этого фитнеса))) вот и все) там обычная огромная ванна ну для 2-х людей) или 3-х) мне сказали не плавательный бассейн :) )) Ахахахаха более бреда не слышал в жизни.

5. Рахим

Рахим Guest

Ахахахаха))) закрытый закрытый )))) только карточки всем продают )))) но называется закрытый .

6. Рахим

Рахим Guest

Ирина, с этим вы в яблочко :)))))

7. Рахим

Рахим Guest

Ооо)))я туда как то устраивался работать, но об этом я отдельно напишу) )) благо благо)))) Господь Бог уберег!

8. В ответ на сообщение № 1 от Светлана: Светлана! Не думаю, что человек потратит деньги на менее проблемную женщину , чем на своего ребенка, который был болен раком! В итоге его сын умер. И коли у Вас, Светлана, есть такие предположения - пусть они к Вам и придут! Всего наилучшего!

9. Черкасов Алексей не работает в этом клубе с весны 2012 г.

10. Лера

Лера Guest

Я новичок. Но могу сказать, что все негативные отзывы - это полный бред! Безумная Ирина, пишущая под разными именами, видимо, из тех, кто всегда и всем недоволен! Как, простите, можно посещать подобное место и не сообщить свои паспортные данные???? А, может, вы коньки откинете на тренировке или ударите кого, или украдете что-нибудь, здесь вопросы только к Вам, а администрация - молодцы, что не поддались на Ваши провокации! Теперь про клуб! Очень все нравится! Без исключений! Опытный коллектив, четкая организация тренировочного процесса. Вы никогда не будете здесь чувствовать себя человеком в толпе - это бич больших клубов. Спасибо за терпение и уют!

11. Лера

Лера Guest

Давно так не смеялась))))) Григорий, спасибо огроменное, рада, что именно с такими людьми, а не с людьми с физиологией , хожу в один клуб! Игорь, знаете такую чудную фразу - Помылся бы ты, ежик .

12. Лера

Лера Guest

Забыла предложить, может, Игоря с Ириной познакомить?! Отличная компания получится! Такое впечатление, что этих людей с закрытыми глазами привели, а в конце занятий развязали и. Они так всему удивились. Не нравится - не ходи, не заходи, разворачивайся и убегай, не разговаривай. Зачем такие ужасы терпеть)))

13. Лера

Лера Guest

Боже, сколько на свете вечно недовольных людей! Ирина, Вы бы лучше что-нибудь хорошее делали, чем заниматься такой ерундой. Противно Вас читать. А я ведь НЕ работник этого клуба. Мужика себе найдите, разрядитесь, вон, Рахиму напишите.

14. Я кратко. Купила пробный месяц по новогоднему предложению для друзей действующих клиентов. Восхищена менеджером Мариной. Так подробно мне еще никто не объяснял. Профессионал. Еще очень приятен Евгений администратор. Сложилось впечатление, что мы с им дружим много лет. Все занятия крутые. Все! Всем успехов. Завтра выкупаю забронированную карту на год! Ждите, Марина!

15. Приветствую, читающий! Если ищешь клуб, где нет придурков и идиотов, которые вместо занятий спортом занимаются ерундой, приходи в Пластилайн. Тренируюсь год, сегодня продлил еще на год, получил в подарок карту на 2 месяца для жены как постоянный клиент. В клубе чисто. Тренеры все спортсмены. Даже меня подсадили на постоянные тренировки) Скажу больше, не у всех дома такой порядок и уют. Всегда выдают полотенца. Жена ждет иногда меня после тренировки, так ее администраторы всегда чаем угощают. Короче, то, что сегодня прочитал плохого про клуб - это проделки конкурентов, я уверен. Проверил на себе качество. Советую.

16. Юлия

Юлия Guest

Чистота, уют и профессионализм - вот главные слова, которые я бы отнесла к этому хорошенькому фитнес клубу для своих . Ходить начала не так давно, приобрела для начала карту на 3 месяца, чтобы, так сказать, проникнуться клубом, посмотреть что да как. Начала ходить на групповые программы, т. к. самостоятельное посещение тренажерного зала не позволяло знание специфики тренажеров, их использование и программы тренировок (Я в этом полный ноль)) Но, спасибо отзывчивым менеджерам и в особенности тренерскому составу, которые не оставили без внимания мои обращения за помощью в похудении. Моментально записали на бонусную персоналку (которая, кстати, шла вместе с покупкой карты). Очень подробненько рассказали, какой тренажер для каких целей, с какого начинать, какие выставлять веса и т. д. Причем, как это принято называть посетителями - не разводили , а давали рекомендации. Теперь хожу не только на групповые программы, но и в тренажерный зал, раза 4 в месяц занимаюсь с тренером, чтобы, так сказать, он проследил за моей правильной техникой выполнения упражнений, изменит, если нужно, нагрузку и программу, а также диету)))) Сейчас рассматриваю карту на год, отсюда никуда) В общем, друзья, если ищете уютный фитнес клуб без пафоса и с компетентным персоналом, то Вам сюда!

17. Ирина! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Но могу сказать, что вы либо преувеличиваете саму ситуацию, либо сами начали разговор с хамства. Поскольку занимаюсь в этом клубе почти 2,5 года и знаю человека, о котором вы так неприятно писали. К клиентам она очень отзывчива и мила, чуть ли не дорожку красную стелет, а вы говорите про какое-то хамство. Что же касается предъявления паспорта, могу сказать следующее, во-первых это безопасность клуба, вдруг вы разок придете позаниматься и что-нибудь своруете)))), а во-вторых, вы, когда приходите заключать договор в другие фитнес клубы, вас также просят предъявить паспорт, а что же касается World Class, то там ДАЖЕ ГОСТЯМ клуба в обязательном порядке предъявлять паспорт на входе нужно, как-будто я там одна по клубу гулять буду и что нить унесу с собой))). БРЕД.

18. Алексей! Клуб и не позиционирует себя как элитный, а как УНИКАЛЬНЫЙ, а уникальность его в том, что там ведется работа с ограниченным числом посетителей. Во многих фитнес клубах продают абонементы без ограничений, а потом стоишь ждешь очередь сначала на дорожку, а потом на тренажеры. И пыхтишь в тренажерке от нехватки воздуха. И если уж говорить о других недостатках, как вы пишете, этого клуба, то зачем же вы тогда вообще приводите свое превосходство в это худшее место в Москве , где набор тренажеров скуден , кондиционеры отсутствуют , запах плесени и другое??? Здесь всем не угодишь, те, кого устраивает данное место - остались и с радостью посещают данное место, а те, кого не устроила данная концепция клуба, его услуги и все остальное, то пусть продолжают поиски лучшего места в Москве , в чем я и желаю удачи!

19. В ответ на сообщение № 1 от Рахим: Что вас так насмешило, Рахим? Карточки , как вы говорите, не продают всем подряд, тогда б не было столько писанины по поводу того, что кого то в клуб не пустили или кому то просто отказали в посещении)))

20. Алина

Алина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Рахим: Это не бред, изначально планировали в Soul la grange плавательный бассейн (письмо Aleks писал в октябре). Но ввиду того, что фитнес клуб расположен на 3-ем этаже, не стали рисковать его открывать (т. к. повторюсь 3-ий этаж). И с чего Вы взяли, что там ванна для 2-их будет, что за дезинформацию вы здесь пишете?)))))

Поделиться этой страницей