Хотелось бы поблагодарить фирму «Пластика окон» и её сотрудников за отлично установленные пластиковые окна. Мы обратились в фирму по рекомендации друзей и не зря! Нас доступно и грамотно проконсультировали при замере и в офисе, быстро оформили рассрочку и уже через неделю привезли окна. Монтажникам отдельная благодарность, установили как себе, чисто и аккуратно. Желаем фирме побольше заказчиков и процветания.
Не так давно в «Пластике окон» я заказывала родителям в квартиру два окна. Долго их уговаривала: они у меня люди консервативные и предпочтение отдают натуральным материалам - старым деревянным окнам. У них каждый год как ритуал - из года в год подкрашивают, а к зиме заклеивают щели. Спасибо компании, установка прошла успешно, не поддувает. В противном случае, мне бы пришлось немало выслушать о том, что лучше деревянных окон нет ничего, а пластиковые - это пустая трата денег. Родители рады, что поддались моим уговорам, и теперь им не нужно бегать от одного окна к другому то с кисточкой, то с газетками.
Подруга делала ремонт, ходили с ней вместе выбирать пластиковые окна. Зашли в Пластику окон , сразу же очень понравилась вежливость и желание помочь менеджеров. Нам рассказали обо всех вариантах окон и помогли подобрать именно то, что нужно. При этом не впаривали, что подороже, а реально подсказывали, что будет лучше. Установка прошла отлично, подруга попросила оставить отзыв о компании, она осталась очень довольна.
Решили поменять окна в квартире, обзвонили множество фирм, но наш выбор упал на «Пластику окон». В первый же день к нам приехал замерщик, дал консультацию, какой профиль лучше ставить, на чём сэкономить. Монтажники приехали на 7 день в 8-30, всё превосходно установили, поставили окна, откосы, даже убрали за собой мусор. Балкон преобразился, приятно там находиться. В общем, мне всё очень понравилось, и оперативная работа монтажников и замерщика.
Спасибо большое всем сотрудникам компании! Цены - приемлемые, качество - отличное, монтаж - в установленные сроки (не нужно по 10 раз с работы отпрашиваться) а, самое главное, отношение - вежливость и уважение во всем! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать!
Менял балконный блок. Окна привезли в срок, монтаж также произвели в оговоренное время. Работы выполнили чисто и аккуратно. Через пару дней звонили из фирмы, интересовались, как все прошло. Очень доволен. Уже порекомендовал соседям
Около года являюсь их дилером. В процессе работы возникали некоторые моменты в общении с менеджерами отдела продаж, но все решаемо. И если честно, зная их производство и отношение к делу будь я клиентом, заказал бы окна у них.
Хочу поблагодарить коллектив компании за отличную работу. Очень понравилось отношение к клиентам. Любые вопросы решаются без отфутболивания . Это такая редкость в наше время. Большое спасибо всем тем, кто занимался моим договором.
Очень благодарны компании Пластика окон за оперативность. И отдельно хочется сказать спасибо Елене, нашему менеджеру, за внимание к таким нерадивым клиентам. В следующий раз, когда будем делать балкон, мы вас не подведем и подготовим место заранее. И мастерам, что окна ставили и ждали, тоже спасибо, что проявили понимание к обстоятельствам.
Мы заказывали остекление балкона в компании «Пластика окон». Самым оптимальным (и по цене, и по характеристикам) для нас оказался алюминиевый профиль. В компании нам сразу посоветовали одновременно с остеклением балкона заменить окно и балконную дверь. Сначала мы, честно говоря, отказались (дороговато менять всё и сразу), но потом согласились и ни о чём не жалеем. Во–первых, нам сделали довольно ощутимую скидку как за большой заказ. Во–вторых, дважды затевать ремонтные работы тоже не очень–то хотелось (у нас маленькие дети). А в–третьих, вид нашего окна смотрелся просто каким-то бедным родственником рядом с новеньким балконным остеклением. В общем, всё уже позади и мы остались довольны.
Спасибо огромное за установленные окна. Получила огромное удовольствие. Не смотря на риск при заказе без рекомендаций знакомых. Приятно удивлена слаженной, организованной работой и чётким соблюдением сроков производства, доставки и монтажа.
Спасибо большое. Качественно, быстро и дешевле чем в других компаниях, а я их много обзвонила. Но самое - важное цена, сказанная по телефону, не изменилась! Окна мне ставили в феврале, договор № 05.02.06548.13.
Мы заказали остекление в этой фирме и не пожалели. Стеклопакеты отлично поставлены во всем доме (у нас 5 окон и одно с балконным блоком), без претензий вообще. На все ушло два дня (сам монтаж), работали хорошие мастера, видно было как слаженно и четко. Нестандартный проем тоже сделали хорошо. Очень довольны качеством и цена устроила.
Хочется выразить огромную благодарность профессионалам этой фирмы, начиная с консультанта по телефону, заканчивая профессиональным монтажникам. Доставили и установили все по договору!
Мы давно стремились к тому, чтобы поменять окна в нашей квартирке и откладывали потихоньку деньги. Но вдруг узнали об акции вашей фирмы. Мы заказали окна, и денег нам как раз хватило! Спасибо огромное!
Мы с женой заказали окна в свою новую квартиру. Хотелось что-то особенное, поэтому взяли Rehau Brillant профиль с хорошим стеклопакетом. Жена очень боялась, что в процессе установки нам повредят недавно сделанный ремонт, однако ребята – мастера из фирмы оказались просто волшебниками. Конечно, они чуть-чуть замарали обои, но в остальном, всё было сделано с ювелирной точностью! Молодцы!
Первое впечатление о компании у меня сложилось отличное. Девушка, которая со мной общалась, чувствуется, профессионал своего дела, посоветовала то, что именно мне нужно. Не менее хорошее мнение оставил у меня замерщик, который выезжал ко мне домой. Молодец, быстро, оперативно, без всякого «впаривания». Договор заключала с ним. Отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали мне окна. Помню, что одного монтажника звали Александр, а второго, извините, не помню. Очень хорошо сработали, аккуратно, качественно. Молодцы, так держать. Уже порекомендовала вашу компанию своим коллегам по работе!
В Пластике окон я заказывала остекление балкона. Признаюсь, переживала, чтобы замеры сделали правильно и чтобы монтаж нормально сделали, а то столько наслышалась, что у многих компаний с этим бывает не все идеально. Все-таки сумма, простите, не маленькая – комплексная отделка лоджии 6 м. с теплыми полами! Как оказалось, зря переживала, все сделали замечательно. И я не думаю, что мне повезло, поскольку все этапы в компании налажены от а до я. И консультант и замерщик (Ольга и Алексей), с которыми я общалась, компетентные и вежливые, а бригада монтажников не подвела. Спасибо всем!
В сентябре прошлого года установили у себя в 2-комнатной квартире окна. Очень понравилась организация работы, особенно хочется поблагодарить монтажников приятные молодые люди, всё сделали быстро и качественно. За полтора года эксплуатации никаких нареканий, только удовольствие от красоты и удобства. Сейчас у нас возникла необходимость поменять окна ещё в одной квартире. Куда обратиться, сомнений нет - только к Вам. Успехов в вашей работе и процветания вашей компании! Спасибо.
Работой остались довольны. Доставка была вовремя и быстро. Окна смонтированы качественно, профессионально. Все работники вежливы и корректны, профессиональны.