Заказал балконную дверь, т. к. дом старый, конструкция большая, арочная. Долго не мог решить, как это должно выглядеть. Спасибо менеджеру Елене, помогла определится, и цену просчитала соразмерную. Боялся монтажа, конструкция то не маленькая, тяжелая. Но стоит, как надо, под уровень, придраться даже не к чему. Сам в компанию обратился по рекомендации соседа, и рекомендую всем.
Нам компания понравилась. Очень удобно, т. к. мы с мужем постоянно работаем, и дома не бываем, менеджеры отнеслись с пониманием. Время подстраивали идеально. И в офис ехать не нужно - по телефону все расскажут. Замерщики квалифицированные, сразу видно: и с конструкцией помогут определится, и посоветуют какой профиль. Даже договор на месте можно заключить. В общем, здорово, а главное - качественно, красиво и удобно.
Выражаю благодарность компании Пластика окон . Своевременно откликнулись на мои вопросы. Курьер привёз защёлку, установил. При этом спросил, всё ли в порядке??? Спасибо. Если честно, не ожидала такой оперативности. Желаю удачи и процветания компании.
В компании заказываю не первый раз и всегда все замечательно, и сотрудники и качество. Очень приятно, что после установки перезвонят и поинтересуются, все ли понравилось. Чувствуется надежность и внимание компании к своим клиентам. Давно всем рекомендую.
Решили начать капремонт с установки новых окон, долго выбирали компанию, т. к. трат предстоит еще много, важно и качество, и цена соразмерная. Выбрали Пластику окон , особенно понравилось, что менеджеры не пытаются продать дороже - выслушали и предложили то, что нужно. Сроки выдержали, доставка и монтаж вовремя. Работы выполнены на отлично. Вроде только окна заменили, а квартира уже преобразилась. Особенно хочу отметить менеджеров Евгению и Марину - общаться одно удовольствие. Специалист монтажа - вежливый, общительный и мусор убрал за собой. В общем, все молодцы! Договор 08.08.9689.12.
Решили начать ремонт с новых окон, долго выбирали компанию, т. к. хотелось и качество и цену соразмерную. Впереди трат еще много. Выбрали Пластику окон . Очень понравилось, что менеджеры не пытаются впихнуть подороже, а выслушают и предложат то, что надо. Сроки договора выдержали, доставка и монтаж вовремя. Сделано все на отлично, вроде только окна поменяли, а квартира уже преобразилась, самое лучшее начало для капремонта. Особенно хочу отметить сотрудников: Евгению, Марину. Они вежливые, тактичные, общаться одно удовольствие. И специалиста, выполнявшего монтаж. Работу выполнил качественно, и мусор за собой убрал, был вежлив, скромен. В общем, все молодцы! Договор № 08.08.9689.12.
Устанавливал окна, теперь всем эту компанию рекомендую. Особенно нравится, что компания сама является производителем, а так же существует отдел рекламации, который оперативно устранит все нарекания. И гарантия в договоре прописана.
Окна уже давно в компании заказывали, тогда довольны очень остались. Отстояли 2 года, и никаких конфузов. Пока мой сын с друзьями дома в войнушку не поиграл, умудрились разбить стекло, как до сих пор не признаются. Сначала расстроилась, думала полностью менять все придется, оказалось, обошлись заказом только стеклопакета, и цена ниже, а главное раму снимать не пришлось, очень ремонт испортить боялась. Замена прошла на ура, специалист сработал очень быстро и профессионально, большое спасибо Юрию. Даже другие окошки посмотрел, проверил, подрегулировал.
Заказывала окна в этой компании, установили отлично, спустя какое-то время окно открылось сразу во всех положениях, сначала испугалась, думала сломала, просто не знала как правильно обращаться с окном. Позвонила в отдел рекламации, ребята молодцы, быстро отреагировали, были вежливы. Очень благодарна за выезд, специалист быстро закрыл окно, показали и рассказали, как правильно с ним обращаться. От компании я в восторге, очень порядочная фирма, все специалисты любезные и внимательные.
Балкон нам остеклили очень хорошо, особое спасибо менеджерам за терпение и внимательное отношение, в той квартире мы не живем, а добраться до нее из-за постоянной занятости не всегда получается. Вот и просили постоянно перенести доставку. В подарок получили набор по уходу за окнами и термометр, правда термометр при доставке сломался, но на следующий день привезли новый, что очень порадовало. Желаем компании Пластика окон удачи! С благодарностью, Семеновы Кристина и Олег.
Заказывал окно в 2010 году, стоит идеально, не дует. Когда решили остеклять лоджию, о выборе компании и думать не стали, только в пластике. Читаю отзывы и удивляюсь-то ли люди такие придирчивые, то ли конкуренты. Я договор подписал без сомнений, потому, что это одна из немногих компаний на рынке, которая именем своим дорожит и к клиентам относится с вниманием и уважением. И если бы не было с чем сравнивать, так бы утвердителен не был. Ни на секунду не усомнился в своем выборе.
Остеклил в этой компании дачу. Кроме как, все очень хорошо, сказать нечего. Специалисты приехали вовремя, быстро установили. Предложили заполнить анкету, где я мог написать все свои впечатления. Теперь не просто рекомендую эту компанию, а всех знакомых приглашаю в гости, похвастаться обновкой. Договор 09.09.11958.12.
Отличная компания. Мы с мужем очень довольны, нравится профиль и установка. Уже всем знакомым порекомендовали. Если доведется еще окна ставить, обратимся только в эту компанию. договор 07.06.3476.12
Заказала окна с ламинацией. Красота! Все соседи думают, что мы деревянные поставили, настолько натурально и необычно смотрятся. Теперь хочу отделку лоджии заказать в цвет.
Хочу поблагодарить специалиста по замерам Кудряшова Виталия. Он не просто замерил проемы окон для моего дома, а дал ценные и необходимые советы. Благодаря ему выявились косяки моих строителей, которые мы успели исправить. Теперь у меня не только качественное остекление, но и очень красивый вид с внешней стороны, окна стоят очень ровно. Безгранично благодарен. 09.09.2396.12
Остался очень доволен качеством сервиса и буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Хочу отметить профессионализм менеджеров из Фрязинского офиса. Михаил Афанасьевич. договор 13.10.5693.12
Выбрал Пластику окон по совету друзей. Они ставили полгода назад окна, все понравилось. Посмотрел сам и решился заказать. Удачно попал на акцию скидка 40%. Прошло все гладко, придраться не к чему. Потом на форуме узнал, что профиль рехау, с которым они работают, сейчас самый хороший, что еще приятнее. Теперь сам рекомендую. договор 23.09.2540.12
Уже давно пользуюсь услугами Пластика окон , ставила окна себе, детям, на дачу. Очень довольна работой этой компании, всегда все пунктуально и аккуратно. Очень нравится монтажная бригада Ольшевского, всегда прошу в выезд поставить их. Фирме желаю только процветания! Всем советую.
Приятно удивлен профессионализмом монтажников и замерщика, на этапе замера выявили скрытые дефекты проема, очень сложный случай с одним окном оказался. Монтажники предложили варианты, как сделать все красиво и качественно, произвели монтаж. Я очень доволен. До этого приходили 2 замерщика из других компаний, никто из них дефект не заметил, так бы и поставили бы мне как попало. Спасибо, что в Пластике Окон такие профессионалы работают. № договора 04.10.76483.12.