Пластика окон

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Менял два окна в своём таунхауса, строитетели отдали свою скидку, которая у них есть в данной компании. Категорически не понравилось то, что все деньги отдаешь до того, как окна установлены. Одно из окон плохо пропенили, но строители сами все исправили.

2. Pavel

Pavel Guest

Договор №07.06.97424.16 от 22 июня 2016 года
    Обратился в данную компанию т. к. контора довольно крупная и было много положительных отзывов, хотя цена по сравнению с некоторыми небольшими компаниями была выше. Много раз общался с менеджером, в итоге после того как предложили хорошую скидку, согласился на покупку. Перед заключением договора менеджер уверял меня, что скидку дали не за счет удешевления материалов, а потому что меня якобы включили в оптовую поставку. После установки окон, выяснилось что привезли и установили не мультифункциональные скеклопакеты которые я заказывал, а более дешевые энергосберегающие. Позвонил в отдел рекламаций, рассказал про стеклопакеты и еще ряд недостатков. Все недостатки кроме стеклопакетов согласовали и устранили (не без проблем конечно, но все же). По вопросу стеклопакетов, я общался с начальником рекламационного отдела, она прослушала все записи моих телефонных разговоров с менеджером и ПОДТВЕРДИЛА мне, что я действительно обращал внимание менеджера на установку мультифункциональных стеклопакетов и сказала что передаст информацию руководителю отдела продаж. После этого я получил отказ на установку мне мультифункциональных стеклопакетов, ссылаясь на договор который я подписал и в котором не прописаны данные стеклопакеты (4/10/4/10/4 CLI-GU, в таком виде в договоре указывается стеклопакет, обычному покупателю невозможно понять какие стеклопакеты установят).
    В итоге после моих доводов о том что менеджер меня просто обманул и в договоре невозможно понять какие стеклопакеты будут установлены и написанного письма ген директору пластики окон через форму на сайте, мою проблему так и не решили.
    Вывод: с учетом того что компания крупная и зарекомендовавшая себя, все равно доверять им нельзя. Не рекомендую обращаться в Пластику Окон

3. Выбирал компанию долго, после пяти обмеров остановился на Пластике окон (причем, не дешевые окна). Решил сперва остеклить лоджию, вроде сработали быстро и качественно, Решил заменить все окна в квартире, оплатил сразу 100 % стоимости окон и работ при заключении договора (№ 108841), 21 октября 2016 г монтировали окна (приехали поздно и завершили в 11 ч ночи). Утром на стеклопакете проступила трещина и к вечеру угол треснул. Сразу же позвонили в отдел рекламаций и отправили фото с дефектом на официальный сайт компании. Обещали разобраться и отправить специалиста для актирования с обещанием перезвонить. Прошло пять дней, каждый день перезваниваю по пять и больше раз и никакой реакции. Каждый раз отвечают, что у них нет никаких заявлений от клиента. И это при том, что монтажная бригада приезжала второй раз 24 октября 2016 г монтировать подоконники и сфотографировали трещину в стеклопакете с обещанием направить в отдел рекламации. Повторно направил фотографии на сайт менеджера bilkovaII@plastika-okon.ru. Постоянно сбрасываю звонки. Надеюсь дождаться хоть какой-то реакции

4. Спасибо менеджерам отдела рекламаций! 6 ноября 2016 года поменяли треснутый стеклопакет. Монтажники приехали ровно в назначенное время. Желаю успехов в работе. Окна действительно красивые и качественные

5. Мари

Мари Guest

1) При консультации по телефону - сообщили примерные размеры и доп.детали, нам озвучили цену около 22-25 тысяч на балконное окна (пару лет назад было дело).
    2) Замерщик с языком без костей был, заливал, как соловей, как все будет хорошо - не верьте. Суетной такой, намерил, к оплате около 40 вышло.В итоге уплачено было 45-ть, обещали в подарок две сетки и скидку - не было этого в итоге.
    3) Приехали установщики. Те ещё - чай им сделай..., сделали, даже с печением. Установка заняла вместо 2-3 часов, внимание с 9 до 16! А почему? А потому, что цель компании видимо съэкономить на всём, окна оказались значительно уже проёма, какие-то палочки подсовывали, чтобы установить, местами неаккуратно, снаружи частично оставили пену не срезанной. И смысл в профиле Рихау - если руки из пятой точки, жадность не знает гранить, и такое отвратительное, наплевательское отношение к заказчикам после получения денег. В итоге, для понимания получилось внизу и вверху окон меньше сантиметров на 20-ть, чем было старое окно, и сбоку одного целых 230 см.закрытых просто куском железа, ну и, как следствие, значительнее меньше света стало в комнате. А работы же предоплачены были. Вот как-то так. А, в положительные отзывы не верю, ну как бы не пишут реальные пользователи, тратя на это своё время, с упоением о том, что как же всё великолепно и именно таких супер качественных окон им не хватало до этого для счастья.

6. Лилия

Лилия Guest

Плохое отношение к заказчикам - Делала остекление лоджии у них в 2014 г. С тех пор многое изменилось. Раскрутились и обнаглели. Решила сделать остекление на кухне. 11/04/2017 весь день прождала замерщика, а он не приехал. Сказали сильно занят. Вот так) А я то надеялась. Хотела к Пасхе новое окно, наивная. Взяла за свой счет на работе, и без оплаты осталась, и без замерщика. Если они так за вашими деньгами едут, что будет дальше? Делайте выводы. Умные люди туда не обратятся. Все замерщики на коттеджи уехали, а маленькие заказы им не интересны.

7. Андрей

Андрей Guest

Заказали остекление лоджии первый раз. Персонал на телефоне точен и вежлив. Замерщик был в назначенное время. Сделал свою работу, ответил на все вопросы, ничего не "впаривал", оформил договор. Изготовление выполнено в течении недели. Служба доставки отработала свою часть работ в назначенное время. На следующий день 11 апреля 2017 бригадой Лихачёва (Дмитрий и Яков) был произведён монтаж в течении 2.5 часов. Отработали чётко, профессионально, грамотно. Замечаний ни к кому нет. Спасибо. Всем рекомендую.

Поделиться этой страницей