Выражаю благодарность команде «Пластика Окон». Не в первый раз обращаюсь в компанию и хочу отметить, что качество работы становится всё лучше! Отдельное спасибо менеджеру Светлане — грамотная и объемная консультация, терпение и помощь на всех этапах. И, конечно, монтажникам, сделавшим свою работу вовремя и на высоком профессиональном уровне. Все отработали безукоризненно. Буду рекомендовать друзьям и соседям. Молодцы! Жаль, что остекление балкона в своё время заказывала не у вас: ( С уважением, Алла.
Добрый день! Устанавливали у Вас 4 окна, одно из них балконное. Всю работу выполнили качественно и быстро. Все сделали за один день. Полностью довольны покупкой. Все отлично, отзывы самые положительные. С установкой новых окон забыли, что такое сквозняк и холод от оконного проема. Спасибо Вам за Вашу работу! Ирина.
В двух словах хочется отметить, что когда работу выполняют специалисты, то и результат - отличный. Это относится к компании «Пластика Окон». Начиная со звонка в офис и заканчивая работой монтажников, остался доволен всем. В итоге - качественные окна и здоровая нервная система. Благодарю работников фирмы «Пластика Окон» за хорошее выполнение своих обязанностей.
Большое спасибо за добросовестную работу и внимание. Даже не верится, что в наше время может быть такое быстрое и качественное обслуживание. Всё сделано в срок. Мне очень нравятся мои новые окна и, глядя на них, я вспоминаю добрым словом всех, кто принимал в этом участие.
Я долго искал компанию, в которой можно заказать пластиковые окна. Не в том дело, что их нет, а в том, что среди них очень мало достойных. Как мне тогда казалось – нет. Но мой друг посоветовал мне компанию Пластика Окон, в которой также когда-то заказывал окна. Как он мне рассказал, сервис у них отличный, и я полностью с ним солидарен. Замерщик пришёл вовремя, в строго назначенный день, затем приехала бригада монтажников. Работали с утра почти до позднего вечера. Учитывая то, что дом – не новостройка, им пришлось потрудиться. Но справились замечательно.
Заказал в квартиру окна: кухня, в комнату, балкон и лоджия. Оговорили в офисе на Русаковской сроки и внёс предоплату, остальную часть после монтажа! За пару дней до поставки окон позвонили предупредили. Привезли в срок и вовремя, нареканий нет. Принял всё, что должно было быть по договору, кроме мелочей. Бригада приехала на следующий день, установили окно на кухне, в комнате. Балкон не долелали, оставили на следующий день, т. к. объём работ (в квартире) большой. На второй день установили на лоджии и доделали балкон. Качеством выполненных работ, ЧЕСТНО, остался доволен, за что ставлю +++++ бригате монтажников. Ребята знают своё дело, молодцы! Объект Южное Кучино. Буду заказывать в этой компании балконные блоки и вызывать ту же бригаду. Всем, кто прочитал мой отзыв, советую делать именно так (если вы остались довольны качеством выполненных работ). Не прогодал с компанией!
Пластика Окон - отличная компания! Мне часто приходится сотрудничать с оконщиками, поскольку моя фирма занимается проведением ремонтов. Из всех компаний с кем я работал, работать с Пластика Окон понравилось больше всего. Из основных их преимуществ я бы выделил качество продукции и надлежащий уровень обслуживания. Начиная от консультирования и заканчивая сервисным обслуживанием – все на пятерку. Молодцы! Приятно сотрудничать с такой компанией. В общем, теперь я ваш постоянный клиент.
Очень красивыми получились ламинированные окна! Я даже не ожидала такого шикарного эффекта. Очень стильно и все в тему: откосы, ручки, подоконники, отливы даже. Не скажу, что вышло дешево, но такая красота и высокое качество того стоили. Спасибо компании «Пластика Окон» за отличные окна. Не жалею, что обратилась. Теперь рекомендую их всем. Уверена – не подведут!
Установка пластиковых окон для меня серьезное решение. Я весьма долгое время не мог решиться на отказ от привычных деревянных. Но когда пришло время ремонта, пришлось и окна менять, жена поспрашивала у подруг, которые и порекомендовали обратить внимание на вашу компанию. Скептически относился к похвалам, но с женой-то не поспоришь. Воспользовались услугами вашей компании. Остались очень довольны. Ведь установка произошла быстро, а самое главное, все было сделано на высшем уровне. В общем, всем рекомендую «Пластика окон».
Поставили окна (3 шт. + балкон) 2,5 года назад. С замером-доставкой-монтажом никаких проблем не возникло. Как обещали, так и сделали. После первой зимы заклинило ручки на двух окнах. Вызвали мастеров по гарантии. Они все исправили бесплатно и быстро. Но на следующую зиму одна из ручек снова полетела. На данный момент, окно у нас до конца не закрывается. То ли качество плохое, то ли нам не повезло. Это неприятно.
Уже после первого посещения офиса «Пластика окон» мне однозначно не захотелось обращаться в другое место. Работа по установке окон монтажниками выполнена не просто хорошо, а по высшему классу, более чем отлично. У этих людей золотые руки, высокий профессионализм и очень ответственное отношение к работе.
Меня очень порадовало то, что у менеджеров не стоит задача продать более дорогие окна! Они выслушали и предложили именно то, что мне нужно. Срочно требовалось поменять окно в комнате, очень дорогое я бы не потянула. Поставили окно Эстет (очень доступный вариант) в максимально кратчайшее время.
Хочу поделиться своим опытом установки окон. Обратилась в Вашу компанию. Получила отличную консультацию менеджера по стоимости и срокам. В оговоренное время приехал замерщик. Всё померил, на вопросы мои все ответил. Рассчитали стоимость, подписали договор на дому. Доставка и монтаж были произведены без опозданий и задержек. Монтажники вежливые и аккуратные, работу выполнили быстро и качественно. После себя оставили чистую квартиру, великолепные окна и приятные впечатления!
Хочу выразить особую благодарность фирме Пластика окон и сказать большое спасибо за выполненные работы. Особую благодарность выражаю монтажникам и службе доставки. Они выполнили свою работу на отлично без лишних нареканий, очень вежливые молодые люди. Спасибо большое.
Фирму Пластика окон нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим мастеров Буздугана и Плешку за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!
Мы заказали здесь остекление балкона вместе с отделкой. Сделали холодное утепление для уменьшения весовой нагрузки, так как дом старый. В целом получилось очень хорошо. Приятно выйти на балкон, глаз радуется. Да и в комнате стало теплее. Обслуживание очень понравилось. Специалисты все очень приятные и вежливые, уделяют внимание.
До этого ставили окна видать малокомпетентные работники: все сделали на скорую руку и как попало. Пришлось искать другую компанию, и наткнулся на эту. Что могу сказать о качестве выполненных работ? Надо было сразу сюда обращаться, так как работники приехали все исправили. Но кто же все может знать? Качество пластиковых окон очень хорошее, выбирала жена, в общем, остались довольны.
Мне компания очень понравилась. В сентябре они стеклили мне коттедж. Проект был сложный, второй свет. Опасался теплопотерь, огромные окна на 2 этажа — это не просто так. В Пластику окон обратился как к производителю, понадеялся на опыт и серьезность компании. Все сделали на 5+. И сервис, кстати, тоже порадовал.
Отличная компания, заказываю уже 3-е остекление, на этот раз для детей. Ни разу не было с ними проблем, ни с персоналом, ни с окнами. Сервис с каждым разом все лучше, например, оплачивала заказ я уже он-лайн, на сайте, вообще из дома не вышла, что бы окна поставить. Сами приехали, сами привезли, сами все померили, сами поставили. Всем рекомендую, как клиент со стажем.
Качественная работа. Прежде чем себе окна заказать, всех знакомых обошел. Понравились окна именно этой фирмы. Заметил, что они и отливы с козырьками качественнее устанавливают, ну мне так кажется. Договор 18.10.6452.12.