Наконец сбылась моя мечта - купила двухкомнатную квартиру, во всех комнатах старые деревянные рамы, балкон не застеклен. По совету друзей обратилась в крупную компанию Пластика окон , по телефону все доступно объяснили, записали на замер, замерщик приехал во время, все обсудили и заключили договор. Остеклили мне комнаты и балкон.
Прошлым летом меняли окна на даче, нам с мужем все очень понравилось, никаких претензий нет. Единственное, недавно одно окно стало посвистывать, я им позвонила и они приехали уже на следующий день. Приехал специалист из рекламации, отрегулировал, сказал, что створка провисла, я на нее мокрые подушки и покрывала вешала для просушки, больше, конечно, так делать не буду. Теперь замечательно.
Заказали окна в этой фирме, потому что устроила цена 67 тысяч за два окна + окно на лоджию. Потом выяснилось, что ориентировочный подсчёт был не правильный, окна обошлись нам в 80 тысяч. Приехали быстро, вовремя. Изнутри всё было аккуратно, но, как потом выяснилось, плохо отцентровали и не заделали щели снаружи. После звонка на фирму, довольно быстро приехали мастера, всё, что можно, исправили, ссылаясь на то, что тот вариант укрепления окна не предполагает заделку щелей.. Недавно позвонили ещё раз, узнали, нет ли проблем. Створки у нас немного осели, пришлось подкрутить. Честно говоря, приятно такое внимание к заказчикам! Чуть больше бы мастерства!
Фирму нашел мой сын через интернет. Раньше не приходилось сталкиваться с проблемой установки пластиковых окон. Возникла необходимость заменить старое деревяное остекление балкона на новое пластиковое и чтобы потом не разводить еще раз грязь - заменить балконный блок. Позвонив на фирму поразила доброжелательность и высокий профессионализм менеджера Татьяны Барановой. В течении недели замучила ее вопросами по поводу просчета разных вариантов остекления. Начиная с прокдадки (белая, серая) и кончая балконной дверью (делать ее полностью стеклянной или на 1/3 с сендвич панелью). На мою электронную почту быстро, качественно были высланы до 10 вариантов удорожания и удешевления остекления. С какой либо просьбой не обращалась к Тане все делалось без малейшего признака раздражения или недовольства моей дотошностью. 28.05.2013 г. был заключен договор, а уже 07.06.2013 г. окна стояли в моей квартире.8 августа пришли ребята: Стрижак Олег и Миша (извините, не знаю его фамилию). Отдельное им спасибо за организованность и четкость в работе. Аккуратно, быстро, профессионально ребята заменили мое старье на новые окна. Примерно через месяц моя балконная дверь (вероятно из-за своей тяжести, я все-таки сделала ее всю стеклянной и не жалею-стало красивей и светлее) при закрывании чуть стала поскрипывать и то не всегда. Позвонила в отдел рекламаций, сказала, что дверь то скрипит, то не скрипит: что делать? В отделе сказали в любом случае пришлют специалистов. Ребята пришли где-то подтянули и все стало на место. Работой фирмы очень довольна не жалею, что обратилась к ним. Мой дог. 01.05.24525.13 от 28.05.136 г.
Очень понравилось превосходное качество пластиковых окон. Высокий уровень сервиса обслуживания, менеджер заказа быстро рассчитала и оформила заказ, сразу перезвонила, как только я оставила заявку на сайте. Окна доставили в срок, без задержек, как это бывает у оконщиков. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду. Они профессионалы своего дела, руки у них золотые!
Заказывали окна себе и родителям - быстро приехали, замерили, привезли тоже быстро. Установили качественно, мастер очень толковый, дал рекомендации по уходу за окнами. Подарил набор для ухода за окнами - очень довольны!
Решила, наконец, заменить окна, которые у нас в квартире были уже более 20-ти лет на что-то современное. Решила обратиться в «Пластика окон». Теперь у меня в квартире стоят новые окна ПВХ. Эти намного лучше тех, которые двадцать лет сквозили и их приходилось утеплять. Удобные, красивые пластиковые окна были у всех моих друзей, благодаря Вам, теперь они есть и у меня.
Соседи установили окна в вашей компании. Мне понравилось, и сами окна, и как им сделали монтаж. Обратилась к менеджерам, мне дали полную информацию об окнах, замерщик Михаил, приехал на следующий день, померил окна, порекомендовал еще установить москитные сетки и гребенки. Привезли окна, установили за один день. Качественно, быстро, нарадоваться не могу! Спасибо огромное замечательная компания.
Все прошло отлично! Замерщик приехал в назначенный день, менеджер перезвонила, предварительно отправив заказ на эл. почту. Заказ оформили быстро, доставка не подвела, за 1 час позвонили, что едут и ровно к назначенному времени приехали. Отдельное спасибо Руслану за установку, работал очень аккуратно и качественно! Молодец!
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за работу сотрудников Пластике окон! На днях нам застеклили квартиру - мы остались очень довольны как самими окнами - очень красивые и качественные, так и работой ребят, которые их нам монтировали. Специалисты были молодые, но то, как они работали, мы просто любовались! Сделали, как для себя - качественно, аккуратно, просто здорово.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам фирмы Пластика окон: и менеджеру, и замерщику, и, особенно, мастерам по установке. Все работы выполнялись грамотно, своевременно, оперативно реагируя на возникшие вопросы. С удовольствием пользуемся вашей продукцией.
Хорошие скидки + репутация компании. Эти составляющие и явились причиной обращения именно в Пластику окон. Что понравилось: солидная компания, нормальные сроки, большой ассортимент, образцы в офисе продаж, грамотная консультация менеджера и замерщика.
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Пластика окон», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер Светлана быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела. Качественно сделали свою работу.
Особую благодарность, хотелось бы выразить замерщику Баркару Олегу. Очень вежливый и грамотный молодой человек, все объяснил, подсказал как лучше и не ошибся в замерах, что не мало важно. Москва, Ждановы.
Отличная компания, хорошие, отзывчивые и главное компетентные в своих вопросах сотрудники, а именно Елена! Огромное СПАСИБО! Масса пожеланий и успехов Вашей компании!
Добрый день всем читающим отзыв. Постараюсь быть краток. Красивые окна и хорошее обслуживание, тепло и тишина в доме – компания Пластика окон выполнила свои обещания. Спасибо за профессиональный подход.
Отличная компания. Мы остались очень довольны работой монтажников (Роман и Сергей). Знают своё дело, смонтировали окна очень профессионально. Замерщику тоже отдельное спасибо. Молодцы. Заказывайте услуги пластика окон , не пожалейте. С первого звонка только положительные эмоции. Успехов и процветания! 20.09.13.
Главное, чем мы руководствовались при выборе компании, это то, чтоб было свое производство, большая гарантия, не завышенная цена и, конечно же, отзывы покупателей. У «Пластика окон» все это есть, плюс к этому, еще и профиль Rehau. Доставили в срок, идеально установили, и, что меня больше всего удивило – еще и мусор за собой вынесли! Теперь буду рекомендовать всем знакомым и не только)
Очень понравилось, как мне сделали остекление и отделку балкона! Из балкона получилась настоящая летняя веранда! Спасибо за увеличенную скидку, было приятно.
Очень большое спасибо монтажной бригаде Мархеля! Балкон просто заглядение и окно с дверью очень качественно сделали, работали весь день без перекуров и задержек, очень аккуратно, обои не повредили. Два года назад устанавливала 2 окна в другой компании, полстены разворотили, очень переживала, что с балконом получится также (масштабы - то больше), но в Пластике окон работают настоящие профессионалы! Спасибо! Всем очень советую именно эту компанию. П. с. Отдельное спасибо логистам за двойной перенос времени доставки))), извините, что пришлось погонять службу доставки.