Пластика окон

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кроме некоторых сложностей с доставкой все было замечательно – и замер, и монтаж, и отделка откосов. Окна отличные.

2. Услугами компании Пластика окон пользуемся регулярно - коттедж стеклили, баню стеклили, квартиру сыну, а месяц назад внук родился. Купили дочери с зятем квартиру. Начали ремонт, конечно, окна заказали в пластике окон, они наш вкус знают, сделали все на высшем уровне. Вот и решили оставить пару строк, какие они добросовестные и качественно выполняют свою работу, столько лет нас выручают. Спасибо Вам.

3. Добрый день. Обратилась в Пластику окон по рекомендации своей подруги. И не пожалела. Ребята исполнили мою мечту, остеклили и обшили его, получилась настоящая комната. Спасибо огромное за то, что терпели все капризы пожилого человека и выполнили столько работы и спасибо за скидку.

4. Здравствуйте. Очень приятно было пообщаться с вашими менеджерами. Замерщик, который приезжал ко мне, дал много полезных советов, объяснил, как правильно ухаживать за окнами, помог выбрать стеклопакет и сэкономить. Спасибо за то, что набираете такой квалифицированный и вежливый персонал.

5. Заказывала на новый дом 12 окон со всеми доборами и комплектующими. Сделали очень хорошую скидку, что очень порадовало. Порекомендовала на своем поселке соседям, они также собираются строить себе дом. Уровень сервиса на высоте. Спасибо, успехов.

6. От момента заключения договора до сдачи работы все было отлично! Всегда предупреждали о выезде специалиста, доставка, монтажники приезжали вовремя. Вывезли мусор. Могу сказать, что в пластике окон работает слаженный коллектив профессионалов!

7. Решила обратиться к вам сразу, как увидела вашу работу у соседей. Понравилось абсолютно всё — качество, соблюдение сроков, аккуратность и сервис. Вы действительно молодцы, так держать!

8. Жуковы

Жуковы Guest

Хотим поблагодарить монтажную группу фирмы Пластика окон , которая профессионально и качественно произвела демонтаж и монтаж окон в нашей квартире.

9. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за окна. Очень грамотно были сняты размеры, окна привезли день в день, а мастер по установке Александр просто вызвал восхищение мастерством и профессионализмом.

10. В прошлые выходные остеклили балкон. Ну и бригада, просто отлично, даже не ожидала, все как по заказу замерщик, потом доставка день в день, приехали мастера (не уточнила имена ребят, а жаль), знаю только, что это бригада Акишина Романа. Ребята приехали ровно, в 10 утра (в субботу). Закончили работу в 4 утра (в воскресенье). Спокойные, без мата и капризов (что в наше время удивительно). Такой работы никогда не видела - просто великолепное мастерство у ребят. Вот уже и дожди были - а проколов в остеклении нет нигде, все так ровно и слажено работает, надеюсь так будет и в дальнейшем. Немного замерщик переборщил с материалами, остатки были приличные, пришлось на дачу вывозить. А менеджеры по заказу мне тоже понравились, девочки умненькие (имен не знаю), все подробно объясняли, время выполнения заказа уточняли (как нам удобно), даже потом перезванивали - всем ли мы довольны и т. д. Удивительная слаженная работа, удивительная компания. Мне понравилось, семье тоже!

11. Ирина

Ирина Guest

Замечательная компания. Меняла окна в квартире, думала, что будет долго, пыльно. Честно! Ожидала худшего. В этой компании работают настоящие профессионалы, приехали и сделали всё быстро, качественно и мусор за собой убрали. Сейчас я забот не знаю - и тепло, светло и не шумно. Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам компании за уют в моей квартире.

12. Спасибо компании «Пластика окон», в особенности установщикам: Вячеславу и Алексею, а также менеджеру Юлии за ее внимательное отношение. Окна установили в срок, качественно, по времени доставки и установки все согласовали по телефону. По цене тоже получилось выгоднее, чем в других компаниях! Советую всем, кто ищет достойную компанию по производству и установке пластиковых окон!

13. Выражаем благодарность фирме «Пластика окон» за быстрое и качественное изготовление окон. Отдельная благодарность монтажникам, за аккуратную и качественную работу.

14. Хотелось бы поделиться отзывом о пластиковых окнах. Начала сотрудничество с компанией через интернет. Мне понравился сайт компании. Почитала положительные отзывы о компании. Оставила заявку, мне перезвонили, объяснили все тонкости, провели замер и установили новые окна. Я осталась очень довольна качеством и внимательностью сотрудников фирмы.

15. Меня приятно удивило, что я попала под акцию «Скидка 40%». Обращалась в достаточное количество фирм по установке пластиковых окон, но везде дорого. А тут как специально, как будто знали, что мне нужно! Главное – вовремя оказанная услуга, качественный монтаж и отличная работа бригады! Ребята не только профессиональные, но и общительные. За время установки окон не пришлось скучать. Молодцы!

16. Алекса

Алекса Guest

Огромное спасибо сотрудникам компании Пластика окон! Особенно прошу отметить работу замерщика Владимира за его профессиональную работу и терпение (я его несколько раз спрашивала и переспрашивала одно и тоже). А также менеджера Светлану.

17. Я заказывала установку пластиковых окон 4 года назад, гарантия давно закончилась и вот в один «прекрасный день» первый раз не смогли закрыть окно. Хорошо, что сохранился договор, позвонили, объяснили проблему, мастер приехал в этот же вечер и все поправил. Не скрою, мы, конечно, оплатили выезд, т. к. гарантия– 3 года, но было приятно, что фирма нас не бросила и быстро направила к нам специалиста, который уже через 2, 5 часа был у нас и все отрегулировал, объяснил в чем причина, показал как делать не надо. Особенно было приятно, что общался со мной тот же менеджер, что и 4 года назад. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы!

18. Прочитала все рекомендации на этом сайте и решила обратиться в эту компанию. И теперь хочу поблагодарить всех, кто оставлял здесь свои отзывы за хорошую рекомендацию! В компании действительно работают очень грамотные и вежливые люди. Доставили и установили все очень быстро! А главное не оставили после себя практически никакого мусора. Это было особенно приятно. Надеюсь, окна прослужат долго, и по гарантии обращаться мне не придется. Еще раз спасибо компании и всем, кто ее рекомендовал.

19. Лилия

Лилия Guest

Могу хорошо отозваться об окнах. Поставили года два назад - пока никаких нареканий, наоборот. Купили солнцезащитные стеклопакеты - очень помогает тем, кто живет на солнечной стороне!

20. Заказывал остекление балкона, все очень понравилось, работают качественно, быстро, скидку дают хорошую.

Поделиться этой страницей