ПЛАСТИ-ПЛЮС

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В раздевалке все время холодно и жуткая вонь. Мыться приходиться на глазах у всех, так как душевые кабины прозрачные. Но главное достояние клуба - инструктор Денис. Все время срывается на клиентах, вечно недоволен жизнью, играет целый день в приставку. Такому место только в психушке. Ему бы лицо попроще сделать. Но все же там очень классные инструкторы, хожу только из-за них.

2. Несколько раз начинала занятия в пласти: жуткая раздевалка, холодный душ, необорудованные залы, никакого уюта, а главное - переплачиваешь, чтобы посещать вечерние занятия в удобное время, приходится покупать самый дорогой абонемент, что выходит 3600 без ограничений, а это не много ни мало 21 600 за 6 месяцев, за эти деньги можно ходить в нормальный спортивный клуб с условиями. Кстати, там есть тренер, Денис, который периодически еще и орет на клиентов, им молиться на них надо.

3. Вика

Вика Guest

Однако, когда главное достояние клуба на целый год ушел, клиентов в клубе заметно поубавилось, а сейчас он вернулся и мы все вернулись за ним, а тебе Катя пора о личной жизни подумать, уже больше 30-ка. Если он тебя в свое время бросил, хватит лить дерьмо на клуб, здорово ты на него запавшая, если 5 лет не можешь успокоится/

4. Занималась в этом клубе около полу года. Скоро планирую снова придти сюда. Но К Денису на занятие больше не пойду! Какой бы он замечательный не был, не желаю чтобы на меня ОРАЛИ! Надеюсь, что Денис исправился и стал корректным, но проверять этого не хочу. Спасибо)))

5. Как моя мама всегда говорила - не любишь, не целуй!) Дорогие девочки, не нравится клуб - не ходите. Остальным скажу, хожу уже несколько месяцев и полный восторг! Ольга и Марго просто супер. А бедного Дениса, я подозреваю, хают от бессильной злобы, потому, что вниманием мужским обделил кого-то)))бедный, единственный тренер-мужчина, Денис, держись!)

6. Варя

Варя Guest

Макс Фитнес кинул на абонемент, так и не открылся в Ереван Плазе, денежки тю тю ( (. Ну как так можно поступать с людьми??? Стала искать фитнес с месячной оплатой, нашла Пласти-Плюс и обалдела)) - такоеее расписание, так весело внутри)). Это мне, наверное, за мои страдания). Приходите, всем советую!)

7. Клуб хороший)не большой. Есть бытовые недочёты, но они сполна компенсируются отличными тренерами и богатым расписанием)) В самый час пик в 19:00 стоит в 2 залах силовая. Чем не могут похвастаться даже Прениум фитнеса достали своими индивидуалками! По этому я выбрала этот клуб)) Заплатила и знаю, больше не попросят. А вот эта гадость, которая написана и перепечатана хозяевами этого сайта, напоминает анализ кала. Кто-то нагадил и ушёл. А другие сидят копаются и спорят.

8. Ирина

Ирина Guest

Пришла в Пласти со страхом, т. к. тело откровенно запустила, но желания привести его в порядок было выше крыши. После первого же разговора с Ольгой и Денисом успокоилась и поняла, что в этом клубе смогу добиться результата. И когда и ты, и окружающие, видят, как меняешься на глазах, глубоко наплевать на то, что полотенце текстильное, и, что обувь на входе стоит. Хожу к Саше и Ольге и очень им благодарна за результат, который уже есть на данный момент, и который, благодаря работе этих замечательных людей, будет впоследствии. И откровенно не понимаю людей, которые здесь и на других сайтах обсуждают личную жизнь инструкторов. Ваше какое дело?? Отзанималась - ушла. Все. Если нет своей личной жизни, остается только копаться в чужом грязном белье, видимо. По поводу места для тусовок - если люди общаются между собой, и в клубе царит дружелюбная и открытая атмосфера, это, на мой взгляд, говорит только в пользу руководства и тренеров. Если кому-то не нравится - опять же, отзанималась - ушла. К общению и тусовке никто никого здесь не принуждает.

9. Анна

Анна Guest

Уже два года хожу в этот клуб. И мне очень-очень нравится! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, прекрасные тренеры, насыщенное и удобное расписание. Всегда можно подобрать себе подходящую тренировку. И вообще здесь уютно. P.S. Ни одного из описанных минусов не заметила.

10. Мария

Мария Guest

Я не была два года, после рождения ребёнка, решила восстановится) Знаете, что меня больше всего поразило? Меня вспомнили по имени и сразу спросили куда я пропала! Ну где в другом заведении, тебя через два года вспомнят, выслушают, да еще спросят решился ли твой вопрос, о котором ты давно давно рассказала? Я в шоке, настроение зашкаливает, на душе так тепло! Пласти-Плюс действительно удивительное место, ты не только позанимаешься и душу отведешь))

11. Зуля

Зуля Guest

Клуб нормальный, заниматься нравится, но, как сказать нравится, надо, ахаха.) Самое полезное, всегда очень трудно дается организму, но больше всего люблю ходить к Надежде на массаж лица. Пошла сначала из-за любопытства (клиенты клуба очень хвалили), это конечно не тот массаж лица, который делается в салонах. Мы все, женщины в возрасте привыкли, что ручки массажистки мило нас погладят, 20 минут, сделают масочку, встанешь с кушетки вроде бы отдохнувшая. Но у Надежды совсем другое! Она работает с мышцами и реально их потягивает. Я понимала глядя в зеркало, что лицо меняется в лучшую сторону, но когда зашла на бывшую работу, где девчонки меня не видели полгода, забросали меня вопросами, что я делаю с лицом. Я поняла, что результат офигенный! Отдельное спасибо Надежде))).

12. Таня

Таня Guest

Хочу сказать Спасибо! Отличный клуб! Нравится заниматься очень. Тренера отличные. Благодарность Марго 'Саше' Денису! Масса положительных эмоций! Очень доброжелательные. Особенно силовые упражнения. Денис проводит отлично. Всегда бродит смотрит за правильным выполнением упражнений! Короче, не просто отрабатывет бабки, смотря в зеркало! Остается внимательным ко всем. Хоть ты новичок, хоть завсегдатай.

Поделиться этой страницей