Так сложилось, что ноутбук покупать мне нужно было срочно. Я фрилансер и мне необходимо иметь возможность работать в любом месте, а тут вдруг наметилась поездка в Нижний Новгород на неделю. Стационарник не взять. нужен был недорогой ноут, способный тянуть офисные приложения. К двух интернет-магазинах доставку обещали только на след. день, а это меня устраивало не очень, т. к технику надо еще под себя настроить перед поездкой. В Планетешоп же и привезли вечером того же дня, что я делал заказ, и сделали скидку как на товар по акции (какая акция, я не понял, но все равно WOW!) В общем, ребята, вы получили преданного клиента!) )
Купила Lenovo Vibe X2 в этом магазине. Повезло взять на распродаже - очень недорого. Из доп. аксессуаров взяла сразу и белую крышку-аккумулятор, так как у этой модели не оч с зарядкой. Крышка тоже по цене-акции))) То, что телефону очень рада, это понятно. А хочу сказать спасибо - вежливым сотрудникам, моментально оформленному заказу и быстро приехавшему курьеру. В какой день решила купить, в тот и получила)) СПАСИБО!
Нужна была на дачу газонокосилка на колесах, потому, что наша сломалась окончательно в разгар сезона. Хотели БОШ, давно пользуемся именно этой фирмой. Хочу выразить спасибо менеджеру за консультацию - спустя 15 минут общения мы выбрали модель получше, ХУСКВАРНА, т. к. экономить на спичках смысла нет. Мой муж получил подробные объяснения, на что обращать внимание, чем одна модель лучше другой. Судя по всему, муж очень доволен.)) Послезавтра поедем на дачу и проверим покупку! А пока, спасибо магазину за подробную, вдумчивую беседу о косилках.)))