Отдыхал я как-то со своей компанией на корпоративе. Обстановка нам очень понравилась, интерьер очень не плохой. Еда вкусная. Отдохнули и оторвались по полной, все очень здорово. Также нам подарили скидочную карточку, надо будет использовать.
Часто бываю в кафе. Пиво живое очень неплохое, нравится и светлое, и темное. Еда по-домашнему, очень понравились фирменные сухарики-гренки с приправами. Удивила фишка кафе, когда все официанты выстроились в ряд и спели какую-то песенку, развеселило.)
Разнообразное меню. Красивая атмосфера. Уютный интерьер. Подходит для семейного отдыха. Блюда очень качественные и вкусные, а главное, приготовленные из свежих продуктов. Музыка бодрящая, мне очень понравилось. Цены средние.
Неплохой ресторан. Привычная европейская кухня, но есть и свои изыски. Меню очень расширенное, большой выбор блюд и напитков. Приглушенная музыка. Хорошее расположение ресторана в городе. Отличное обслуживание, вежливые официанты.
Постоянно зависаю в этом баре, особенно зимой, потому, что находиться возле дома. И могу сказать, что это один из лучших баров города! Пиво не дорогое, вкусная еда, быстрое обслуживание, есть только недостаток - это скудный интерьер.
Интересный бар. Пиво можно наливать самим, у каждого стола счетчик. Пиво под собственной маркой, очень неплохое. Кухня европейская, все вкусно. Очень большой зал, можно разместиться большой компанией. Находится рядом с метро, что удобно.
Очень понравилось, что у каждого стола стоят пивные краны, и можно в любой момент не подзывая официантов налить себе ту или другую кружечку светлого, или темного, можно и полкружечки. Так же там вкусные фондю и много закуски к пиву. Цены только недавно подросли, поэтому стал ходить туда реже.
Отличный пивной ресторан! Вся еда очень вкусная, достаточно мало народу, были в выходные и было полно свободных мест. Средние цены в меню, но порции большие, поэтому не жадничайте если пойдете, заказывайте постепенно, а то придется половину блюд уносить полусъеденными))). Пиво отличное, живое, красное и светлое Пятого океана, и еще какие-то заграничные)). Живые выступления, с одной стороны очень весело, с другой, очень уж громко они поют. Но мое мнение - это хорошая пивная для компании, мы обязательно пойдем туда еще раз.
Сам ресторан находиться в 5 минутах ходьбы от метро Марксистская, вход в ресторан парадный, как и сам ресторан, есть веранда на улице, все в красивых помпезных хрустальных люстрах, абажурах, оформление как в самом дорогом ресторане. Обслуживание не очень, пепельницу пришлось самим их дергать, еда ничего особенного, насчет меню: закусок к пиву мало, почти нечего взять, все очень дорого, но еда украшена, конечно, очень изысканно, кранчики с пивом стоят на столе и датчик прикреплен рядом, пиво официант сначала сливает, чтобы было посвежее, музыка живая, пианист играет незамысловатые спокойные мелодии, заснуть тянет. Туалет на 1-ом этаже, по винтовой лестнице, вообщем, путь красив. Вообщем, ресторан для совсем уж ценителей интерьеров, суперского комфорта и пива, пиво хорошего качества, еда, по-моему, тоже ничего, но мало и дорого, как и положено в таком месте.
Советую захватить побольше средств, так как может не хватить совершенно на элементарные вещи, все дорого и готовят долго, вот я только кофе ждал, пока сварят целых двадцать минут, не говорю уже о ожидании блюда.
Ходили по купонам. Привлекла близость от станции метро. Кроме этого, больше ничего хорошего. Тянет максимум на привокзальный ресторанчик. Не пойду туда больше ни за что. Даже со скидкой 90%.
Интерьер скучноват. Музыка ну очень громкая. Готовят очень посредственно (гренки превратились в дубовые через 5 мин., все блюда на горячее пережарены, может просто не раз подогреты?). Пиво из кранов, что у каждого стола, льется еле-еле, кружку набирать мин. 5, да и пиво на 3 . Обслуживание, да и внешний вид официантов, как в затрапезной забегаловке. В целом не понравилось, сам больше не пойду и другим не посоветую.
Хорошее заведение. Пиво не плохого качества, еда тоже в порядке. Цены средние по московским меркам, но если идти по купонам, как многие туда и ходят, то совсем недорого выходит. По пятницам и субботам играет живая музыка, достаточно весёлая, можно потанцевать.
Своя пивоварня бывает разной. Здесь она великолепна, профессиональна. И пивом угощают с душой. Не видят в тебе только деньгоносителя. Спасибо персоналу. Отдохнули вечером отлично. И пиво вкусное, недорогое, и колбаски мюнхенские к нему - прелесть.
Были с подругами по купонам. С ними конечно дешево получилось, если бы не они - была бы явная пере плата за такой уровень. А так в общем-то посидели неплохо, покушали сытно, пива попили, посмеялись. Главный плюс - удобное расположение.
Нормальное такое заведение, но не для всех случаев. мужицкое в принципе. Классическая пивная, не помню как она раньше называлась, но была тут очень давно, лет чуть ли не 10 назад - не сильно все изменилось. Пиво правда хорошее.
Никак не могу назвать ресторан семейным. Ну у кого жена и ребенок захочет сидеть в компании подвыпившей толпы? Шумной и часто матерящейся? Здесь именно так. Зато со своей шумной и матерящейся толпой Вы будете как раз в своей кружке. И в своем кружку.
Кроме пива, которое я не пью, здесь и отметить нечего. Друзья сюда часто ходят, т. к. пиво очень вкусное. Интерьер здесь не особенный, типичный для среднестатистического паба. Зато обслуживание порадовало.
Долго мучился с вопросом, куда пойти на выходных с друзьями. И в просторах интернета вычитал про пивоварню Пяток , заинтересовало, что там свежее пиво, прямо с пивоварни. Всегда хорошая еда и, конечно, пиво.