Заскочил на минутку попить кофе. Но после того как зашел. И почувствовал замах вкуснейшей пиццы остался на дольше. Отличная пицца много вкусов. Быстро готовя. И не жалеют начинки. Отличное место для обеда в перерыве работы.
Что однозначно подкупает в этом заведении - так это обалденный запах, который стоит не только в заведении, но и кажется на улице, а также возможность выбора. Ты можешь выбрать начинку, добавить то, что тебе больше нравится!
Очень популярный, демократичный ресторанчик. Сидели с друзьями, все остались довольны. Пицца вкусная, принесли быстро. Официанты вежливые и аккуратные. Интерьер спокойный, хорошее разделение на курящую и некурящую зоны.
Довольно приличного приготовления пицца у них получается, первый раз приезжали к ним на Вернадского, а потом заказывали с доставкой. Очень удобно, пиццу привезли быстро, горячую ещё. Очень понравился сервис.
Офигенная сеть пиццерий, здесь такая домашняя обстановка, раньше я не знал о такой сети, кушал здесь американскую острую пиццу, во вру потом все горело и жгло, но я люблю острую пищу и эта пицца пришлась мне по душе.
Пиццерия Pizza Express - ресторан наивкуснейшей итальянской пиццы. Классическая, маргарита, острая, с колбасками, вегетарианская - каждый найдет все, что им по душе. Готовят очень вкусно и главное - быстро!
Был тут не раз с друзьями и могу сказать определенно - лучше пиццы чем в Pizza Expess на территории Москвы не существует. Когда ты ее ешь кажется будто ты на родине этого блюда. Кроме того там и обслуживание шикарное.
Отличное заведение. Многообразный выбор пицц и разных других блюд. Вежливый персонал. Хороший интерьер. Много места. Плазмы на стенах весят) Можно сказать хорошее место, чтобы отдохнуть, попить кофе)Посетите не пожалеете.
Хорошее место. Не далеком находится от моего дома так, что хожу туда часто и один и с друзьями. Там хорошее обслуживание. Чисто вежливые работники. Вкусные блюда а так же есть телевизор. Нам с друзьями и лично мне нравится.
Очень вкусная пицца. Широкий ассортимент блюд и зарнообразные пиццы порадуют вас. Цены здесь вполне умеренные. Так же здесь вы можете заказать пиццу на дом в пределах МКАДа. Мне очень нравится всем рекомендую.
Пицца большая для своей цены, примерно 1200 гр., так, что на весь офис хватает. Много различных пицц, но мы постоянно берем только неаполитанскую, она очень вкусная и в ней есть все грибы, колбаса, базилик.
Это интересное место, я была здесь однажды, очень понравилоось необыкновенное и яркое оформление пиццерии, сама пицца тут тоже вкусная и большая, мы заказали одну на шестерых и просто объелись, брали пиццу Цезарь, стоила рублей 800!
Плюс - удачное расположение, красивый интерьер и демократичные цены, но. У пиццы единственное достоинство - тонкое и нежное тесто. Пицца Четыре сыра больше походила на Маргариту (неудивительно, конечно, ведь это база), а дополнительные кусочки сыра были сосредоточены на одном из восьми кусочков. Также заказывали что-то типа овощной - это было похоже на все ту же Маргариту с высыпанной на нее замороженной овощной смесью из магазина. В общем, по сравнению с этими, пиццы из Сбарро кажутся шедеврами кулинарного искусства. А в качестве лимонада приносят бутылку жутко сладкого и химического напитка Страна Лимония .
Была в этом кафе не так давно. Кафе средненькое - здесь можно поесть вкусную пиццу, попить пива, в общем приятно провести время в друзьями. А главное - не дорого! Цены довольно приемлемые, обслуживание среднее, заказы приносят не очень быстро. Интерьер хороший, атмосфера приятная.
Был там как то раз с компанией, можно нормально посидеть, провести досуг и поесть пиццы. В отношении пиццы: пицца на 4 была из 5, тонкое тесто но и остальной массы не очень-то много, конечно вкусная, но хочется еще, в итоге мы компанией взяли по 1 пицце на человека почти)) может мы обжоры, не знаю)))
Это прекрасное место, если не учитывать того, что в часы пик , вы можете просто не сесть) самое прекрасное, что заведение работает 24 часа, а это значит, что вы можете запросто найти время, когда все внимание персонала будет обращено на вас) нужно отметить, что даже при наличии большого числа народу еда горячая, но подождать придется)
Я бы выделила три достоинства: удобное расположение в центре (на Тверской и Садовом), приемлемые цены и весьма нестандартный интерьер. Впечатляют картины на потолке, и оформление залов мне пришлось по вкусу. Отличное сочетание цены, качества и сервиса. Мне кажется, ресторан вполне может стать лидером в своем ценовом сегменте.
Хороший ресторанчик, красивый интерьер, безумно вкусная пицца! Все очень понравилось и самое главное, что не так дорого стоит, а вот вкус отличный! Советую сходит в данную пиццерию, Вам понравится. Расположение удобное, добраться чтобы до нее, не займет 15 минут, если пробок нет по городу.
Сколько раз ходила, всегда оставалась довольной, пицца очень вкусная, часто захожу буру с собой домой, в добавок беру напиток, и дома ем, пицца высшего класса, очень много разнообразия, цена на 1 пиццу в среднем 600 рублей!
Очень люблю ходить в пиццерию. Летом заходили с мужем. Осталась в восторге, а самое главное, вкусно поели пиццу и хорошо выпили. Повара просто восхитительно готовят, молодцы. Обязательно ещё раз зайду как будет время.