PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Пиццерия Pizza Express великолепное место в итальянском стиле. Уютный интерьер очень понравился. Большой выбор разнообразных блюд, но больше всего мне понравилась вкуснейшая пицца. Цены приемлемые тоже. Класс.

2. Юлия

Юлия Guest

Очень люблю пиццерию. Отличное место для встречи компании старых друзей! Очень порадовал ассортимент от простых до пицц с море продуктами. Думала не уйдем, пока все не попробуем. Приятная музыка и обстановка.

3. Достаточно приятная пиццерия, выбор еды достаточно большой, в особенности пицца конечно представлена очень неплохая. Кстати, говоря одной пиццы хватило, чтобы наелись трое взрослых девушек, весьма увесистого телосложения.

4. Не буду я сейчас расхваливать это заведение, так не очень мне понравился поход в данное место, ведь официанты очень медленно все выполняли! Мне пришлось минут 10 ждать пока официантка принесет мне меню и обслужит мой заказ! Я был настолько зол, что даже не запомнил, какого уровня была еда! Не советую посещать это заведение!

5. Ох и люблю я это место. По настоящему вкус пиццы можно ощутить только тут. Пицца прям тает во рту. В кафе всегда идеальная чистота. все чисто и опрятно, персонал просто отличной, посещение данного места всегда вызывает только бурю положительный эмоций.

6. Пицца здесь очень вкусная, выбора тоже очень много, заказывали с друзьями 3 разные пиццы, у всех свой великолепный разнообразны вкус, пицца всегда горячая и свежая, цена них них тоже адекватная, очень хорошая пиццерия.

7. Очень быстро обслуживают здесь, только заказал - присел и ни прошло минуты как свеженькая уже на столе. вообще вкуснятина! Заказали на троих большую пиццу с сыром и томатами, грибами, и наелись до упада, каждому по 2 больших кусочка досталось.

8. Наверное самая вкусная пицца в Москве, которую я пробовал. Очень, очень вкусно. Приятный персонал, отзывчивый. Все стерильно и чисто. Обстановка уютная и создает домашнюю атмосферу. В общем, все классно.

9. Регулярно бываем в Капитолии на Вернадке и частенько заказываем там пиццу. Нравится, что недорого. Маргарите, по-моему, стоит меньше 200 рублей. Это выгодно смотрится на фоне того же Сбарро, например.

10. Отличная пиццерия, долго сидели выбирали, так как выбор и правда богат. По размеру пиццы очень большие и сытные, не рассчитала я, пришлось оставлять пару кусков. Пицца очень вкусная. Да и по ценам для Москвы не дорого. Персонал хороший, обстановка тоже нормальная.

11. Вполне неплохая пиццерия, с очень богатым выбором пиццы. Бывал в разных пиццериях города, но запомнилась именно эта. Только здесь к своему делу относятся по настоящему, с душой. Их пицца просто чудесна, с ярким, насыщенным вкусом. При этом цены даже ниже, чем в других пиццериях.

12. Мое самое любимое лакомство - это пицца, которую я обожаю еще с детских времен. А в пицце экспресс я попробовал взять самую обычную пиццу с пивом и вежливая официантка быстро мне ее принесла и мой ужин был очень сытным.

13. Порадовал ресторан. Вкусно готовят, цены приятно удивили по сравнению с другими пиццериями. Обслуживание на высоком уровне. Ассортимент в меню широкий. Представлены не только пиццы, так, что можно отлично перекусить.

14. Зашли с другом перекусить так понравилась пицца, что на двоих съели аж три штуки. Ели выползли из за стола. С тех пор я ем пиццу только здесь. Хрустящая корочка со свежими ингредиентами, не оставит равнодушным даже самого привередливого клиента.

15. Я была здесь только единожды, пока гостила в Москве, и очень бы хотела повторить поход в этот милый и приглянувшийся моему сердцу ресторанчик:) Тут готовят превосходную пиццу, от которой просто рта не оторвать!:)))

16. Хорошая сеть пиццерий в Москве. Обычно там обедаю во времена командировок! Легкий перекус - пару кусочков пиццы, кофе и на десерт кусочек тортика - рублей 400 выходит! Я не думаю, что это дорого! Это очень доступно каждому! Рестораны расположены недалеко от Метролинии! Могу сказать одно - готовят там на славу!

17. Пожалуй неплохо готовят пиццу тут, мы с друзьями мимо пробегая решили заскочить и перекусить, не пожалели. Интерьер порадовал, и цены и обслуживание тоже, сытные пиццы и разнообразия выбора есть - это важно.

18. Приличный ресторанчик со множеством разнообразных видов пиццы, очень много начинок на выбор. Официанты очень доброжелательные и приветливые, обслуживание нареканий не вызывает. Всё понравилось. Придём ещё.

19. Прикольная пиццерия. Мне очень сильно понравилась пицца с грибами, очень сильно вкусная пицца. Так, что мне Pizza Express очень понравилась. Там не сильно дорогие цены на пиццу. Ну в общем, приятное место, можно поставить 5+.

20. Очень таки приличное заведение, пицца вкусная, ингредиентов не жалеют, тесто хорошо пропечено, плюс еще можно взять всякие там салатики или коктейли, ну или газировку на крайний случай, столики уютные, посетители спинами не толкаются, места всем хватает!

Поделиться этой страницей