PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обычная пиццерия, адекватные цены, довольно быстрое приготовление, но ни чего выдающегося в ней нет, самый обычный ресторанчик, со своей оригинальной кухней. Можно зайти сюда с семьёй, перекусить в обеденный перерыв, но не более.

2. Елена

Елена Guest

Замечательная пиццерия. Была там один раз, но этого было достаточно, чтобы влюбиться в пиццу (раньше я была к ней равнодушна). Хорошая атмосфера, обслуживание, ну и, конечно же, кухня. Что еще нужно для хорошего отдыха.

3. Мы всей семьей обожаем пиццу из Pizza Express . Большое разнообразное меню, плюс приемлемые цены. Частенько ходим в эту пиццерию и еще чаще заказываем на дом. Пицца всегда очень вкусная! Обожаю это место! Всем советую.

4. Дима

Дима Guest

Пиццу там готовят очень вкусно, цены приемлемые, готовят вполне быстро, обслуживающий персонал хороший, хороший выбор пиццы, каждый найдёт что то для себя подходящее, какие бы вкусы ни были. Атмосфера в помещении очень приятная, музыка играет хорошая.

5. Были здесь и с друзьями и на бизнес ланч приходила. Ланчи здесь по выгодным ценам, порции средние, приносят быстро. Пицца вкусная с обилием начинки, тесто тонкое и нежное, в общем все как надо. В ресторане уютно.

6. Илья

Илья Guest

Нормальное кафе, где можно быстро и недорого, например, пообедать. Большой выбор пиццы. Делают её довольно быстро и вкусно! Понравилось, что тут всегда можно найти свободный столик, даже в выходной день. Цены нормальные, соответствуют качеству.

7. Очень приятное заведение. Всегда вкусная пицца. Большое разнообразие начинок и дополнительных блюд. Недорогие цены. Быстрое обслуживание посетителей. Люблю приходить сюда с друзьями - всегда возвращаюсь с хорошим настроением!

8. Если вы устали сидеть дома, то направляйтесь в пиццерию. Там вы точно отдохнёте, поглощая превосходную, теплую с тянущимся сыром пиццу, насладитесь её вкусом и соусами. Не забудьте про напитки: свежевыжатый сок и чай, кофе. Это блаженство для гурманов пиццы. Зайдите и не пожалеете.

9. Довольно неплохая пиццерия. Впечатляет разнообразие блюд: помимо широкого ассортимента пицц в меню присутствуют десерты, первые и вторые блюда, салаты, соусы и много чего другого. Обслуживание на высоте, приятный интерьер.

10. Недавно были в этой пиццерии, все очень понравилось, готовят очень вкусно, большой выбор пиццы и других блюд, персонал вежливый и обходительный, играет приятная музыка, мы не пожалели, что посетили эту пиццерию.

11. В этом месте подают хорошие блюда особенно пиццу. На мой вкус сама вкусная пицца! Я никогда ни ел, что-то лучше этого. Теперь мы всей семьей ходим туда, уже посоветовали многим друзьям и всем очень нравится!

12. Не плохая пиццерия! Вкусно выходит пицца Филадельфия, и отлично получается моя любимая - Маргарита! Часто заказываю на дом пиццу, привозят в течении полу часа, привозят еще горячей, очень вкусно!

13. Иван

Иван Guest

Заходили с друзьями покушать пиццу в этот ресторан. Обстановка и атмосфера там приятные, музыка расслабляющая. Официанты хорошо выполняют свою работу, заказ долго ждать не пришлось. Получили удовольствие от этого ресторана.

14. В этом заведении мне понравилось. Персонал хороший, доброжелательный, вежливый. Пиццу ожидать долго не приходится. Разнообразие пицц, блюд и напитков приятно удивляет. По деньгам в этой пиццерии не накладно, еда соответствует цене.

15. Одно из тех мест, где готовят очень вкусную пиццу. Отличное место для время препровождения с друзьями или в кругу семьи. Приемлемые цены, приятная обстановка, любезные, приветливые официанты и администрация.

16. Большой ассортимент! Хорошее место для отдыха с друзьями или девушкой! Очень вкусная пицца, красивый интерьер качественное обслуживание, также множество напитков отличное место для празднования дня рождения. Приемлемые цены!

17. Влад

Влад Guest

Очень приятно бывает, когда заходишь в ресторан в первый раз и выходишь из него неразочаровавшийся, полностью удовлетворена, очень всё вкусно, не дорого. Приятное быстрое обслуживание, широкий ассортимент не только пицц, но и разных блюд.

18. Роман

Роман Guest

Ставлю твердую пятерку, за качество и за обслуживание, демократичные цены очень порадовали мой кошелек и также меня это очень обрадовало во время расплаты с официантами, даже на чай прилично оставил с радости.

19. Женя

Женя Guest

Побывал недавно в одном из итальянских ресторанов сети Pizza Express. Сразу скажу ресторан понравился - уютный интерьер в итальянском стиле, милые и приветливые администраторы, вкусная кухня с очень демократичными ценами. Очень понравилась пицца (брали разную для сравнения) и разнообразные салаты. Все ингредиенты натуральные, а рецепты оригинальные. Обязательно посещу еще.

20. Отличная на вкус пицца. Одна из самых моих любимых. Разнообразие вкусов радует. Заказывали доставку на дом. Порадовала оперативность, привезли горячую пиццу. Несмотря на пробки.

Поделиться этой страницей