PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заходил в пиццерию с друзьями перекусить, очень вкусные пиццы готовят в этом месте. Мы заказали с грибами и с ветчиной пиццы, очень хорошо пропеченные. Обслуживание ненавязчивое и доброжелательное, очень вкусный выжатый апельсиновый сок. Все понравилось, по цене подходящий.

2. Maria Mks

Maria Mks Guest

Полностью оправдывает свое название: хороший выбор свежей ароматной пиццы и быстро! Гуляя по Тверской можно моментально погрузиться в гастрономическую атмосферу Италии и также быстро вернуться обратно, не убив на ужин весь остаток вечера.

3. Люблю все-таки пиццу экспресс! Особенно самые простые, без всяких заморских добавок. С удовольствием захожу перекусить в эту пиццерию. С таким же огромным удовольствием берем эту пиццу на вынос или с доставкой. Самая лучшая, естественно после домашней.

4. Очень неплохая пиццерия, готовят быстро, вкусно, всегда теплое. Продукты в пицце всегда вкусные и свежие. Также довольно неплохие цены, за небольшую пиццу не более 200 руб., что очень даже неплохо.

5. Вкусная пицца. Дома у супруги так готовить не получается. С доставкой нареканий нет. заказывал на дом, привозили в указанное время. Непосредственно в пиццерии завтракал, персонал приветливый, все опрятные. Пицца действительно вкусная, из настоящих продуктов, а не из томатной пасты.

6. Очень хорошее место, где можно покушать настоящую пиццу. Заведение находиться в центре города, все очень просторно и уютно, пицца действительно настоящая, мега вкусная, чувствуешь, что приготовлена в печи. Думаю, буду ещё их посещать.

7. Очень вкусная кухня. Всегда всё теплое, не горячее и не холодное. Очень комфортная и приятная обстановка. Персонал отлично подобран. Выбор пиццы очень огромен. Продукты в пицце очень свежие. Съел 3 пиццы, очень понравилось, обязательно пойду ещё!

8. Классическая пиццерия с неплохим оформлением и отличной кухней. Не могу сказать ничего плохого, кроме, пожалуй, ужасного состояния туалетов. Оно было, кхм, совсем трагическим после возлияний моей предшественницы.

9. Моя любимая пиццерия. Просто обожаю пиццу из Pizza Express. Продукты в пицце всегда вкусные и свежие. Дважды заказывал ароматную пиццу домой - нареканий по поводу доставки и качества доставленной пиццы нет.

10. Обожаю ходить в итальянские ресторанчики, потому что там готовят отличную пиццу. Это место меня не разочаровало. Мы там с друзьями заказывали пиццу с морепродуктами. Все остались довольны. Кстати отмечу, что и цены там совсем не дорогие.

11. Я всегда думал, что в Москве все и везде очень дорого, и при этом качество продукта предлагаемого далеко от совершенства, но когда приехал в Москву, попал в это заведение понял, что это лишь стереотипы и все, что мне до этого казалось оказалось абсолютно беспочвенно. Про пиццерию хочется сказать, что она очень приятно принимает, и ты не замечаешь как за беседой с другом под пиццу проходит время все очень понравилось, всем советую, во всяком случае разочарованы не будете.

12. Пиццерия просто супер, обслуживание очень приятное, очень любезное, вежливое. Официантка попалась участливая, посоветовала, что заказать, так как выбор здесь очень широкий. Пиццу готовят быстро, очень вкусно, начинки много, сыра много, а тесто тонкое.

13. Хорошее местечко, где можно поесть вкусную и недорогую пиццу! Находится в самом центре Москвы. Обслуживание очень понравилось. Заказы приносят быстро. Выбор пиццы большой. Делают её очень вкусно!

14. Лиза

Лиза Guest

В принципе, неплохая сеть пиццерий по всему городу, об этой могу сказать, что все-таки слишком много здесь народу. Конечно, для кафе это хорошо, а вот для посетителей не очень, потому как заказа приходится долго ждать.

15. Находился этим летом, весь ассортимент очень доступный. То, что в меню то и в наличии в сравнении с другими пиццериями. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, тактичные. Короче предлагаю всем эту пиццерию.

16. Люблю пиццы и поэтому первым делом прошелся по пиццериям города. Цены в этой пиццерии меня очень обрадовали, ну и качество тоже оказалось на высоте. Обслуживание быстрое и качественное, и большой выбор блюд!

17. При первом посещении думаешь: Блин, сколько же сейчас я потрачу на обед?? 3 или 4 тысячи рублей?? А на самом деле на 2 у нас получилось 900 руб. Наивкуснейшая пицца, суп, салат, 2 мороженого, кофе и безалкогольное пиво. Очень хороший и красивый ресторан. Лучшие официанты.

18. Нормальное кафе (сеть кафе), в котором можно поесть вкусную пиццу. Ресторанчик небольшой, но в нем практически всегда можно найти свободный столик (даже по выходным). Здесь достаточно большой выбор пиццы, пасты и др. Обслуживание хорошее.

19. Отличное место, куда можно сходить пообедать и расслабиться после тяжелого трудового дня вместе с небольшой компанией друзей. Пицца достойная, другие блюда и напитки тоже. Что больше всего радует, можно приобрести карту и есть пиццу каждый день всего за 10 рублей. Ну очень выгодно и приятно. Интерьер очень уютный. Цены вовсе не высокие для такого места, где отличное обслуживание и повара, которые готовят очень вкусно.

20. Прекрасный ресторан, как для свидания, так и для деловых встреч. Огромный выбор пиццы. Обслуживание на высоте, официанты гостеприимны и вежливы. Кроме пиццы присутствует огромный выбор блюд и напитков. Несмотря на то, что ресторан кажется дорогим, на самом деле в пятьсот рублей с человека можно вполне уложиться. Будешь чувствовать себя сытым и приятно проведешь время.

Поделиться этой страницей