PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Достаточно давненько был в этой пиццерии, решил забежать туда с друзьями перекусить после прогулки по столице! Качество отменное, безусловно кухня очень понравилась! Да и друзьям моим тоже! Когда с друзьями приезжаем, всегда туда непременно зайдём.

2. Ходил с друзьями. Отличная пицца. Очень вкусная. Цена норм. Время провели просто шикарно. Интерьер, все заценили и всем очень понравился. Очень красивое, удобное, вкусно кормящее место!

3. Заходили как то в эту пиццерию во время прогулки с детьми по городу. Пиццу заказанную, нам принесли быстро, приготовлена вкусно. Брали еще сок и лимонад, но мне сок не понравился. А так все хорошо, пиццерия чистая, все со столов убирают вовремя. Да и стоит все недорого.))

4. От моего дома идти до этой пиццы около 2 минут, так, что когда есть деньги можно туда сходить. Там большой выбор пиццы и обслуживание такое же. При заказе от 1 пиццы её делают минут за 15 или чуть более.

5. Насчет названия ресторана экспресс сложно сказать. Быстро тут не получится поесть, да и не стоит, тут как раз можно не спеша насладиться свежеприготовленной итальянской пиццей. Девушке понравилось и мне тоже.

6. Часто посещаю это место с друзьями (несколько раз большими компаниями) и всегда остаемся довольны - едой и обслуживанием. Очень вкусная паста и пицца. Цены тоже могут приятно удивить, особенно, если учесть, место расположение данного заведения.

7. Хорошая пиццерия. Очень вкусно и качественно делают пицце. Начинки кладут много, коржи тонкие. Это очень вкусно. Всем советую приходить в это место и именно тут кушать пиццу. Особенно мне нравится по-мексикански.

8. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Главное достоинство этого ресторана в том, что здесь просто незабываемо красивый интерьер! Уровень обслуживания тоже на самом высшем уровне. Цены высоковаты и не каждому по карману. Но еда здесь вкусная и ушел из этого заведения я довольным.

9. Одна из моих любимых пиццерий, часто зависаем тут с друзьями. Очень нравится, что тут всегда много посетителей, но несмотря на это всегда быстрое обслуживание. Недорого, очень вкусная пицца, хороший бар. Советую всем.)

10. Зашла с подругами перекусить, была акция при покупке 2-х пицц дали европейскую в подарок. Вкусно и очень приятно за подарок, сготовили быстро приносили по одной по очереди, как только заканчивалась, так, что великолепное обслуживание!

11. Мария

Мария Guest

Зашли туда с подругой первый раз просто поесть. Потом стала возвращаться часто, так как соотношение цена-качество замечательное. Еда вкусная, напитки вкусные, цены низкие, интерьер приятный, обслуживание тоже все нормально, расположение удобное, в общем пока все радует.

12. Как-то с друзьями зашли в эту пиццерию! И как оказалось не напрасно.) Безусловно кухня нам очень понравилась, пицца просто отпад, порции большие, на продуктах не экономят (как в других, например) и цены приемлемые, а персонал вежливый и улыбчивый.

13. Замечательное место для любителей итальянского блюда-пиццы, готовят очень вкусно, и на тонком тесте, и на толстом, приходить стоит с компанией, для беседы и приятного пиршества пиццей, можно сходить с семьей, да и радуют частенько там сюрпризами.

14. Хорошая Пиццерия просторный зал с очень приятным интерьером, здесь приятно посидеть с друзьями. Я заказывал пиццу Манхетен, ждал конечно долго, но оно того стоило, вкусная и сытная под пивко самое то, ням-ням.

15. Очень милое, уютное место, где можно провести время со вкусом пиццы, с друзьями или с семьёй. Очень хорошее обслуживающий персонал, отличная итальянская кухня, очень просторный зал, большие столы! Очень понравился этот ресторанчик, можно так назвать.

16. Вкусная пицца! Очень прекрасно приготовлена пицца, пропеченная как нужно, различные виды пицц. Особенно понравилась салями, но колбасы немного маловато. Цены нормальные. Персонал обслуживает нормально. Мне понравилось!

17. Это заведение большой популярностью не пользуется, хотя не пойму почему, кухня очень хорошая, шашлыки готовят очень вкусно, цены ниже средних, но вот как то народ не очень охотно сюда идёт, на мой взгляд, хорошее кафе и обслуживают по высшему разряду.

18. Очень понравилось посещение пиццерии на Тверской улице. Все первоклассно, отличное, светлое помещение, доброжелательная атмосфера. Кухня итальянская, но я там кушал только пиццу с друзьями. Пицца очень хорошая, на тонком тесте.

19. Пиццерия просто класс. Еда вкусная, кругом чистота, красота. Пицца была просто пальчики оближешь, было очень вкусно. Обслуживание очень даже хорошее. Лично я провел отлично время в пиццерии. Очень уж мне понравилось здесь.

20. Замечательное место, где можно покушать очень вкусную пиццу. Выбор пиццы огромный, мне нравиться на тонком тесте и чтобы не очень жирная с меньшим количеством сыра. Удобное месторасположение пиццерии и просторный интерьер.

Поделиться этой страницей