PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Часто заходили кушать пиццу! Пицца вкусная, обслуживание быстрое, приветливые официанты, уютная обстановка, интерьер не плохой, цены приемлемые. Мне понравилось.

2. Виктор

Виктор Guest

Очень вкусная пицца. Понравилось, что есть выбор пицц на тонком тесте - это замечательно, так как на толстом тесте мне не нравиться, не удобно кушать. На Тверской хорошее место расположение пиццерии. Отличный сервис, все быстро.

3. Приглянувшееся мне уже давно заведение Пицца Экспресс - не обойду вниманием, потому, что проверенное местечко, где вкусно и не дорого пиццу готовят.

4. Зашли с подругой после прогулки по городу, голодные были просто жуть! Официант был очень приветлив, любезен, знал все меню на отлично просто. Мы заказали несколько видов пиццы, глинтвейн! Все было очень вкусно, а главное быстро! И цены порадовали.

5. В Пиццу Экспресс заходили с детьми перекусить, что-нибудь после похода в аквапарк. Я бы не сказал, что пицца была приготовлена очень вкусно, зато понравился салат. В зале чистота и порядок. В общем если не придираться к мелочам, то хорошо.

6. Любимая пиццерия моей сестры. Каждый раз когда приезжаю в Москву, уже традиция прийти в pizza Express. Здесь поистине самая вкусная пицца. Большой ассортимент. Приятные и внимательные официанты. Доставка быстрая. Очень уютно.

7. Пицца, да, действительно вкусная, ингредиентов в ней сполна, тесто тонкое. Не понравилось, что долго выполняли заказ, итак были голодные, так еще и ждать пришлось минут 20. И цены за пиццу около 600 рублей кажутся дорогими для такой пиццерии. Цены скорее характерны для ресторана. Но, иногда сходить можно.

8. Очень хорошая пиццерия. Был там три раза за три дня пребывания в Москве (вернее в этом районе Москвы). Так как ресторан специализируется на пицце, то выбор есть . Много вкусных и даже необычных пицц. Но я заказывал в основном стандартные пиццы. Проверенные все-таки:)

9. В этом местечке можно очень даже вкусно покушать. Пицца классная, очень вкусно приготовлена. Доброжелательная обстановка и хорошее обслуживание. А главное приемлемые цены, и по карману сильно не ударят.

10. Разнообразие видов пиццы повергло в шок! Гурманы, все сюда! Высокое качество обслуживания, но ждать заказа пришлось весьма долго. Посетителей очень много - сразу видно, что этому заведению многие доверяют!

11. Была в этой пиццерии 2 раза. Удобное расположение, внутри очень приятно находиться, красивое оформление. Большой выбор пиццы, но честно говоря на вкус все какое-то одинаковое. Цены нормальные. В общем если нужно перекусить недорого, то в самый раз.

12. В этой пиццерии просто замечательная пицца скажу я вам! Отличные соусы (разные для каждого вида пиццы), очень вкусное мясо (не сосиски, а именно мясо), но очень-очень дорогая цена всего этого удовольствия. Если бы не она, то поставил бы 5, а так только 4.

13. Мне, как любителю пиццы, пришлась по вкуса именно это пиццерия. Огромный выбор пиццы, очень уютный и красивый дизайн самого заведения, хорошее обслуживание, отличная пицца, всем гурманам советую посетить эту пиццерию.

14. Это ресторан настоящей итальянской пиццы. Здесь даже одно тесто обладает особенным незабываемым вкусом. Но в целом, ресторан оставил такое двоякое впечатление, не совсем понравилось обслуживание, но очень вдохновил интерьер!

15. Хороший ресторан, расположенный в самом центре Москвы. Ресторан очень уютный, красивый. Здесь можно отведать очень вкусную пиццу, и много других итальянских блюд. Обслуживание отличное, заказы приносят очень быстро!

16. Мне очень понравился этот ресторан. Я побывал в нем со своими друзьями на свой день рождения. Мы ехали на машине и решили зайти, думали будет так себе, но мы были приятно удивлены. Как только мы зашли почувствовалась какая-то особая атмосфера. Мы заказали все стандартное, что можно заказать. Еда понравилась, было очень вкусно, красивый интерьер. Так что уехали мы с друзьями очень довольными.

17. Отличное место. Традиционная итальянская и средиземноморская кухня и демократичные цены. Двенадцать видов пиццы. Хорошее обслуживание, отличный персонал, быстрая доставка. Круглосуточная работа. Это отличное место для препровождения времени.

18. Недавно побывал в этой пиццерии, был не один с друзьями! Качество отменное, безусловно кухня очень понравилась! Да и друзьям моим тоже! Теперь забегаем туда частенько, очень вкусно все!) )

19. Ну, что я могу сказать, был на днях, очень уютное место не далеко от метро очень грамотно сделан интерьер данного заведения. Спасибо огромное обслуживающему персоналу, хорошо знают свою работу. Цены приемлемы. хорошие место для отдыха с друзьями.

20. Две минуты ходьбы от метро и я внутри. Большой выбор пиццы по итальянским рецептам, выбрал, европейскую приготовили и принесли через 15 минут, пока допивал молочный коктейль, тесто тонкое, хорошо пропитано соусом, вкус так же великолепный, теперь буду заходить, когда буду поблизости.

Поделиться этой страницей