Очень вкусная кухня. Всегда всё теплое, не горячее и не холодное. Очень комфортная и приятная обстановка. Персонал отлично подобран. Выбор пиццы очень огромен. Продукты в пицце очень свежие. Съел 3 пиццы, очень понравилось, обязательно пойду ещё!
Классическая пиццерия с неплохим оформлением и отличной кузней. Не могу сказать ничего плохого, кроме, пожалуй, ужасного состояния туалетов. Оно было, кхм, совсем трагическим после возлияний моей предшественницы.
Моя любимая пиццерия. Просто обожаю пиццу из Pizza Express. Продукты в пицце всегда вкусные и свежие. Дважды заказывал ароматную пиццу домой - нареканий по поводу доставки и качества доставленной пиццы нет.
Обожаю ходить в итальянские ресторанчики, потому, что там готовят отличную пиццу. Это место меня не разочаровало. Мы там с друзьями заказывали пиццу с морепродуктами. Все остались довольны. Кстати, отмечу, что и цены там совсем не дорогие.
Хорошая пиццерия. Очень вкусно и качественно делают пицце. Начинки кладут много, коржи тонкие. Это очень вкусно. Всем советую приходить в это место и именно тут кушать пиццу. Особенно мне нравится по Мексикански.
Пиццерия просто супер, обслуживание очень приятное, очень любезное, вежливое, официантка попалась участливая, посоветовала, что заказать, так как выбор здесь очень широкий, пиццу готовят быстро, очень вкусно, с начинки много, сыра много, а тесто тонкое.
Хорошее местечко, где можно поесть вкусную и недорогую пиццу! Находится в самом центре Москвы. Обслуживание очень понравилось. Заказы приносят быстро. Выбор пиццы большой. Делают её очень вкусно!
В принципе неплохая сеть пиццерий по всему городу. Об этой могу сказать, что все-таки слишком много здесь народа. Конечно, для кафе это хорошо, а вот для посетителей не очень, потому как заказа приходится долго ждать.
Весь ассортимент очень доступный. То, что в меню то и в наличии в сравнении с другими пиццериями. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, тактичные. Короче предлагаю всем эту пиццерию.
Я всегда думал, что в Москве все и везде очень дорого, и при этом качество продукта предлагаемого далеко от совершенства, но когда приехал в Москву, попал в это заведение понял, что это лишь стереотипы и все, что мне до этого казалось оказалось абсолютно беспочвенно, про пиццерию хочется сказать, что она очень приятно принимает, и ты не замечаешь как за беседой с другом под пиццу проходит время все очень понравилось.
Зашли сегодня в этот ресторанчик. Времени было в обрез, о чем сразу предупредили официанта. Дизайн ресторана просто отличный. И цены для Тверской более чем демократичные. Но обслуживание и еда так себе. Первый раз видела, чтобы пармезан к пицце продавался за отдельную стоимость. 50 рублей грамм 10, не более. К пасте не подали ложку. К второму блюду не сменили приборы. Сыр предложили сыпать на пиццу прямо через край плошечки. Видимо. с приборами напряженка. 10 минут ждали пепельницу. При этом пицца пресновата, а паста, как сказала подруга, просто утопает в масле. В общем, только если ради интерьера зайти.
Неплохая пицца, главное, что готовится быстро). Единственный минус расположение не очень удачное), начинка вкусная, тесто тонкое, так, что мы остались с подругой довольны. Будем пробегать мимо, обязательно заглянем.
Были как-то с женой в этом ресторанчике, так как гуляли по Тверской и остались очень довольны, что посетили это заведение. Пицца там просто супер, интерьер и чистота на высшем уровне. Обслуживание очень хорошее.
Вежливое и быстрое обслуживание, уютная атмосфера, приятная музыка, и конечно же моя любимая итальянская пицца. Все было на высшем уровне. Через минут 5-7 после моего заказа горячая пицца уже была на моем столе. В общем я остался доволен и думаю зайду еще.
Заведение просто супер, был в этой пиццерии 3 раза и всегда уходил довольным. Очень, очень вкусная итальянская пицца, я бы даже сказал, что лучше я не пробовал нигде.
Как-то шел мимо, проголодался и решил зайти. Был удивлен как хорош этот ресторан. Мне очень понравилась еда, и цены приемлемые на все. Интерьер хорош очень. Официанты добрые вежливые. Даже оставил им много чаевых, так как очень мне понравилось.
Часто захожу в данную пиццерию, место хорошее и по расположению хорошо. Обслуживание не самое лучшее, могли бы и быстрее работать и с заказом столиков постоянно проблемы особенно по пятницам и субботам. Продукты все были качественными. Еда отличная - я рекомендовал бы пиццу Padana.
Очень хорошая пицца, мне понравилась. Быстрое обслуживание, отзывчивая администрация и официанты. Довольно таки уютная обстановка. В плане готовки мне тоже все очень понравилась, пицца, что надо тесто тонкое, как и должно быть, намного лучше, чем заказанная.
Отличное место для тех, кто хочет перекусить по дороге и не дорого. Пицца обалденная. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены демократичные. И обстановка уютная. Когда буду в Москве - обязательно схожу еще.
Нормально так покушали, правда были в Вегасе это торговый центр вкусная пицца очень приготовлена в печи на тонком тесте начинки нормально в ней не надо заказывать дополнительных ингредиентов да и вообще уютненько там так, нормуль.