Неплохая пицца, главное, что готовится быстро) начинка вкусная, тесто тонкое, так что мы остались с подругой довольны, будем пробегать мимо обязательно заглянем.
Зашли сегодня в этот ресторанчик. Времени было в обрез, о чем сразу предупредили официанта. Дизайн ресторана просто отличный. И цены более чем демократичные. Но обслуживание и еда так себе. Первый раз видела, чтобы пармезан к пицце продавался за отдельную стоимость. 50 рублей грамм 10, не более. К пасте не подали ложку. К второму блюду не сменили приборы. Сыр предложили сыпать на пиццу прямо через край плошечки. Видимо, с приборами напряженка. 10 минут ждали пепельницу. При этом пицца пресновата, а паста, как сказала подруга, просто утопает в масле. В общем, только если ради интерьера зайти.
Отличная пиццерия и совсем не дорогая. Быстрое и качественное обслуживание, пицца объедение, меню обширное, напитки разные. Хотя был там всего пару раз, но впечатления от пиццерии только хорошие. Хорошее местечко!
Часто захожу в данную пиццерию: место хорошее, и по расположению хорошо. Обслуживание не самое лучшее, могли бы и быстрее работать, и с заказом столиков постоянно проблемы, особенно по пятницам и субботам. Продукты все были качественными. Еда отличная - я рекомендовал бы пиццу Padana.
Очень хорошая пицца - мне понравилась. Быстрое обслуживание, отзывчивая администрация и официанты. Довольно уютная обстановка. В плане готовки мне тоже все очень понравилось. Пицца - что надо: тесто тонкое, как и должно быть, намного лучше, чем заказанная.
Отличное место для тех, кто хочет перекусить по дороге и недорого. Пицца - обалденная! Обслуживание быстрое, персонал приветливый, цены демократичные и обстановка уютная. Когда буду в Москве, обязательно схожу еще.
Нормально так покушали, вкусная пицца очень, приготовлена в печи на тонком тесте, начинки нормально в ней, не надо заказывать дополнительных ингредиентов. Да и вообще, уютненько там так. Нормуль.
Часто заходили кушать пиццу! Пицца вкусная, обслуживание быстрое, приветливые официанты, уютная обстановка, интерьер не плохой, цены приемлемые. Мне понравилось. Рекомендую всем, кто неравнодушен к пицце.
Понравилось, что есть выбор пицц на тонком тесте - это замечательно, так как на толстом тесте мне не нравится, не удобно кушать.
Все так чисто и уютно. Выбрали просто так, шли мимо, захотели перекусить. Отдохнули очень хорошо. Если будем в этом районе, посетим еще. Будем обязательно рекомендовать друзьям.
Зашли с подругой после прогулки по городу, голодные были - просто жуть! Официант был очень приветлив, любезен, знал все меню на отлично просто. Мы заказали несколько видов пиццы, глинтвейн! Все было очень вкусно, а главное быстро! И цены порадовали.
В Пиццу Экспресс заходили с детьми перекусить что-нибудь после похода в аквапарк. Я бы не сказал, что пицца была приготовлена очень вкусно, зато понравился салат. В зале чистота и порядок. В общем, если не придираться к мелочам, то хорошо.
После первого посещения этого заведения могу сказать точно, что вернусь сюда еще. Видимо, место понравилось не только мне, потому что сесть сразу у нас не получилось, пришлось немного подождать, пока место освободится. В других заведениях сети я не была, но говорят, что каждое из них стилизовано в определенной тематике. Например, в этом повсюду тема спагетти, причем сделаны они из канатов. Картины, одежда на веревках (сушится как будто бы) и другие забавные детали. Много залов, которые располагаются на 3 этажах заведения. Мы сидели на 1, рядом с окном (кстати, отдельный лайк за большие окна), а на второй и нулевой заходили просто поглазеть. Везде хорошо. На нулевом, кажется, некурящая зона, приглушенный свет и не так шумно, как наверху. Особенно меню не изучали, заказали пиццу. Она около 400 рублей стоит, на двоих вполне хватает. Тесто тонкое, начинка вкусная, подают разное масло по желанию. В общем, хочу теперь заглянуть в другие филиалы.
Меню. Небольшое, с опечаткой горячие напитки . Цены вполне приемлемые. Самая дешевая и отвратная пицца - 180 рублей ( Маргарита ). Удалось попробовать салат Капрезе , аналогично невкусно из помидоров Московского агрокомбината и не очень вкусной моцареллы. Пиво вроде неразбавленное, а лонгайленд - безобразный до неузнаваемости. В конце концов, попросил официантку Марину принести что-нибудь самое вкусное в этом богом забытом заведении. Принесла Феттучине с копченой курицей. Действительно, вкусно и аппетитно. Достойное блюдо за 300 рублей! В обстановке порадовал туалет. Опознавательные знаки не всем понятны. Для мальчиков - свисающий канат, для девочек - тот же, только кольцом Также можно сидеть на 3 уровнях. Обстановка и местоположение - лучшее, еда и обслуживание - конкретный неуд!
Вкусная пицца и салаты, попробовали с подругой практически все из меню. Пицца - классическая, на тонком вкусном тесте, особенно Прошутто (с нормальной, непересоленной и непересушенной пармской ветчиной), салаты с вкусными заправками. Обслуживание ненавязчивое, но на оценку хорошо вполне работают.
Отличная кухня, отличная атмосфера. Официанты в хорошем настроении. Ресторан пользуется популярностью - к вечеру лучше бронировать.
Все хорошо! И кухня и интерьер, обслуживание -как попадешь.) Но в общем хорошее соотношение цены и качества! :
Одно из любимых мест, где можно вкусно покушать! Пицца ну очень вкусная, тонкая. По вечерам часто нет мест, но заботливые хостес всегда помогут подождать и найти местечко быстрее. Внизу не была, там какое то другое заведение, кажется, но антураж первого и второго этажа приятен и не напрягает. По вечерам музыка, громко. Ну. Ради этой пиццы я готова потерпеть
Заведение ничем не пленило. Вечером много народу, не все места уютные (не у окна), музыка ( тунц-тунц-тунц ) играет так громко, что лучше бы это был бар с коктейлями и танцами, а то и не поговоришь с подругой (она, собственно, и затащила наверх). Пиццу, к сожалению, не заказывала - была не голодна. А вот десерты у них весьма стандартные. Да и обслуживали нас медленно и забывчиво. Долго разбиралась (и не я одна), какой туалет мужской, а какой женский - лохматые веревочные кольца с хвостами и без вызвали какие-то сомнительные ассоциации. Возле туалета на столике лежал список работников кухни этого заведения (я его сфотографировала, но публиковать некорректно), в котором не было ни одной русской фамилии (в противовес русским официантам). Поверьте, это были сильно не итальянские фамилии, если уж речь идет о пицце. Не то чтобы это было очень неожиданно, но после этого охарактеризую заведение безликим нормально .
Был с девушкой нам понравилось. Очень хорошее заведение. все так чисто и уютно. Выбрали просто так шли мимо захотели перекусить. Отдохнули очень хорошо. Если будем в этом районе, посетим еще. Будем обязательно рекомендовать друзьям.