PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 2 января - очень захотелось пиццы. И как на зло везде она закончилась. Поискали по списку ресторанов - наткнулись на название пицца-экспресс - первое впечатление - какая-то забегаловка, но таки решили прогуляться - и ни разу не пожалели! Домашняя обстановка - первое, что нас встретило. Много семей с детьми, видимо те, кто не сильно балагурил на праздниках. Меню же сразило наповал. Цены - просто прекрасны. Пробовали Американскую пиццу - действительно острая) Даже мне, человеку, который питается индийскими карри. Вкуснейший грибной супчик! Очень сливочный и сытный! Действительно не торопливое обслуживание. Но еду принесли довольно быстро. Сидели рядом с кухней, можно было видеть весь процесс готовки!) В общем, место заслуживает пятерки, за соотношение цена/качество даже плюс!) )

2. Вася

Вася Guest

Хорошее кафе, прямо скажем без дураков. Все прилично и вкусно, хотя иногда проскакивают ляпы. Но в общем все в порядке. Раньше, когда цены были ниже, было идеальное сочетание. Впрочем и сейчас цена-качество в Экспресс гораздо лучше, чем во многих других более дорогих заведениях. Хотя очень много зависит от официанта. На днях был идеальный вариант. Все супер быстро, приветливо, с прекрасным настроением. Хотя было полно народу. Пусть, что не пишут, а персонал на хорошем уровне это большой % успеха любого заведения.

3. Olecia

Olecia Guest

Плохое место. Плохо все: встретили плохо (администратор после стандартной фразы вам столик на троих? В не/курящем зале? молча ушла. Ни минуточку, подождите . обслужили плохо: официант, когда принес пиццу, несколько раз переспрашивал ее ли мы заказывали, мы уже сами стали сомневаться. Еда плохая: пицца еле теплая. Никогда не знала, что салат Цезарь готовят из куриной ножки! И посыпают жареным беконом! Принести мой десерт официант забыл, а мне уже и не хотелось его! Отвратительно! И все это в самом центре Москвы! Привет менеджменту!

4. Приятное место, вкусная и на дорогая пицца, приятная музыка красивый интерьер, но большой минус - обслуживание дерьмо.

5. Сегодня так сложилось, что зашла на завтрак в Pizza Express. Попало в весеннее настроение и приятно удивила атмосфера, царившая в кафе. Особенно порадовал обходительный официант, таких улыбчивых и позитивных я еще не встречала! ;) Почему-то предпочитаю сидеть всегда на втором этаже, видимо, эта винтовая лестница меня так и манит. ;) Спасибо за настроение, обязательно вернусь!

6. По картинкам о месте сложилось несколько иное впечатление. На самом же деле все не настолько изыскано и шикарно - очень яркий свет и выглядит в живую все несколько пафосно. Так, что ожидания по картинкам стоит несколько уменьшить. Но пицца недорогая и действительно вкусная. На двоих взяли две пиццы и не доели, спокойно можно обойтись одной. Очень вкусные алкогольные коктейли. Официанты милые и приятные. Вообще, сложилось впечатление, что место больше рассчитано для студентов, но пафосных, изображающих из себя. В целом оценка четыре.)

7. Одна из лучших пиццерий в городе. низкие цены! Единственный недостаток - мало столов, так, что в прайм-тайм сесть там практически нереально. Обслуживание не много ниже среднего, достаточно долго ждали счет, а потом сдачу, но с учетом того, что место не позиционируется как люксовое - можно закрыть глаза на это.

8. Пицца вкусная! Место хорошее. Единственный недостаток - не слишком шустрое обслуживание, да и достаточно долго ждали мадам, которая встречает и сажает за столики (минут 7 простояли). В остальном никаких нареканий, действительно посидеть и поесть досыта можно. Порции большие. Советую в первый раз брать одну пиццу на двоих, так как по одной скорее всего съесть не сможете.

9. Несмотря на то, что лично мне это место очень нравится, вынуждена признать, что на картинке оно выглядит лучше чем есть на самом деле. Ну надо понимать, что средний счет тут действительно до 500 р. Пицца вкусная, при этом недорогая, на двоих наесться хватит. Так, что можно посидеть в приятной атмосфере и весьма бюджетно поесть.

10. Отличное место, где можно не дорого поесть и при этом прекрасно провести время в уютной атмосфере. Все, кто пишет о плохом обслуживании - не понимаю почему у вас все официанты оказались какими-то буками. Лично нас обслуживала очень милая и доброжелательная девушка, хоть народу было полный зал и она явно была уставшей, к нам она всегда подходила с улыбкой (и, кстати, к другим столикам тоже, специально наблюдала). Кухня тоже прекрасная, все очень вкусно. Правда у этого ресторана немного другое представление о фоккаче и чиабате :) но это не так страшно.

11. Милое местечко для чуть-чуть перекусить . вот только с обслуживанием как-то вяленько. привлекать внимание официантов нужно очень усиленно! А в целом - пицца неплохая (особенно с лососем и спаржей), овощи на гриле в закуске на двоих хороши - особенно артишок. И недорого! После дневной воскресной жары посидеть в прохладном месте с бокалом холодного пива - самое оно!

12. Almodavaro

Almodavaro Guest

Одна из любимых пиццерий в Москве, вечером и в выходные народу просто море, и это явный показатель, что нравится сие заведение не только мне одному. Отличные пиццы, мохито, десерты. Минусы: - зал для некурящих очень маленький, а для никотиновых наркоманов - очень большой. - меню основных блюд очень давно не обновлялось. Есть очень неудачные варианты, особенно курица супрем (вроде так). Не смотря на это, ходить туда буду.) ))

13. Господа, будьте осторожны в ресторане этой сети на Большой садовой. Сегодня охранник в этом ресторане хотел обыскать мою теннисную сумку, хотя все, что я хотела - это взять еду на вынос. Менеджер извинился за это поведение охранника, в чем надо отдать ему должное, но стоит ли ходить в кафе-рестораны, где вас хотят обыскать? Или где охранники не в здравом уме?

14. А у меня ресторанчик недалеко от офиса, очень удобно ^__^ Все устраивает: и обслуживание, и кухня (фишкейки, боже, какие там фишкейки))), оч. довольна.:)

15. German Repin

German Repin Guest

На мой взгляд, если охранник обыскивает - это не плохо! А я за безопасность! А то в большинстве торговых центов/ кафе охрана только для проформы. Я однажды вообще в детском центре видел чудовищную ситуацию - когда подростки стали разбираться между собой - охранник вышел на улицу и тупо стал ждать приезда милиции. А после ее приезда вообще удалился.

16. Кстати, да. А тут человек просто выполян свои обязанности. Что тут такого странного или страшного? Только уязвленное самолюбие.

17. Самое любимое место в Москве! Этот ресторан заслуживает похвалы. Советую всем. Отличная еда, прекрасное обслуживание, конечно вечером сюда трудно попасть (приходится ждать, пока освободится столик, так как нет системы бронирования), но если вы все-таки добрались, вы получите настоящее удовольствие. Перепробывали почти все меню и барную карту - не было ни одного блюда, которое бы не понравилось, кухня на уровне. В праздники получаете комплименты от заведения ( на 8 марта - бокал шампанского, например). Очень внимательный сервис. Просто приятное заведение.

18. Petr Valua

Petr Valua Guest

Приходится с сожалением сказать, что из места, где было приятно посидеть, это кафе превратилось в то, которое обхожу стороной. Пару месяцев назад заказал пюре с мясом. Так вот это самое пюре оказалось дико пересоленным! Есть его совершенно было невозможно. Сказал официанту, спросил не влюбился ли у Вас повар? Официант ни заменить блюдо, ни как то исправить неприятное положение (хотя бы извинившись) не сумел. По счету, конечно, заплатил и даже не попросил жалобную книгу - просто решил это заведение больше не посещать.

19. Самое любимое место в Москве! Этот ресторан заслуживает похвалы. Советую всем. Отличная еда, прекрасное обслуживание. Конечно вечером сюда трудно попасть (приходится ждать, пока освободится столик, так как нет системы бронирования), но если вы все-таки добрались, вы получите настоящее удовольствие. Перепробывали почти все меню и барную карту - не было ни одного блюда, которое бы не понравилось, кухня на уровне. В праздники получаете комплименты от заведения (на 8 марта - бокал шампанского, например). Очень внимательный сервис. Просто приятное заведение.

20. Отличное место). Вечером гасят свет и ставят на стол свечи). Становится интимно). Сидели на втором этаже. Мне понравился дизайн пиццерии. Я бы сказала, что он шикарный для заведения такими умеренными ценами. Кованная лестница, барная стойка - все радует глаз. Ели пиццу с тефтелями из телятины и свинины. Вкусно). Понравился коктейль Caipirinha/kiwi. Приду еще).

Поделиться этой страницей