Мне очень понравилась в этом заведении. Хорошее обслуживание, доставка на дом. Много образный выбор пицц. Хорошие место для отдыха где можно посидеть попить кофе и поесть вкусной пиццы. Мне очень понравилось.
При первом посещении думаешь: Блин, сколько же сейчас я потрачу на обед?? 3 или 4 тысячи рублей?? А на самом деле на 2 у нас получилось 900 руб. наивкуснейшая пицца, суп, салат, 2 мороженого, кофе и безалкогольное пиво. Очень хороший и красивый ресторан. Лучшие официанты.
Отношения с этим рестораном у меня никак не складываются, хотя мне удобно назначать там встречи и просто встречаться с друзьями. Приятный интерьер и вкусная еда, но вот с обслуживанием совсем беда. На третьем этаже официантка однажды просто откровенно нахамила, используя фразы: Не нравится - не ходите, и все в таком духе. И так как мы бывали там часто, то в какой-то момент решили, что страдать от дурного настроения и воспитания официанта мы больше не намерены и в итоге позвали менеджера. С тех пор, официантка на нас косо смотрит, но обслуживает нас другие официанты, у которых то ли от природы, то ли от наущений менеджера с настроением и исполнительностью все нормально. Однажды официант, который обслуживал, уехал домой, потому, что закончилась его смена, нас пришла обслуживать менеджер, что, как мне кажется, говорит не о нашей авторитетности, а о том, что с количеством официантов явные проблемы. теперь о качестве блюд. Кухня вполне себе ничего. Очень мною любим салат Нисуаз, но и с ним были проблемы, однажды листья салат оказались не промытыми и песок хрустел на зубах, пришлось вернуть. На кухне подтвердили, что листья не промытые, принесли извинения и принесли другой салат. Коктейли там приличные и не дорогие, всего 210 рублей. Не смотря на не высокую цену, исполнены вкусно. Ну и последнее. на прошлой неделе на третьем этаже носились гигантские тараканы (или таракан). Это окончательно добило. Официантка отказалась убить насекомое, сославшись на то, что она их боится. В итоге весь ресторан сидел поджав ноги, пока тараканище неспешно совершал променад от стола к столу. Мы сняли все на телефон, чтобы менеджер потом не говорила, что мы врем. Изолировал насекомое посетитель, который поймал его салфеткой и отнес в неизвестном направлении. Менеджер потом приходила с извинениями, но от них мнение о ресторане не улучшилось. Все это говорит о том, что в ресторане смогли добиться качественной еды по не высоким ценам, но совсем не смогли организовать качественное обслуживание и прибывание.
Пицца тут не очень вкусная, заказывали один раз. Видимо неудачно выбрали из меню, в ней была кукуруза и горох, такое ощущение, что сверху просто насыпали покупную гавайскую смесь. Но, а вот кальян тут хороший, на водке и на шоколаде просто супер.
Пицца здесь хорошая, настоящая, итальянская, тонкая, но очень сытная. Заказы очень быстро принимают и исполняют. Особенно понравилась гавайская пицца, с кусочками ананаса и мяса, его особенно много. На начинке не экономят совершенно!
Очень вкусная пицца - это именно то, что и нужно хорошей пиццерии. Эта пиццерия хорошая. Здесь готовят пиццу по-итальянски на тонком тесте, и это хорошо. Очень порадовало и отношение к себе официантов. Здесь хорошо.
В данной пицерии мы едим достаточно часто с друзьями, отличное место. Пиццу готовях очень хорошо, всем нравится, время обслуживания достаточно быстрое, дизайн и интерьер достаточно хороши. В общем хорошая пиццерия.
Вопреки названию мы пришли сюда отведать не пиццу. Мы кушали пасту, и эта паста здесь просто объедение. Пробовали Карбонара - удалась просто супер. По поводу интерьера всё просто, ни каких изысков, лаконично, отлично!
Эта пиццерия пришлась по душе и мне, и мужу. Он большой поклонник пасты, я любительница пиццы. И то, и другое было очень вкусно. Цены вполне умеренные, обслуживание быстрое и вежливое. Все на 5 с плюсом.
Быстро перекусить в самом деле получится. Не только пиццей. Есть и салаты, и супы, и паста. Но конек все же пицца. И скажу честно - ничего. Мне досталась рейнская, с грибами. Вполне съедобно. Главное, быстро и недорого.
Посещали пиццерию с девушкой, все очень вкусно. Огромный выбор разной пиццы, вся пицца просто не повторимая, чувствуешь, что повора вкладывают душу в создание пиццы. Все тут смотриться идеально, нет такого, что кажеться, много ингридиентов, тут все в пору.
Люблю пиццу, мне нравится посещать такие заведения, где можно вкусно и быстро поесть. Pizza Express - одно из них. Красиво оформленный интерьер зала, уютные столики, быстрое обслуживание, а главное, это замечательная пицца на любой вкус. Мы с друзьями остались очень довольны.
Пиццерия находится на станции метро Маяковская, там отличное обслуживание и очень неплохая пицца. Правда кроме пиццы выбор небольшой, ну так, на то она и пиццерия. Кстати, что приятно было она там не маленькая и тоненькая.
Отличное бюджетное место! Продают дешевую, большую и вкусную пиццу! Ресторан хорош не только для студентов, обслуживание на высоте, атмосфера и дизайн тоже. Чтобы оценить заведение советую подняться на второй этаж и постоять на мостике. Открывается отличный вид и именно этот мостик и является своего рода фишкой заведения. У входа висит кстати велосипед, тоже привлекает внимание. Если нужно просто недорого поесть или произвести на девушку впечатление лучше места не придумать. Только поразило то, что все столы раставлены вдоль стены. А центр пуст. Но вместо ощущения пространства наоборот создается неприятное ощущение планировки. Было бы лучше столы все-таки расставить немного иначе, но это личное мнение.
Угрюмые официанты, которые постоянно уносят то, что не надо уносить и оставляют то, что не надо оставлять и, которых почему-то страшно попросить о чём-то, делают такой недовольный вид. Ну и, что-что я в третий раз прошу налить мне кипяток в чай. Ну не люблю я крепкий зелёный, а из-за того, что я тут сижу с 12 утра, чай успевает крепко завариться и остыть. Если бы я только чай заказала, можно было бы ещё понять - маленький заказ. И то, плохая отмазка. Но мы сидим тут весь день втроём. и заказ за день немаленький.
Вчера с подругой гуляли по ночному городу и решили зайти выпить кофе. Для начала на приятно удивила уютная атмосфера, а потом просто поразили цены! На окраинах Москвы цены и то выше.) Официант у нас был мужчина. Надо сказать, что я была в восторге от обслуживания - это был ненавязчивый, но в то же время хороший сервис. При заказе кофе, нам предлагали различные добавки вроде корицы, которые не указаны в меню. Когда мы заказали пиццу, нам принесли несколько вариантов соусов, предупредив предварительно, что некоторые особенно острые, а по окончании поинтересовались, все ли было хорошо, все ли нам понравилось. Официант весь вечер (а просидели мы там не мало) был очень внимателен и услужлив. Так что, я была там впервые, но мне очень понравилось это место, думаю, что теперь стану его постоянным посетителем!
Отличная сеть ресторанов. Были на Маяковской и на Тверской. Два абсолютно разных места в плане интерьера. На Маяковской отличная летняя веранда, а на Тверской просторные залы. Обслуживание замечательное. Исключение - это одна официантка на Тверской, которая не убирала со стола. Когда она принесла очередную порцию пицц, то не было куда их поставить. А на просьбу убрать со стола она ответила у меня же не пять рук! Вы пока возьмите эту пиццу, а я уберусь! В остальные разы девушки были очень вежливые и улыбчивые! Пиццу перепробывали всю. Четыре сыра не очень вкусная. Американская острая действительно острая! Цена-качетво идеальное. Из алкогольных коктейлей лучший Лонг Айленд. Его приносят в стакане намного большего объема, чем заявленно. Клубничный мохито не очень. От клубники там мало чего. Суп Чиполлино замечательный. Его хвалят все. Айс ти похож на лимонад с чаем, но это по своему оригинально и вкусно. В результате, приходя в пятером, в среднем мы заказываем 5 пицц, 3 коктейля, пиво, 2 чая и все это обходится в 500 р. с человека.
Pizza-express на Тверской как-то сложно назвать кафе, хочется сказать, что это комбинат питания. Представьте себе три этажа — первый, подвальный, и висящие непонятным дюплексом залы второго. Этажи связаны между собой темными спусками, а залы верхнего этажа соединяет мост, так из одного зала в другой, потом в третий, и черт его знает сколько их там еще. Какое-то зазеркалье. Непостижимая задача - из дальнего зала второго этажа спуститься в уборную в подвале. Это очень здорово, конечно - много посадочных мест, и в субботу вечером спокойно получится сесть, даже большой компанией. Но находиться в этом пространстве как-то не очень приятно, даже жутковато, много залов и везде едят, едят.., и впрямь - комбинат питания. Все бы ничего, если бы этот лабиринт был ярким и светлым, но дизайнеры решили оформить его в модном лофтово-остерийном стиле, что, увы, портит пространство такого размера. Бежевые кирпичные стены, оборванные фото в рамках, коричневые диваны и потертые стулья, грубые железные лестницы и этот уличный мост между залами, вкупе с приглушенным, даже тусклым, светом создают атмосферу подземелья или панк-клуба на окраинах Москвы.
Как тут уже писали, это явно не ресторан. Кафе, или просто пиццерия , но не ресторан. 1. Хороший вид из окна, можно сидеть и неспешно глазеть на спешащих куда-то прохожих. 2. Упомянутых гигантских тараканов, к счастью, не видел. Не понравилось: 1. Я привык, что обычно всё-таки спрашивают, какой зал нужен - курящий, или некурящий. Тут не спросили ничего, а молча отвели к курящему столику. 2. Меню. Честно говоря, нет ни одной полноценной пиццы. Либо чуть-чуть мясного и чуть-чуть сыра, либо - чисто овощная или сырная пицца. Мне нравится, когда есть разные, фирменные пиццы, где всего много. И мяса, и колбасок, и 3 вида сыра, и овощей. Кушать бутерброд с колбасой в виде пиццы (Американская острая, например) как-то не очень весело. 3. Цены на спиртное всё-таки очень высокие, по сравнению с другими заведениями. Да, пицца недорогая, зато всё остальное - недешево. Перекусить одному (пицца, салат и пара пива) обходится в 900 рублей. 4. Официанты о-о-о-чень медлительные. При мне пара из-за соседнего столика ушла, потому как никто к ним так и не подошёл. Любое действие выполняется крайне медленно. 5. Кто-то тут писал про разнообразие видов масла. Ну да, конечно. На соседнем столе стояла одна бутылка с каким-то маслом, мне же не принесли его совсем, потому, что свободных нет . Ну извините - их должно быть столько, чтобы хватало на всех. 6. Официанты всё время норовят что-то унести. Передо мной стоял только начатый салат (правда, с горкой) - официант подбежал и уже потянулся к нему: уже закончили ? 7. Национальность поваров с узкими глазами, говорящих на смеси русского и какого-то непонятного языка вызывает вопросы. 8. Отвратительный сайт заведения. Могли бы потратить полчаса и сделать что-то большее, чем просто меню.