Это место найти сложно, но можно. Тут многолюдно, но места обычно есть. Много иностранцев, в основном все посетители – мужчины. Многие сорта пива очень крепкие, такого пива много не выпьешь. Кухня отнюдь не блещет. Самые потребляемые блюда – крылья и рулька. Цены высокие, особенно если сравнить с ценами продажи в Европе, да и в Москве многое есть. Есть определенный слой общества, облюбовавший это место, готовый переплачивать, хотя место довольно скучное…
Заказал здесь незабвенный Дювель и пошел помыть руки. Когда я вернулся, на столе стояло нечто, лишь едва напоминающее по своим характеристикам Дювель. Мутная водичка с рваной пеной… Вообще, если кто не знает, Дювель бывает только в бутылках, поэтому разливать его в бокалы нужно в присутствии людей, которые будут его пить. Слышны были резкие ноты алкоголя, это не Дювель. Служка была какая-то прибитая, недовольная жизнью, притащила мне в доказательство пустую бутылку из под якобы моего эля. Это не Бельгия, увольте!
Один из лучших пивных ресторанов в Москве. Выбор просто огромный, закуски и горячие блюда выгодно отличаются от тех, что предлагают в других пивных. Интерьер стильный, уютный, приятный.
Готовят просто восхитительно. Пиво все свежее и есть много сортов, которые мне никогда не приходилось пробывать. Персонал работает на высоте, обслуживание быстрое.
Пошли втроем. Кухня как была никакая, так и есть. Пиво понравилось, но, вспоминая молодость, потом понял, что в него явно добавляли спирта или водки для повышения градуса или еще чего. Выпили по 1,5-2 л., до метро шли шатаясь, и на след. день у всех похмелье! Мы обычно гиннеса пьем по 3-3,5 л. и ничего, а тут. Никогда больше в Келью не пойду и отсоветую всех.