30 марта 2014 г. сделал заказ. на 31 марта 2014 г. Привезли 6 позиций из которых 2 пиццы подгорели (дно) и 1 пицца сгорела (сверху). Не заказывайте у них.
Заказывали 18-07-2014, стол D958 курник, тесто невкусное, курицы в курнике две тонкие полоски на весь курник весом 1 кг, остальное рис и грибы, не тянет на 1000 рублей. Пирог с индейкой не берите, гадость, есть невозможно. Пироги с ягодами единственное, что можно было есть, но со штоллем не сравнить, хотя цены одинаковые Пирог с печенью горький с привкусом мочевины и железа. Зато доставка на высоте, привезли минута в минуту.
Заказала вчера на работу пироги. Очень понравилось: начинки много, теста в меру. Привезли в оговоренный срок, еще горячими! Это удивительно, я почитала отзывы и ожидала задержки с доставкой. Очень вкусные, нам особенно понравились пирог с семгой и еще треской, с индейкой – необычный соус, со шпинатом и фетаки. Ну и местный хит – ржаной 2 сыра, взяла попробовать, я люблю темную муку, не успела: смели мгновенно ) Большое спасибо заботливому менеджеру за оформление заказа. Я, к сожалению, не запомнила его имя, заказ №17652. Вот только сертификат на скидку почему-то забыли вручить. В общем, все супер, будем заказывать еще.
Заказ был на 7 кг пирогов для празднования дня рождения в офисе. Доставили пироги за 2 часа до назначенного времени и ПОЛНОСТЬЮ ХОЛОДНЫЕ. Зачем мне пироги до назначенного времени холодные???! Оператор сказала: А что у вас нет микроволновки? Да, спасибо за понимание, конечно, но зачем перекладывать исправление своей вины на микроволновку. В сравнении конкурентов работа отвратительная, бизнес-процессы не налажены.
7 августа 2015 г. сделала заказ пирогов на сайте в 10:30. Заказ 116597. Указала интервал доставки с 14:00 до 15:00. Отказались привезти. Сказали, что доставка возможна только на 18:00 часов. Не понимаю такой работы. За свои деньги я хочу получить товар, когда удобно МНЕ, а не курьеру. ( ( (