ПИОНЕР

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ararat

Ararat Guest

Ну вы даете! Кинотеатр - это тот же гастроном, только торгует не молоком и сыром, а фильмами - вот вы придите в Азбуку вкуса, купите пропавшую рыбу и дома будете травиться - мол, что им привезли, то они и продают:) Как минимум, при приобретении билета, а лучше на сайте необходимо указывать о проблемах качества или перевода - думаю, это тот же случай, при котором на бракованной одежде продавец обязан на ценнике указать о дефектах! Нужно быть культурными продавцами и культурными покупателями!

2. Karmakoma

Karmakoma Guest

Ходили на Тетро - копия, которую показывали, была настолько скверная, что в половине фильма лица героев как сплошные черные пятна, все расплывается, титры в начале фильма нечитабельны, плюс фильм на испанском с русским дубляжом, хотя на сайте заявлен язык оригинала (англ/исп) с рус. субтитрами. Короче говоря, примерно в таком же качестве можно посмотреть фильмы вконтакте (там иногда попадается даже лучше качество - серьезно-серьезно). На мою жалобу ответили, что это, мол, копия такая, могут вернуть деньги, если уйдем не позже, чем через полчаса после начала сеанса. Плюнули и досмотрели. Но это, конечно, позорно, такие копии показывать - себя не уважать. Лучше уж не показывать тогда, чем такое. П. С. Прочитав тут другие комментарии про Пионер, обнаружил, что мы отнюдь не первые, кто столкнулся с ужасным качеством тут. В общем, теперь придется лишний раз подумать, идти туда или нет. Хотя репертуар прекрасный, сам кинотеатр отличный и персонал наиприятнейший.

3. Этот фэйл. Показывать записанный на болванку фильм, скаченный где-то в качестве КамРип, на левой болванке и дешёвом ББК - отвратительно. Приличное заведение должно было просто отменить сеанс, а не позориться. Прийти ещё раз? Конечно же нет!

4. С этим фильмом какие-то большие проблемы - мне тоже не удалось ни увидеть, ни услышать ничего мало-мальски похожего на кино. Но, к счастью, в соседнем зале с зазором в полчаса шёл новый Херцог:)

5. Begemot_jr

Begemot_jr Guest

Посещение Пионера с целью просмотра Золотой молодежи Стивена Фрая оставило противоречивые впечатления. Из позитивного: * Удобный зрительный зал амфитеатром, такой, что даже очень высокие впереди сидящие соседи не помешают просмотру. * Вежливые девушки в кассе и молодые люди на входе в зал. Эти плюсы были изрядно подпорчены тем, что минут через 30 после начала просмотра из-за сбоя аппаратуры фильм остановился и оператор стал судорожно пытаться отмотать его с начала на то же самое место (кстати, это нормально, что в кинотеатре показывают фильм с DVD-диска, да еще и проигрыватель весьма сомнительно выдает свое происхождение как BBK?). В результате, минут за 5 ситуация почти исправилась, если бы не одно “но“ - воспроизведение продолжилось по-русски, что конечно, лишило фильм половины очарования. В общем, мы решили уйти. На выходе из зала молодой человек вежливо принес извинения и сказал, что кинотеатр готов вернуть деньги за билеты, что и было сделано опять же весьма деликатно, любезно и даже с улыбкой. Резюме - надеюсь, такие неприятные технические проблемы случаются здесь не часто. Иначе, какой смысл в просмотре фильма в кинотеатре, а не дома на диване? Но, очевидно, что подбору сотрудников и их подготовке к нестандартным ситуациям уделили внимание, что, несомненно, выдает вдумчивый подход.

6. Masa21

Masa21 Guest

Действительно, с удивлением посмотрели за 350 рублей фильм Золотая молодежь с плохого DVD с бракованными местами субтитрами и невероятно плохим звуком. Обидно, фильм-то хороший. К слову, в Художественном такой вариант киносеанса называется видеопроекция и стоит адекватные этому 50 рублей! Видимо, посидеть во вновь отремонтированном кинотеатре стоит в 7 раз дороже;) )

7. Masa21

Masa21 Guest

Перед сеансом Золотой молодежи кассир любезно предупредила о том, то фильм идет с субтитрами. Но о том, что это двд-копия, причем отвратного качества не сказала ни слова. 350 рублей за билет за просмотр паленого двд!

8. STr1t

STr1t Guest

Никакого уюта в отличии от других пользователей я не обнаружила . Вы, может, раздевалку просто не нашли?:)

9. На мой взгляд отличный кинотеатр! Стараюсь смотреть расписание на сайте каждый раз вылетая в Москву. Проводится очень много фестивалей кино различных стран, которые невозможно застать, к примеру, у нас в Красноярске. Поэтому репертуар, как раз для меня, фильмы не кассовые, но очень интересные и нужные. Расположение хорошее, от метро не далеко, а обратно обычно можно и пешком до центра добежать! Что же еще вам сказать, да просто спасибо!

10. Не так давно отреставрированный. Проводился фестиваль мультфильмов. Цены на билеты вполне демократичные. Имеется кафе. Имеются явные проблемы с баром и попкорном (его полное отсутствие). Широкопрокатные фильмы показывают только в 3D, который один из лучших в городе - удобные и большие очки и качественный звук. Имеются небольшие проблемы с персоналом заведения - нежелание решать их собственные оплошности, но, с учетом всего перечисленного, советую заезжать, если будете проезжать по Кутузовскому.

11. Люблю этот кинотеатр. Одно из немногих мест, где показывают вышедшие из проката фильмы, постоянно проходят какие-то фестивали, часто фильмы в оригинале. Да, цены тут выше, чем в обычных кинотеатрах, но по-моему, это того стоит. Единственный минус, лично для меня, это неудобное расположение относительно метро - долго идти и вдоль дороги.

12. Еще один фестивальный кинотеатр (для меня). Смотрела здесь подборку короткометражных мультфильмов и Моя любимая прачечная (Фестиваль английского кино). Следите за расписанием и непременно попадете на интересное.

13. Мой отзыв скорее положительный. Минусы есть везде. В Пионере это вечно забитые парковки, и не самое близкое расположение к метро, если выдвигаться на общественном транспорте. Но все это с лихвой окупается репертуаром, обслуживанием и атмосферой. Из несомненных плюсов- наличие книжного и кафе. И да, в кинотеатре есть гардероб. Редкость, мелочь и все же приятно.

14. Любовь

Любовь Guest

Больше туда не пойду. Персонал хамоватый. Залы небольшие, но уютные. Никак не могу понять людей сидящих на ступеньках с подушками, которые мешают проходу к месту в ряду на нормальном кресле. Но больше всего раздражает политика не включения света после просмотра кино. Люди толпой идут в темноте к выходу спотыкаясь и забывая свои вещи. А администратор объяснила мне, что свет они включают только когда все в темноте покинут зал. Вопрос зачем???? Чтоб посмотреть кто, что в темноте забыл??? Никогда не сталкивалась с подобным кретинизмом! Была у вас несколько раз, последний 16.03 на Нимфоманке.

15. Каждый увиденный мной объект – это всегда книга, открывая которую я погружаюсь в захватывающее приключение с Шерлоком или полный волшебства мир Тима Бёртона, а может это окажется сон внутри сна как в сюжете одного из самых архитектурных фильмов - “Начало”… Перелистывая страницы и наслаждаясь сюжетом, каждый искушенный читатель, в смысле декоратор или архитектор как и я, не оставит равнодушным ни одного подводного камня и не упустит ни малейшей детали… Попадая в незнакомое мне место и открывая для себя новые локации, я обращаю все своё внимание и эмоции на изучение окружающего меня пространства и его декоративного решения. Кинотеатр Пионер – удивил меня с первой минуты. Первое впечатление, как будто я попал не в какое-то общественное пространство, а как бы в гости, где я пока никого и нечего не знаю, но уже к концу вечера все станут для меня близкими друзьями и расставаться будет тяжело. Но пока вечер не подошел к концу, я постарался изучить идеологию кинотеатра и уделить внимание обстановке и деталям. Общую стилистику кинотеатра можно охарактеризовать как Fusion, и причём не без сюрпризов! Например, заходя в холл, мы акцентируем своё внимание на ярком контрасте кирпича с белым обрамлением окон. Дальше наш взгляд переходит на люстры, а затем на противоположную сторону. И вот наконец первая деталь на которую с первого раза не обращаешь внимание: левая стена выполнена в абсолютно другой стилистике и декоративное отношение её и люстр кардинально меняет наше восприятие пространства. Ресторан разделён на множество разных по характеру зон: одни располагают к рабочей атмосфере, другие к интимной, третьи - к семейной. В любой момент можно найти уголок, который будет соответствовать настроению или характеру встречи. Ну и конечно, нельзя обойти стороной зону туалетов – там развернулась настоящая драматургия света и цвета. Опускаясь в сумрачный цокольный этаж кинотеатра с тусклыми бра от flos на деревянных панелях, ни что не предвещает конфликта, но неожиданно открывается дверь и тебя ослепляет яркий белый свет. Полное ощущение, что за этой дверью скрывается ангельская обитель и сквозь дверь сочится райский “свет в конце тоннеля”. Но не тут-то было – это женская уборная. Думаю вряд ли найдется ещё хоть один такой кинотеатр в Москве, где можно получить столько эстетических впечатлений ещё даже не зайдя в кинозал.

16. Федор

Федор Guest

С полной ответственностью могу заявить, что Пионер - один из лучших кинотеатров Москвы. Почему? Потому, что той атмосферы, в которую вы окунетесь в Пионере вы не почувствуете больше нигде! Здесь есть кинозалы, которые переносят навевают аналогию с театральными сценами за счет раздвигающегося занавеса. Здесь есть замечательное кафе, где можно душевно посидеть с друзьями до или после фильма. Здесь нет того фаст-фудного духа, который присущ большинству других кинотеатров, здесь именно атмосфера КИНО. Но самое главное в Пионере , это, конечно же, само кино! Здесь показывают фильмы, которые вам не удастся посмотреть в других кинотеатрах. Здесь можно насладиться авторским кино и посмотреть иностранные фильмы с субтитрами. Здесь. Да что там говорить, приходите и убедитесь сами!

17. Ирина

Ирина Guest

Репертуар всегда немного отличается от других массовых кинотеатров , всегда можно найти фильм по душе и настроению! Очень нравится, что мало кто про него знает и народу в нем, как правило, совсем не много )) Единственный минус - у кого нет машины, добираться не совсем удобно, кинотеатр находится на приличном расстоянии от метро!

18. Лиза

Лиза Guest

Пионер - это отличный и красивый кинотеатр! Тут такой прекрасный холл и коридоры, что тут даже просто приятно ходить! Прям ощущение, что в театр попал, а не в кино! Залы тут уютные, кресла удобные! Тут разнообразный выбор фильмов, можно выбрать на любой вкус, показывают тут очень интересное кино! Нам тут с молодым человеком очень понравилось! Но нам тут понравилась особая атмосфера! Здесь даже есть кафе, где можно после киносеанса удобно и уютно посидеть и покушать! Тут так приятно и уютно! А ещё понравилось наружное оформление кинотеатра! Идёшь как по ковровой дорожке, такое ощущение создаёт подсветка улицы, прям кинозвездой себя ощущаешь перед кинопоказом!

19. Борис

Борис Guest

Люблю смотреть фильмы в кинотеатрах с характером. Пионер с ого-го каким характером. Рядом вечно стоящий Кутузовский с его понтами. Вокруг жилые дома послевоенной застройки (сталинские дома), в которых обитают, и нувориши, и спивающиеся внуки советской интеллигенции, и даже настоящие люди нового времени. Когда заходишь в этот кинотеатр, то чувствуешь дыхание времени, ловишь его быстротечность, одновременно окунаясь в историю. Ну а, если люстры под потолком не впечатляют, всегда можно зайти в Республику и поржать над новым держателем для бумаг или пропустить стаканчик-другой в местном кафе-баре Пион .

20. Мария

Мария Guest

Кинотеатр Пионер имеет давнюю историю, еще моя мама в молодости в него ходила. Сейчас этот кинотеатр представляет собой современный центр киноиндустрии, отличный ремонт сделали, надо сказать. Удобные кресла, большой экран, сделают запоминающимися Ваши впечатления от фильма. Жаль, что там всего два зала, правда людей не очень много, место не проходное, сюда, в основном, ходит одна и та же публика. Кинотеатр расположен на Кутузовском проспекте, до ближайшего метро минут десять-пятнадцать пешком. В этом кинотеатре Вы можете посмотреть все новинки кинематографа, а также арт-хаузное кино, здесь часто проводятся интересные фестивали кино, которое не посмотришь в обычном кинотеатре. В кинотеатре есть бар, где можно приобрести попкорн, чипсы, воду и прочее.

Поделиться этой страницей