Были с мужем, выбирали по отзывам. Однако. Поужинали на 10 тыс. и остались голодными, ибо все невкусно, и несвеже! устрицы. Попалась реально тухлятина. Привкус до сих пор во рту ( (, я в шоке. Теперь впредь надо нюхать чем класть в рот. Сезон лисичек - лисички явно сушеные и старые. Невозможно. Десерты тоже несвежие, никакие. Первый раз такое разочарование и пустой желудок за 10 тыс. Своих любимых денежек. Нет, нет и еще раз нет. Это реальный пример того, что цена - не всегда качество!
Решили для разнообразия заехать в этот ресторан по пути домой. Обстановка мрачно-чопорная в ресторане и нелепо клетчатая в пиццерии (которую я видела, выходя в туалет). Кстати, в туалете на полу увидела муравья, который деловито куда-то бежал))). Официантом у нас был какой-то надменный молодой человек, который забыл, что мы заказали еще и фокаччу. Не извинился, просто тихо пролепетал: А я не пробил, ну, хлеб могу принести .))) - Ну, неси) - сказали мы ему, и он важно удалился). После этого настроение официанта явно совсем ушло в нуль, т. к. был он абсолютно невежлив, видимо, решив, что терять больше нечего.)) Кстати, в корзинке с хлебом нашли веселую букашку.))) Убивать мы ее не стали, сдули на пол. Так что она все еще там (вместе с муравьишкой).))). Еда съедобна, но не на 6000 тыс. руб. Ничего вкусного. Заказала на десерт пирожное Захер, такой гадости я давно не ела. А главное, ничего общего с настоящим тортом, какая-то Прага с джемом. Брр. У мужа десерт был лучше). Место не уютное. Не советую и сами туда больше не пойдем.
Если вы хотите почувствовать себя Буратино в компании кота Базилио и лисы Алисы милости просим в Пиноккио на Кутузовском! Итак по порядку: Заведение производит впечатление депрессивного и загибающегося места, где путем крайнего завышения цен и обмана посетителей пытаются выправить свой окончательный и бесповоротный неуспех. Интерьер староват, можно сказать даже обшарпан, давно не было ремонта. В туалет нужно идти через 4 зала такое впечатление, что в соседний дом, потом еще и спускаться в подвал. Дешевые вина заштатных регионов предлагаются по цене вин GRAN CRU CLASSE. Наценка на все в пределах 1000-1500%. Самый дешевый бокал столового вина 150 мл стоит 500 рублей. Не являясь любителями платить в 15 раз дороже за, что либо решили пообедать без алкоголя. Обедали семьей с детьми. Ребенок выбрал по меню мясо, которое ценится 800 руб за 100 грамм. Мы спросили у официантки можно ли пожарить кусочек 100 грамм? Она сказала – да, без проблем. Это слышала вся семья. Какой же шок у меня был, когда эту порцию ребенку принесли. На огромной тарелке - порция на шестерых, по утверждению официантки это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК В 800 грамм! Когда мы сказали, что мы заказывали всего 100 грамм, официантка с невозмутимым видом сказала, что она нас предупредила, что самый маленький кусок 800 грамм. У них что, в этом элитном ресторане нет ножей? И нельзя отрезать сколько надо клиенту? Любому понятно, что детские порции обычно приблизительно в 2 раза меньше. После этой ситуации поискали информацию о размерах порций: ….— 100 граммов мяса, курицы или рыбы имеют размер примерно с женскую ладонь; — размер мужской ладони ближе к 150 граммам; А теперь давайте выясним, какова же должна бать «стандартная» порция различных блюд, которая будет безопасна для вашей фигуры. Порция рыбы, мяса должна быть около 100 г. (по размерам не больше карточной колоды или женской ладони)……. Так вот, в загибающемся Пиноккио, чтобы залатать дырявый бюджет ребенку приносят порцию в 8 раз больше взрослой стандартной (чтобы представить размер сложите рядом 8 женских ладоней) Не кроется ли ответ на вопрос (зачем?) В цене такой порции – 6400 руб.? Нам пришлось все это «эксклюзивное» блюдо есть всей семьей. Кстати мясо самое обычное сильно напоминает банальную говядину. Заказали на десерт пирожное Захер, такой гадости я давно не ел. А главное, ничего общего с настоящим тортом, какая-то несвежая черствая Прага в дешевом исполнении. В итоге обед семьи с 2-мя детьми без алкоголя обошелся более 12000 руб. Выводы: 1. Кухня хромает в унисон со всем заведением. 2. Официанты сидят на проценте от разводок и их заставляют любыми путями впаривать по максимуму, плевать на то, что хочет гость. У них домашние заготовки по разводке на каждое весовое блюдо. Типа 800 рублей - 800 грамм – такой каламбур из слов и цифр. Единственная мысль, которая согревала – это то, что мы позвонили предварительно в ресторан и уточнили, что по премиальной платежной карте, которая у нас была – скидка 10%. Это нам сказал сотрудник ресторана за 15 минут до нашего прихода туда. Когда я расплатился этой картой, увидел в чеке 100% сумму без скидки! Мы стали разбираться в чем дело, в итоге официантка сказала, что скидка по этой карте всего 5%! И только в том случае, если при оплате вы заранее предупредите кассира. Неуважаемые лохотронщики из Пиноккио! Запомните одну очень умную фразу: «Фирма не в состоянии обеспечить вам занятость – это под силу только довольным клиентам» Д. Уэлч. Поэтому советую, не дожидаясь банкротства вашего буратиного царства, искать работу прямо сейчас, не откладывая. P. S. Как развели на весовую рыбу – трам тарарам- «Пиноккио» представляет! Развод на деньги: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=524474
«Шок и трепет» по-пинноккийски или как вас будут разводить, если угораздит туда попасть. Если вы хотите почувствовать себя Буратино в компании кота Базилио и лисы Алисы, милости просим в Пиноккио на Кутузовском! Итак по порядку: Заведение производит впечатление депрессивного и загибающегося места, где путем крайнего завышения цен и обмана посетителей пытаются выправить свой окончательный и бесповоротный неуспех. Интерьер староват, можно сказать даже обшарпан, давно не было ремонта. В туалет нужно идти через 4 зала, такое впечатление, что в соседний дом, потом еще и спускаться в подвал. Дешевые вина заштатных регионов предлагаются по цене вин GRAN CRU CLASSE. Наценка на все в пределах 1000-1500%. Самый дешевый бокал столового вина 150 мл. стоит 500 рублей. Не являясь любителями платить в 15 раз дороже за что-либо, решили пообедать без алкоголя. Обедали семьей с детьми. Ребенок выбрал по меню мясо, которое ценится 800 руб. за 100 грамм. Мы спросили у официантки, можно ли пожарить кусочек 100 грамм? Она сказала – да, без проблем. Это слышала вся семья. Какой же шок у меня был, когда эту порцию ребенку принесли. На огромной тарелке - порция на шестерых, по утверждению официантки это самый маленький кусочек в 800 грамм! Когда мы сказали, что мы заказывали всего 100 грамм, официантка с невозмутимым видом сказала, что она нас предупредила, что самый маленький кусок 800 грамм. У них что, в этом элитном ресторане нет ножей? И нельзя отрезать сколько надо клиенту? Любому понятно, что детские порции обычно приблизительно в 2 раза меньше. После этой ситуации поискали информацию о размерах порций: — 100 граммов мяса, курицы или рыбы имеют размер примерно с женскую ладонь; — размер мужской ладони ближе к 150 граммам; А теперь давайте выясним, какова же должна бать «стандартная» порция различных блюд, которая будет безопасна для вашей фигуры. Порция рыбы, мяса должна быть около 100 г. (по размерам не больше карточной колоды или женской ладони). Так вот, в загибающемся Пиноккио, чтобы залатать дырявый бюджет РЕБЕНКУ приносят порцию в 8 раз больше взрослой стандартной (чтобы представить размер, сложите рядом 8 женских ладоней). Не кроется ли ответ на вопрос (зачем?) В цене такой порции – 6400 руб.? Нам пришлось все это «эксклюзивное» блюдо есть всей семьей. Кстати, мясо самое обычное, сильно напоминает банальную говядину. Заказали на десерт пирожное Захер, такой гадости я давно не ел. А главное, ничего общего с настоящим тортом, какая-то несвежая черствая Прага в дешевом исполнении. В итоге, обед семьи с 2-мя детьми без алкоголя обошелся более 12000 руб. Выводы: 1. Кухня хромает в унисон со всем заведением. 2. Официанты сидят на проценте от разводок и их заставляют любыми путями впаривать по максимуму, плевать на то, что хочет гость. У них домашние заготовки по разводке на каждое весовое блюдо. Типа 800 рублей - 800 грамм – такой каламбур из слов и цифр. Единственная мысль, которая согревала – это то, что мы позвонили предварительно в ресторан и уточнили, что по премиальной платежной карте, которая у нас была – скидка 10%. Это нам сказал сотрудник ресторана за 15 минут до нашего прихода туда. Когда я расплатился этой картой, увидел в чеке 100% сумму без скидки! Мы стали разбираться в чем дело, в итоге официантка сказала, что скидка по этой карте всего 5%! И только в том случае, если при оплате вы заранее предупредите кассира. Неуважаемые сотрудники Пиноккио! Запомните одну очень умную фразу: «Фирма не в состоянии обеспечить вам занятость – это под силу только ДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ» Д. Уэлч. Поэтому советую, не дожидаясь банкротства вашего буратинного царства, искать работу прямо сейчас, не откладывая.
Если вы хотите почувствовать себя Буратино в компании кота Базилио и лисы Алисы, милости просим в Пиноккио на Кутузовском! Итак по порядку. Заведение производит впечатление депрессивного и загибающегося места, где путем крайнего завышения цен и обмана посетителей пытаются выправить свой окончательный и бесповоротный неуспех. Интерьер староват, можно сказать даже обшарпан, давно не было ремонта. В туалет нужно идти через 4 зала, такое впечатление, что в соседний дом, потом еще и спускаться в подвал. Дешевые вина заштатных регионов предлагаются по цене вин Gran Cru Classe. Наценка на все в пределах 1000-1500%. Самый дешевый бокал столового вина 150 мл стоит 500 рублей. Не являясь любителями платить в 15 раз дороже за, что либо решили пообедать без алкоголя. Обедали семьей с детьми. Ребенок выбрал по меню мясо, которое ценится 800 руб. за 100 грамм. Мы спросили у официантки можно ли пожарить кусочек 100 грамм? Она сказала, да, без проблем. Это слышала вся семья. Какой же шок у меня был, когда эту порцию ребенку принесли. На огромной тарелке - порция на шестерых, по утверждению официантки это самый маленький кусочек в 800 грамм! Когда мы сказали, что мы заказывали всего 100 грамм, официантка с невозмутимым видом сказала, что она нас предупредила, что самый маленький кусок 800 грамм. У них, что в этом элитном ресторане нет ножей? И нельзя отрезать, сколько надо клиенту? Любому понятно, что детские порции обычно приблизительно в 2 раза меньше. После этой ситуации поискали информацию о размерах порций: ….— 100 граммов мяса, курицы или рыбы имеют размер примерно с женскую ладонь; — Размер мужской ладони ближе к 150 граммам; Порция рыбы, мяса должна быть около 100 г. (по размерам не больше карточной колоды или женской ладони)……. Так вот, в загибающемся Пиноккио, чтобы залатать дырявый бюджет ребенку приносят порцию в 8 раз больше взрослой стандартной (чтобы представить размер сложите рядом 8 женских ладоней). Не кроется ли ответ на вопрос (зачем?) В цене такой порции – 6400 руб.? Нам пришлось все это «эксклюзивное» блюдо есть всей семьей. Кстати мясо самое обычное, сильно напоминает банальную говядину. Заказали на десерт пирожное Захер, такой гадости я давно не ел. А главное, ничего общего с настоящим тортом, какая-то несвежая черствая Прага в дешевом исполнении. В итоге обед семьи с 2-мя детьми без алкоголя обошелся более 12000 руб. Выводы:1. Кухня хромает в унисон со всем заведением. 2. Официанты сидят на проценте от разводок и их заставляют любыми путями впаривать по максимуму, плевать на то, что хочет гость. У них домашние заготовки по разводке на каждое весовое блюдо. Типа 800 рублей - 800 грамм – такой каламбур из слов и цифр. Единственная мысль, которая согревала – это то, что мы позвонили предварительно в ресторан и уточнили, что по премиальной платежной карте, которая у нас была – скидка 10%. Это нам сказал сотрудник ресторана за 15 минут до нашего прихода туда. Когда я расплатился этой картой, увидел в чеке 100% сумму без скидки! Мы стали разбираться, в чем дело, в итоге официантка сказала, что скидка по этой карте всего 5%! И только в том случае, если при оплате вы заранее предупредите кассира. Неуважаемые лохотронщики из Пинокио! Запомните одну очень умную фразу: «Фирма не в состоянии обеспечить вам занятость – это под силу только довольным клиентам» Д. Уэлч. Поэтому советую, не дожидаясь банкротства вашего буратинного царства, искать работу прямо сейчас, не откладывая. P.S. Как развели на весовую рыбу (порция 500$)– трам тарарам - « Пиноккио» представляет!
Тараканы ползают по столам в обед. Сегодня 6 декабря, 2 стола в конце зала после оплаты немалого счета (мы все понимаем, не первый раз), только заплатили и ползут по скатертям. В туалете тоже. Хостес и официанты блюют. Заведение должно быть закрыто.
Я был удивлен, когда увидел столько негатива о ресторане (на Кутузовском). На счет обслуживания просто скажу 4-. А кухня - это просто фантастика, Лука Вердолини - ШЕФ ОТ БОГА , кто его знает лично, меня поддержит. Это человек просто ФАНАТИК своей профессии, он ей ЖИВЕТ, постоянно развивается и придумывает что-то новенькое. Основной коллектив поваров работает в этом ресторане примерно 5-7 лет (что согласитесь, на сегодняшний день большая редкость). Что касается цен, согласен, немного завышены. Но за качество КУХНИ я уверен на 100%)))Мое личное мнение, что этот ресторан пережил все кризисы и еще держится на плаву, только благодаря коллективу. Лука + коллектив поваров 5+, МОЛОДЦЫ!
Заказывали несколько пицц: Пинокио, Цезарь, Маргарита, фарчита. В супе из морепродуктов - одни помидоры и баклажаны - дрянь. Паста из морепродуктов -вчерашние макароны, кстати, сыра в них нет - отвратительно.
Иногда захаживаю в Pinocchio , но со временем сервис заметно падает. Официанты сидят при входе гостей в ресторан. Единственное радует это потрясающая итальянская кухня и очень миловидная девушка Наталья, встречающая и заботящаяся о ресторане. Всегда с улыбкой и красиво одета. Побольше бы таких милых людей в ресторанах!
Добрый день! Конечно, на вкус и цвет. Но, что касается пиццы - только наилучшие отзывы. Паста с морепродуктами, как впрочем и любая другая готовится в моменте, всегда подается без сыра, по определению, но это если знать аутентичную итальянскую кухню. Спасибо!
Вроде хороший ресторан, который на Рублевке. Но когда начинают нагло обсчитывать, надеясь, что здесь публика с деньгами и проверять деньги не отходя от кассы не будут-перебор! Обращаюсь к официанту, перепутавшему, конечно же случайно 100 рублевую купюру с 5000, удачи и всех благ в нелегком халдейском деле. И поменьше плевков от благодарных клиентов ! А вы уважаемые, будьте бдительней! Ресторан становится кабаком.
Не заказывайте там утку по пекински! Никакой знаменитой хрустящей красноватой корочки нет и в помине, она вообще не жареная, а какая-то вареная, жирная и очень невкусная, но при этом дорогая.
Хочу поблагодарить поваров ресторана на Кутузовском, кухня отменная. Специально заказали полюбившееся блюдо, которое ели на отдыхе в Италии (на Сардинии) и что же,- не разочаровались. Паста с цуккини, креветками и помидорчиками была супер. Как будто опять на отдыхе). Советуем, стоит!
Обожаю данный ресторан. Потрясающее место со своей атмосферой и хорошей публикой. Стараюсь хоть раз в неделю в него попасть. Рядом с рестораном есть магазин с вкуснейшими тортиками и пирожными. Однозначно рекомендую!
Хочу поделиться впечатлением об этом ресторане, посетили вчера с мужем, остались довольны. Хочу сказать, что кухня на высоком уровне, покушали основательно, и горячее и салат, ну и конечно же десерт, все очень вкусно, приятная не навязчивая обстановка, персонал приветлив и не навязчив. Прекрасные десерты, которые они сами готовят в своей кондитерской и вкуснейшее мороженое. Про цены могу сказать, что они такие же, как в подобных ресторанах, а порции даже больше))) Спасибо PINOCCHIO за приятный вечер! Рекомендую.
Лююююдиииии, не идите в этот ресторан с виду и в шарашкину контору изнутри ни есть, ни работать! Работникам давно не платят. Они из-за этого вынуждены уносить (воровать) продукты. Как правило, это хорошие и свежие овощи, мясо, рыба, фрукты, и т. д., но, догадайтесь из чего же вам готовят? Как правило, повар обязан сделать из.. конфетку. Если, конечно, Вы экстримал, то ради бога идите. Также хотелось бы отметить сотрудников-курильщиков, которые по требованиям СЭС обязаны одевать бахилы на свою рабочую обувь, либо переобуваться во что-то другое, но мне думается, что им уже давно все равно, опять таки из-за зп, лишь бы быстрее их получить и промотать хоть как-то время.
На парковке охранники берут деньги с людей за парковку в обход официальной оплаты парковочных мест. За машинами не следят, зажимают , пришлось ждать 40 минут, когда одна из сотрудниц отогнала свою машину.
Отвратительное место, начиная с внешнего вида, обшарпанная мебель. Отталкивает все в этом элитном ресторане, официанты хамоватые и высокомерные, отсутствие всяких норм ресторана, ходят в верхней одежде сотрудники постоянно, сидят прям рядом с гостями, обсуждают ежедневные проблемы, так же тараканы и мыши. Еще один не маловажный момент это слишком завышенные цены, при не больших порциях. Еще знаю тот факт, что итальянский шеф повар от них ушел уже давно, ресторан разваливается. Не тратьте время и деньги впустую, есть очень много достойных мест!
Первый раз посетили это заведение. Внутри неуютно, официанты ходят с надменным видом, не дозовешься. Пока 25-30 минут ждали вторую пиццу, потому, что на нас закончилось тесто, взгляд упал на повара, который трудился за стойкой. Одной рукой он раскладывал продукты и делал пиццу, а второй, которая вся была в муке, разговаривал по телефону. Ни о каких перчатках речи не было. Закончив говорить, он продолжил заниматься своим делом (помыть руки он даже не подумал). В завершении всего нам принесли подгоревшую пиццу. На мою просьбу поменять, мне сказали, что пицца должна быть такая! Поменять подгоревшую пиццу мне отказали. Впечатление отвратительное! И это при совсем немаленьких ценах. Да, забыла, заказали чай, принесли маленький чайник, что хватило только на две маленькие чашечки, и чай подается только в пакетах! И это за 500 руб! Отбили все желание посещать еще раз это заведение! Не советую никому.