Скажу больше! Нет ничего общего с Чехией. Приносят пиво, я делаю глоток и понимаю, что подстава. Сделали в центре Москвы чешский ресторан и продают пиво, производства России..
Если это чешская кухня, то что-то мне расхотелось ехать в Прагу. Такую сухую рульку ел в Москве впервые, может чехам она нравится, но меня увольте.
Были 19 марта 2011 в Пилзнере на Полянке. Пиво с чешским даже рядом не стояло, вкус отдает спиртом, в голову сразу бьет алкоголь. Про еду сказать однозначно трудно, одно блюдо понравилось (брали ребрышки) другое так себе (свинина на гриле или жаренная) сказать, что супер не могу, вполне съедобно. В помещении душно, хотя народу не очень много, но дышать было не чем. Но больше всего конечно огорчило пиво, хотелось выпить хорошего пива, но не удалось. В пилзнер больше не собираюсь. Если кто-то не согласен, не обижайтесь это только мое мнение, я его никому не навязываю.
Пиво разбавляют ужасно! это не пиво с водой а вода с пивом! так разбавлять просто неприлично, думал такого уже не бывает, ан нет. совок во всей красе. ну а кроме того пивная в которой на выбор ТРИ вида разливного пива это просто смешно.
Уважаемые администрация и посетители ресторана, 12 декабря (точнее в ночь с 12 на 13 декабря до закрытия) в ресторане Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской посещала Ваше замечательное и горячо любимое мною заведение, и была глубоко РАЗОЧАРОВАНА! Уходя забыла на столе телефон! Вернувшись, через 2 мин. не обнаружила его. По словам отдыхающих за соседними столиками, кроме официанта (убрать стол) никто не подходил! Горестно осознавать, что в таком приличном заведении имеет возможность быть данный случай! И самое замечательное выяснилось при общении с охраной и менеджером: У нас такое происходит каждый день! .
Первый раз собрался посетить это заведение, попробовать нечто новое. Вот уж попробовал-то! 17 августа по телефону заказал на Полянке столик на 19 августа на 19.30 – у сына двадцатипятилетние. Заранее предупредил, что хотим сидеть в отдельной кабинке (интернет позволяет увидеть весь зал). Что мне и было подтверждено менеджером (или кто она там у вас - хостес?) Оксаной, маленькая такая брюнетка, о чем, кстати, даже есть запись в книге заказов. Каково же было мое удивление, когда нас посадили в общем зале. После моей просьбы поменять место, Оксана (она работала и в этот день) нам предложила пересесть в холодный полуподвал на диван, что нас абсолютно не устроило. На мой вопрос, почему я не могу сидеть там, где заказывал, мне было объявлено, что после моего заказа это место было «перезаказано» людьми, которые специально приезжали для выбора столика. Извините, но мне плевать, кто и когда приезжал: телефон и интернет существуют для того, чтобы облегчать нам общение и экономить наше время. В результате мы сели за тот столик, который нам был предложен первоначально. Заказанное мной место за перегородкой пустовало до примерно девяти вечера, после чего было отдано на полчаса двум молодым людям. Еда хорошая, пиво тоже, антураж замечательный, официант (спасибо ему, Юрий зовут) быстрый и предупредительный. Но вот отношение Оксаны меня просто вывело на весь вечер из настроения – ни пить, ни есть уже не хотелось. Или в деревне, откуда она приехала в столицу о телефоне и интернете ничего не известно? Тогда пусть идет работать туда, где попроще, например, в любое летнее кафе, где особых знаний и навыков не требуется. Я пришел потратить свои деньги на конкретное удовольствие, которого не получил. Больше я к вам - ни ногой, друзьям и знакомым своим тоже накажу не ходить. Уж лучше к Старине Мюллеру, там у меня проблем никогда и никаких не возникало!
Добрый день! О чём здесь пишут?! Настоящее чешское пиво! Кто-нибудь из писавших пробовал чешский Урквел ? Это песня, а не пиво. А то, что подают в ресторане — это не Урквел , это пиво, но далеко не Урквел . А кухня? У меня был шок. Это не чешская кухня, с чего хозяева заведения считают, что если назвать блюда по-чешски, то они будут иметь чешский вкус? Ничего общего, жаль. В своё время в Праге в сети Пилснер Урквел в меню светился адрес этого заведения в Москве, теперь не значится, с чего бы это?
Насколько мне понравилось здесь в одно из воскресений - и насколько не понравилось в пятницу. В воскресенье мало народа, вытяжка справляется с дымом сигарет, официант всегда где-то рядом, на входе милая девушка. Мне кажется, тогда и пиво было вкуснее. Но побывав здесь в эту пятницу, однозначно больше не пойду. На входе стоит стерва с черными короткими волосами, такого хамства я не ожидала, ни здрасти, ни до свиданья - от двери отойдите, тут люди ходят. Это я на секунду остановилась, чтобы посмотреть где знакомые. Ладно, сели, тут же подбегают официанты за лишним стулом, то один, то второй, ели отвоевали стул, на который позже пришла подруга. Уважаемые, нужно иметь запас стульев на складе, а не донимать клиентов. Тоже самое с меню - сделали заказ, отдайте. Можно оставить пока вы несете пиво? Нет, у нас не хватает. Вон стол, меню ждет)) Бред. Так и сидели с пивом и кальмарами, не настаивая. Уровень - золотой воблы и кружки. Больше не придем. И пиво тут калужское, а не чешское. Дышать нечем, дважды выходили на улицу подышать воздухом, хоть и сами курим, но сидеть невозможно. Музыки фоновой нет, или почти нет, вообще не слышно, стоит гул от других столов. Решать вам, но я не рекомендую это место.
Вчера с мужем зашли в это заведение, читали о нем в интернете, все было не досуг, а тут вышли из театра, и... зашли. Господи, люди! Если это чешская пивная, то Макдональдс - французский ресторан! Ужас, эти гренки - безумные, эта еда - убогая, а в меню блюда без веса, это нарушение, как проверяющие не замечают. Пиво - гадость, эту смесь пивом то назвать нельзя, ну и в довершение ко всему, утром был результат этого похода. Не тешьте себя надеждами, не ходите туда - это тараканник жуткий.
Слышала несколько положительных отзывов об этом ресторане, однажды даже наблюдала очередь у входа. вслед этим положительным эмоциями 23 февраля отмечали в Пилзнере на Тверской праздник. Это было мое первое посещение этого замечательного ресторана, думаю, и последнее. причина - огромный рыжий таракан-прусак, неторопливо ползущий по стене зала на 2 этаже. насекомое перебило аппетит, настроение и вообще все прекрасное в душе. Конечно, пожаловались официантке, которая успокоила, что все равно все блюда можно кушать спокойно (видимо, это привычное дело, судя по ее успокаивающему тону и вальяжной манере таракана прогуливаться по стене (представляю, сколько их так же прогуливается на кухне!). хм. скидку тоже не дали. понятно, подумаешь, таракан, мяса больше в блюде Может, это нормальное явление в этом месте? Кстати, мне говорили, что тараканы в Москве исчезли. Неправда ваша
По поводу того как всё хорошо в Праге, и было очень стыдно. Это бред! Именно так. Сами чехи уже давным давно сервисом не блещут. Качество может и есть, но не на том уровне, чтобы в пример ставить. А обслуживание просто из рук вон, так что вовсе ни к чему эти заявки о том, как нам было стыдно, так стыдно.)))
Были недавно в этом ресторане, водили туда наших гостей из Праги. Опозорились по полной. Такое было ощущение, что мы сами приготовили это резиновое мясо и сами угощали их в чешском ресторане нашим белесым непонятным пивом. Стыдно было невозможно как. Они сидят, бедненькие, и тычут в резину, которую нам подали под видом крутого мяса. Ужас. Официанты хоть и любезные, но тарелочки грязненькие уносить вовремя не торопятся. Несколько раз наши гости, привыкшие к нормальному обслуживанию, сами обреченно протягивали грязную тарелку прискакавшему официанту, но он ее как будто не видел и упрыгивал снова вдаль светлую. Больше мы туда не пойдем никогда - это точно!
Сегодня среди белого дня у меня украли в вашем заведении барсетку со всеми документами! Честно! Я о вашем заведении много чего везде напишу, не ждите положительного. И увольте охранников, они у вас для красоты, да? И камеры наблюдения для чего у вас? Тоже для красоты?
На выходных довелось побывать в этом чудном месте. Так судьба распорядилась, что нам пришлось увидеть все прелести этого ресторана т. к. сидели мы на против бара. Скажу сразу хуже места еще не видела, в ресторане творится полная антисанитария. Во-первых качество пива оставляет желать лучшего. Мы со своей компанией решили заказать креветки к пиву и гренки с чесноком. Честно и откровенно не ожидала, что нам принесут огромные ломти черного круглого хлеба, а самый прикол был в том, что чеснок не как положено потерт на гренки, а мило лежал в зубчиках на тарелке, ну думаем ладно, наверное здесь так принято, когда нам принесли тарелки для креветок тут мы вообще чуть не упали под стол, видимо помыть их забыли))). Последней каплей этого приятно вечера была картина как к бару официант приносит кружку с недопитым пивом, и как вы думаете, что бармен с этим делает? Правильно))) он выливает это пиво в общий котел из которого разливается пиво. У самого бармена весь живот и руки по логти в этом пиве. По-моему во всем ресторане самое уютное место было это туалет, к нему претензий нет (Уборщицам форе во!) Одним словом впечатление очень не приятное.
Хм. Работая рядом, могу сказать одно — лучший ресторан в радиусе километра. По-моему мнению очередь в пятницу — вполне закономерное явление, т. к. отражает скорее именно качество ресторана. А вот, что касается официантов — есть в каждом ресторане замечательные люди - хостесс и администраторы — с ними можно вежливо поговорить о поведении того или иного официанта, с соответствующими последствиями для последнего (если оно действительно выходит за рамки). Впрочем хочу заметить уважаемый Saraich, что описание еды как ништяков как нельзя кстати отражает уровень вашего развития, что заставляет усомниться в том, что вы, уважаемый, сможете отличить свежеприготовленное блюдо от только, что разогретого в микроволновке. Касательно кухни — мне впервые за много лет удалось попробовать мясо с соусом по-пражски, и хочу заметить — это тот самый вкус, который однажды я отведал в Праге (был там в детстве).
Наконец-то дождался открытия Пилзнер рядом с работой. Есть теперь где нормально поесть. Кормят вкусно и много. Знаю пару – тройку заведений в районе, где можно провести вечер после окончания работы, но хочется именно туда зайти, потому, что действительно вкусно. В пятницу реально толпа, только толпа на полуфабрикаты не попрет. Там все здорово, атмосфера нравится, оживление после рабочего дня. Может мне повезло, но обслуживали нормально, без вымогательств. А чаевые везде уже приняты - кроме Макдональса. Не попал на ту фишку, где в качестве комплимента за ожидание приносят что-то сверх заказа, но это классно!
Хорошее место с очень вкусной едой! Обслуживание хорошее, даже не смотря на количество народа! Большие порции, что не может не радовать! Общая оценка 5!
Мужики, смело берите туда своих дам! Там очень вкусно, рыба совершенно чудная, а подают так, что жалко есть. Правда, жаль, что в праздники не всегда сразу сядешь. Но это тоже о многом говорит.