Пиво варится по чешской технологии, хоть и в Калуге. Я бы с опаской отнесся к пиву, которое тащат из самой Чехии, чтобы при этом оно каждый день было свежим и офигенным. Кухня вполне на уровне. Если посмотреть на соотношение цен и качество еды - все в норме, и даже более того!
Всем доброго времени суток! Вчера были в этой милой пивной, всё очень понравилась. Милая улыбчивая официантка, хорошее обслуживание. Не очень быстро принесли заказанные блюда, но, возможно, это из-за того, что народу было очень много (даже в будний день, благо у нас был зарезервирован столик). Блюда действительно немаленькие, пиво очень вкусное! Приличный контингент. Так, что неприятных эмоций не было. Из пожеланий - хотелось бы всё же расширить меню, возможно супы добавить или побольше салатов. P.S. По поводу первого поста с криветками - похоже на заказанный пост, не верю абсолютно. Конкуренты не дремлют просто, не ведитесь на такое, друзья!
Мне довелось побывать в этом заведении, впечатления только положительные, и кухня и обслуживание, но особенно пиво! Как только появится возможность приехать в Москву, то обязательно снова зайду.
Часто проходя мимо этого ресторана наблюдал очередь, причем не важно понедельник это или пятница. Вчера любопытство пересилило. Очередь была примерно из пятнадцати человек. Девушка на входе успокоила, сказав, что подождать придётся минут 15-20. И действительно, через этот промежуток времени, наша компания сидела за столом. Всё очень понравилось. В конце пообщался с барменами. Оказывается это единственный ресторан в Москве где пиво разливают по Чешской технологии и так-же прям в баре моют кружки. В общем Всё позитивно. Теперь у меня появился новый любимый ресторан. Обслуживание на уровне. Цены на пиво демократические, на еду чуть повыше (но блюда ОГРОМНЫЕ). А в конце вечера мне дали накопительную карту. Pilsner Urquell-РЕСПЕКТ! Спасибо Вам. P.S. Прочитав отзывы ниже подумал о двух вещах. 1. Как в пословице, и на старуху бывает проруха. Наверное день у Вас с утра не сложился. Даже в ресторанах премиум класса случаются такие косяки . 2. Наталья, Станислав и др. гости , а положительные отзывы вы пишете? Или придя в ресторан только и смотрите к чему придраться?
Отличное место. Выбор пива небольшой, но его качество окупает всё. Настоящее чешское пиво - этим всё сказано. Цены на еду несколько завышены для пивного ресторана, но как говорится, ты, что есть сюда пришёл? . Колбаски, кстати, отличные, к пиву самое то. Единственный минус: несколько медитативные официанты, но, по-моему, это не смертельно.
Давно в Москве не был и очень соскучился по Пилзнеру! соотношение цены и качества здесь самое лучшее!
Ходим частенько в этот чудный ресторанчик, нравится все - и кухня, и пиво и обслуживание. Ходим просто покушать и отмечаем, что нибудь. Рекомендую своим друзьям, приглашаем родных. Замечательно. А позавчера повезло - выиграла карту с 10% скидкой на год, значит будем ходить еще чаще. Замечательно. Я рада.
Был в ресторане дважды, очень понравилось, обслуживание и сервис приемлемый. А вот пиво, на мой взгляд, - потрясающее, ничем не отличается от того, что подают в Праге.
Достаточно уютное и хорошее заведение. А к первому посту хотелось бы сказать: прежде чем кушать креветки, научитесь сначала правильно писать это слово.
Очень уютный и домашний интерьер, обслуживание на уровне, вежливые официанты, НО, для пивного ресторана ОЧЕНЬ маленький выбор пива! Кто был в заведении Beer-market на Бутырке, поймет о чем я;-).
Честно говоря, заведение мне очень понравилось, и с тем, что написано в предыдущем комментарии, согласиться не могу. Натирать чеснок на хлеб самостоятельно - их фишка, и, по-моему, замечательная - свежак. Пиво мне понравилось, я в этом разбираюсь и пробовал уже очень много сортов, претензий нет. Темный Pilsner Urquell - вообще тема! В общем, всем советую. Единственное, но очень серьезное но : зайти туда случайно не получится - в пятницу, субботу и воскресенье очередь на столики часа на 2-3, поэтому надо звонить и бронировать места за неделю. Ставлю 4 из 5.
7-го марта зашли в Пилзнер! Сидели на нижнем уровне. Обслуживание было отвратительным! Неприветливая официантка с гримасой трудной жизни на лице. Наглая манера говорить, которая повергла в шок всех моих гостей. Но мы решили не портить себе праздник. Пиво было не тем , но это не к ним, а к Калуге. А вот еда это нечто, пересушенные свиные рёбра, курица в салате цезарь пересолена до крайней степени. Кальмары резиновые. А счёт более чем 1000р с человека. простите меня конечно. Ночью у меня свело все внутренности. Недопустимо так пускать своё хозяйство на самотёк!
На 16 декабря заказывали столик на большую компанию в ресторане Пилснер. Я пришел первый, за 40 минут до назначенного времени. На входе в ресторан висело объявление «Закрыто по техническим причинам». Вышедший охранник нелюбезно сказал, что ресторан закрыт и почему нас (клиентов) не предупредили, он не знает. Захлопнул дверь. На улице -25 градусов. Бритоголовый охранник даже не предложил зайти, чтобы в тепле найти решение. У меня не было сотового телефона, чтобы предупредить друзей. Мои просьбы позвонить в ресторан на Маяковской и на Чистых Прудах он также равнодушно отказывал под разными предлогами (то нет связи, то просто пропускал мимо ушей – я просил несколько раз). Такое ощущение, что я остался ему еще и должен, кроме того, что мы собирались потратить в этом ресторане 10000 рублей! Затем вышел менеджер заведения – Максим. Вот он – образец закостенелого, наглого сервиса, наплевательского отношения к клиентам! Максим говорил, что ресторан звонил по оставленному нами номеру, чтобы предупредить – этого звонка не получили, тк человек, на которого был сделан заказ, ехал в метро в ресторан (это было за час до нашего прибытия в Пилснер) - после пришла SMS. Мои просьбы позвонить в другие рестораны, нехотя, была услышана. Но в них не было места. Максим также не предложил зайти внутрь – к тому времени я уже минут 20 простоял перед входом, на морозе -25, объясняясь с охранником. Пришлось напроситься самому. Что меня окончательно заставило написать это сообщение, так это реакция Максима на мою просьбу позвонить и предупредить моих друзей. Он сказал: «Что же вы хотите, чтобы я дал свой собственный мобильный телефон???». Уж никак я не ожидал услышать это от менеджера заведения. Я думал, что любой приличный ресторан, каким я считал до этого Пилснер, борется за своих клиентов. Что такое 3 рубля на 1 звонок по сравнению с чаевыми, которые мы бы оставили и чека тысяч на 10! Я даже был готов ему отдать эти сумасшедшие деньги, целых 3 рубля! Где любезность и доброжелательность?????? Где борьба за клиента? В Дурдине, неподалеку, и позвонить дали, и столик с трудом, но нашелся! Учитесь! Валерий.
Неправдивое название забегаловки. На сайте они пишут о том, что предлагают чешское пиво Пилзнер, смешно. Сей напиток, издалека напоминающий чешское пиво, варится в Калуге и стоит 10$ за литр - неслыханно! В общем, если вы хотите попробовать настоящего чешского пива и окунуться в ту самую атмосферу, рекомендую посетить ресторан Колковна, который от чешского ни чем не отличается. Но выбор за Вами.
Мы ходили небольшой компанией - 4 человека. Хотели предварительно заказать столик - нам сообщили, что мы наверно шутим, зачем заказывать столик на воскресенье - народу ведь мало! Ну и в результате место было не самым лучшим, а зал для некурящих был занят. Хостесс нас не встретила при входе. И очень поразило меню - нигде не подписано, сколько весит блюдо, все это можно было узнать у официантов.
Так себе местечко. Зал очень большой и неуютный, вокзал какой-то, на входе очереди, персонал нельзя назвать любезным. Кухня в лучшем случае посредственная (на уровне самого дешевого чешского кабака), цены высокие. Одна радость - пиво приносят быстро. Пизлнер пить можно, чего не скажешь о Козле. Справедливости ради, Пилзнер Урквел Ориджинал в Чехии мне тоже не понравился, в Праге есть много более интересных мест.
Был несколько раз, все хорошо, кроме постоянных аншлагов и администраторов, которые никак не хотят это сглаживать, хотя бы дежурной улыбкой. А предыдущий оратор может куда-то не туда зашел? Какой-то очень уж странный отзыв. Ну пусть не 5, но и не 1. Нервы надо лечить пивом.
Просто кошмар, мне так его хвалили и такое разочарование, господа, это не пиво, и уж тем более не чешское, просто позор! Соотношение цены и качества вообще никакое! Еда очень средненькая, ни одно блюдо не впечатлило, к тому же духота! Сделайте что-то с вентиляцией!