Пилот-Авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень удобно и без залога арендовать авто в компании Пилот Авто. Все время оформления занимает не больше 20 минут, выбрал авто - Mazda 3 New. Отличный в управлении, чистый салон, предупредили насчет мойки. Вернул, все в порядке, успел куда нужно, качество услуг на высоте, хороший персонал и конечно авто на ходу и без проблем!

2. Дима

Дима Guest

Пользовался услугами компании Пилот-Авто по прокату автомобиля. Предпочел модель Audi A4, хотя выбор довольно большой, удобно, что предоставленный выбор дает право клиенту удовлетворить полностью желание в выборе абсолютно разных моделей. Оформление документов провели довольно быстро. Очень понравилось, что машина в идеальном состоянии, для деловых поездок вполне удачный вариант, салон удобный и чистый. Вернусь к вам еще за другими моделями авто на прокат, практично и приемлемые цены!

3. Марина

Марина Guest

Машину без залога не в каждом салоне дадут, а Пилот-Авто доверяет своим клиентам и предоставляет лучшие машины на прокат. Выбор большой, я предпочла Mini Countryman. Не скажешь, что она с пробегом, работает отлично, салон чистый, никаких претензий не было. Цена устроила, вернусь к вам еще за другим авто на прокат!

4. Приехал в командировку и понял, что без автор мне никак не справится, общественный транспорт уж не очень комфортный. Взял не дорогую машину в Авто Пилоте, очень доволен обслуживанием, цены на прокат смешные а машины вполне комфортабельные хоть и не бизнес класса. Машина чистая с полным баком, в салоне менеджеры меня быстро обслужили и оформили доки.

5. Олеся

Олеся Guest

Недавно взяла машину на прокат Mazda 3 New, цена устроила, оформление за 30 минут, хорошее обслуживание. К выдаче машины салон был убран, всё чистенько, это очень порадовало меня. Спасибо Пилот Авто , обязательно обращусь ещё.)))

6. Вера

Вера Guest

Спасибо большое компании!!! Муж решил меня порадовать на этих выходных, заказать шикарную тачку и прокатить с ветерком!!! До сих пор мурашки по коже от приятных воспоминаний. Муж заказал автомобиль Infiniti FX37s Larte. Эта красавица меня просто покорила. Таких удобных кожаных сидений я еще не встречала, их можно отрегулировать под себя. Так же очень удобное управление машинкой все автоматически. Одним словом все было просто класс!!!

7. Сергей

Сергей Guest

Во время нахождения своей машины в ремонте, арендовал автомобиль у вас. Документы оформили быстро без проволочек, да и с самой машиной проблем при использовании не возникло, так что качеством обслуживания я остался доволен.

8. Хорошая компания, сужу по отношению к клиентам и парку машин. Понравился и тот факт, что бронь бесплатная. Позвонил, попросил на следующий день забронировать Audi A1 (сам аудивод), без проблем. Машинку подготовили, намыли, начистили - приятно садиться в такой салон. И сам такую же сдал, люблю чистоту. Ездил 10 дней, никаких проблем.

9. Инна

Инна Guest

Пока моя машина находилась в ремонте, решила арендовать другую машину. Мне предложили Peugeot 3008. Машина отличная, прекрасный салон, аудиосистема, да и внешний вид супер. Никаких поломок за время аренды не было. Спасибо!

10. Недавно брал машину BMW. Машина ухоженная, вся автоматика в порядке. Администрация, без проволочек быстро оформила документы. Четко и грамотно составлен договор. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Машиной я пользовался более десяти дней, мне сделали хорошую скидку, спасибо.

11. Взял на прокат машину Audi A3. Машина - зверь. Матизы просто убегают при виде Audi A3 на своём пути. В дороге сразу чувствуется уважение. Папка едет. Дай дорогу!

12. Анна

Анна Guest

Удобный сервис в компании Пилот Авто. Оформляют авто быстро, без проблем. Взяла по работе Мазду 6. Хороший автомобиль, не подвел ни разу, загорелась и себе такой приобрести. Уж очень комфортный в управлении, ездит плавненько. Браво прокату Пилот Авто за честный сервис и хороший автопарк!

13. Оля

Оля Guest

Приехала в Питер по делам. Нужно было решить много ситуаций, попасть в много мест, а тратить время на дорогу, которого у тебя итак нет, казалось бессмысленным. В итоге взяла Автомобиль Ниссан на прокат в компании Пилот Авто. Машина конечно огонь, на такой и безопасно и быстро можно добраться в любую точку. Спасибо прокату, за то, что не заставили долго ждать оформления и за хорошее качество автомобилей!

14. Зимой обращался сюда,брал машинку,точнее Volkswagen Passat CC,вся обустроенна на высшем уровне.подогрев сидений,кондиционер.Удобная,ездит не барахлит.Качество еще то.

15. Леонид

Леонид Guest

долго думал искал где выгоднее и побыстрее взять в аренду авто,остановился именно тут,выбор есть,цену в полне нормальные!Предложили Опель,я не против,мне в самый раз.Удобная машина,немного потребляет бензина.Я доволен.

16. Попала в ДТП, слегка помяли мой авто.Сюда приехала устранить вмятины и царапины. Ребята сразу же взялись за работу. Совсем скоро все сделали, гарантию дали и все это по адекватной стоимости.

17. Иван

Иван Guest

Не раз уже брал на прокат здесь авто, никогда нет никаких проблем, машины в отличном техническом состоянии.Ждать не приходилось.Оформляется все быстро.

18. Римма

Римма Guest

Не люблю платить лишнее, по этому взяла на прокат Ford Focus, бюджетный вариант.Оформила на несколько дней, оказалось ещё дешевле, было очень приятно. Машина все время ехала хорошо, не могу пожаловаться. В салоне убрано и никаких потертостей или посторонних запахов. Приятно было ездить на такой машине, за это большое спасибо сотрудникам салона.

19. ОЛЕГ_здесь

ОЛЕГ_здесь New Member

Если сравнить подобные сервисы по Москве, то этот 10 из 10. здесь и цены, и машины, и персонал – всё здорово!) Я не на долго обычно беру машину. На 2-3 дня, но и этого хватает, чтобы ощутить все плюсы.

20. Брали с другом по машине, когда приехали с семьями на выходные в Петербург. Я взял нисан, он мазду. У обоих проблем с машиной не было, когда сдавали машину никаких претензий не было к нам. Фирма честно работает, не пытается развести лишний раз

Поделиться этой страницей