Пилот-Авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пользовался прокатом авто в спб уже раз пять-шесть - не меньше, BMV X6 меня всегда ждет! Сервис на высоте, работа коллектива слаженная и грамотная. Сотрудники очень приветливые и внимательные. С получением и возвратом авто проблем не было. Оплата любым способом через приложение на айфоне, андроиде, через банкомат или банковскую карту, нет залога, что очень радует. Желаю коллективу удачи!

2. Денис

Денис Guest

Пилот прокатывает машины частников, соответственно и отношение к тачкам! Рухлядь по неимоверной цене! Старые машины непонятно на ком оформленные.

3. Часто бываю в Москве в длительных командировках. Без авто в столице, когда тебе везде надо успеть, никак нельзя. Беру автомобиль в этой компании. Спасибо, за доброжелательное отношение и обслуживание Вам, ребята!

4. Брала на прокат авто в компании Пилот-авто. Компания имеет закрытую парковку, поэтому машины всегда чистые и теплые. Пользовалась прокатом уже четыре раза, все авто в хорошем состоянии. Оплатить услугу можно онлайн. Цены нормальные, дают неограниченный пробег.

5. Ольга

Ольга Guest

Арендовали первый раз машину. Очень вежливая девушка из колл-центра помогла оформить заказ, на месте машину дали несколькими классами выше заказанной - mini couper в максимальной комплектации с встроенным навигатором, за ту же сумму. Процедура взятия и возврата прошла быстро, и не затруднительно, деньги на карточке разблокировали сразу же по возврату автомобиля. Первым опытом сотрудничества очень довольны, соотношение цена - качество прекрасны!)

6. Я люблю ездить по городу на собственном авто, но в командировку ехать на своем не самый лучший выход, проще заказать автомобиль напрокат. В итоге заранее обратилась в Пилот. НЕ смотря на то, что я иногородняя мне так же выдали авто в прокат. Минимальный перечень документов который нужен есть на сайте, а значит нет смысла вести с собой лишние бумаги. Если первый раз я волновалась о их услугах, то теперь уверенна в Пилоте.

7. Давно мечтал покататься на кабриолете, искал в интернете где взять напрокат, узнал, что есть в наличии только в этой компании. Ну и взял конечно, в аренду Мерс слк350, покатал по столице, отличное времяпровождение! На машине ни пылинки, ни трещинки, все работает исправно, ассортимент кабриолетов впечатляет!

8. Хочу выразить благодарность фирме. Брала на прокат у них Hyundai Solaris. Была приятно удивлена состоянием автомобиля, чистый и в хорошем техническом состоянии. Машину взяла с закрытой парковки, сразу сел и в ней тепло комфортно, разогревать и тратить время не потребовалось. Сделали мне скидку на прокат.) Ещё раз спасибо, и в будущем буду обращаться.

9. Макс

Макс Guest

Доброго времени суток. В Пилот авто брал на прокат Volkswagen Golf VI. Оплачивал через терминал, прямо на месте, никакого залога не требуется - всё легко и просто. Машина в потрясающем состоянии, очень доволен, что обратился к вам. Низкий поклон.

10. Давно хотел покататься на Шевроле камаро и вот только сейчас решился взять его напрокат на два дня в компании Пилот-Авто. Был салоне и смогли всё бумаги быстро оформить. А машину приехал взял на следующий день. Смог на ней круто покататься и получить массу драйва. Думаю и дальше тут брать машины.

11. Оценивала возможности и удобства автомобиля Volkswagen Polo, взяла его на прокат в компании Пилот Авто . Не нужен залог здесь - это похвально, масса способов оплаты, компания предоставляет все возможные удобства для своих клиентов, и этим заслуживает уважения, однозначно. Спасибо вам.

12. Игорь

Игорь Guest

Спасибо вам. Очень нужна была машина на прокат и вы в этом мне помогли. Очень дешево и быстро оформили.

13. Отличная компания! На прокат брал Volkswagen Polo, хороший автомобиль, салон чистый, без всяких запахов. Очень понравилось, что не надо оставлять залог, так как иногда это может быть проблематично, а стоимость за их услуги недорого, такси туда обратно взять дороже бывает.

14. Ирина

Ирина Guest

Хорошие условия, приятные работники, вежливо и доступно объяснили мне правила проката. Взяла не задумываясь очевидно же, что выгоднее не нашла бы и все супер, отъездила на мерседесе 3 суток, и осталась довольна таким знакомством=)

15. Evgentr73

Evgentr73 Guest

Порадовала эта компания. Хотел взять на прокат автомобиль - девушку встретить. Прилетала на три дня, хотелось удивить, столицу показать. Менеджеры мне посоветовали взять красный кабриолет - BMW 320 cabrio. Ну, классно, конечно. По цене - нормально, не астрономически. Спасибо, посоветовали то, что нужно. Шикарно провели время. Так что, хороший тут сервис, чуткие люди работают. Кстати, пробег здесь без лимита, что очень и очень удобно. Кто сталкивался с прокатом , знает.

16. Сергей

Сергей Guest

Удачно взяли машину на прокат в этом салоне, мы просто захотели отдохнуть в Питере три дня и решили взять машину. Машину взяли Audi A6, мы с мужем были довольны выбором, документы оформили быстро. Мы очень остались под впечатлением и от Питера, и от прекрасного салона. Спасибо вам за хороший и выгодный прокат!))))

17. У меня подруга живёт в Москве и когда я приехала к ней в гости, то сразу решили, что возьмём машину в прокат. Она уже здесь не в первый раз берёт машину, в этот раз мы с ней взяли Kia Rio, как-то она нам сразу двоим понравилась. Салон шикарный, обслуживание на высшем уровне у нас в городе так не обслуживают, приятно, что так относятся к приезжим. Спасибо вам!

18. Брал себе на прокат Citroen C4, хорошая машинка всегда себе такую хотел, нравится в салоне то, что не нужно залог. Компания нравится быстро оформляют договор, всегда всё понятно и легко можно после этого сесть и поехать туда, куда тебе нужно!

19. Юля

Юля Guest

Взяли машину на прокат в этом салоне, мы просто захотели отдохнуть в Питере три дня и решили взять машину. Машину взяли Audi A6, мы с мужем были довольны выбором, документы оформили быстро. Мы очень остались по впечатлением и от питера и от прекрасного салона, спасибо вам за хороший и выгодный прокат!) ) ) ) Советую всем, реально выгодно и очень удобно.

20. В этой компании брала Шевроле Кобальт на день. Машинка хорошая, в салоне чисто, приятно пахнет. Главное, что цена вполне нормальная и всего от года стажа можно брать автомобиль. Для меня это важно, так как я всего 2 года как за рулем. Выдали автомобиль быстро, да и приемка недолго длилась. В принципе, мне понравилась компания, спасибо большое за машину)))

Поделиться этой страницей